Goodreads Indonesia discussion

27 views
Buku & Membaca > Toko buku Indonesia di Sydney, Aus

Comments Showing 1-2 of 2 (2 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Tien (new)

Tien (tiensblurb) Permisi,

Mo numpang tanya, ada yang tau ga kalo di Sydney ada toko (beli / sewa) buku Indo? Trus kalo ada, dimana ya?

Dulu gw tau ada satu toko buat sewa di city tapi dah tutup? Apa ada lagi dimana ya?


message 2: by ratna (new)

ratna | 61 comments @Karen: Kalo sewa, coba cek ke perpustakaan kampusnya. Biasanya bukan di koleksi main library, tapi di fakultas2nya. Misalnya fak antropologinya.
Kadang2 buku2 itu koleksi pribadi dosen2nya, jadi kalau bisa cari kenalan ya lebih baik lagi :)

Alternatif lain kali bikin perpustakaan sendiri di Sydney ya, kecil2-an misalnya antar teman2 sendiri gitu? Komunitas orang indo di Aussie kan besar banget, pastinya ada beberapa orang yg juga berminat utk bisa nyari dan baca buku2 indo. Btw, PPI (perhimpunan pelajar indo)-nya aktif ngga di sana?


@Amang: mau dong kalau ada info. Atau mungkin ada toko buku maya yg mau mengirim ke LN?


back to top