Goodreads Indonesia discussion

80 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Foto Halal Bihalal Pembaca & Amal Buku

Comments Showing 1-36 of 36 (36 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Mel (last edited Oct 19, 2008 07:49PM) (new)

Mel | 720 comments ikut titip saja deh ke mereka yg punya account.. ada sedikit neh di kamera..nanti ta email.. kontak saja ya.


message 2: by Agung (new)

Agung Cahyadi (cahyadia) | 62 comments Mana Po, mana?

*celingak-celinguk cari link*


message 3: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments wah tadi salah posting..
aku posting ulang disini ya foto2 yang ada di kameraku http://www.facebook.com/album.php?aid...


message 4: by [deleted user] (new)

rame euy..
sayang ga bisa ikut *hiks hiks*


message 5: by Mel (new)

Mel | 720 comments @enny
gak bisa akses en. gak punya account fb. heheh


message 6: by Indah Julianti (last edited Oct 19, 2008 08:17PM) (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments Huhuhu...ngak bisa datang, karena ke bandung acaranya sama, halal bihalal keluarga :-(
cerita dong jalannya acara.
Kok futu-futunya ngak bisa dilihat sih, padahal udah pake account FBku :-(


message 7: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ho...oh...gak bisa lihat euy...Enny, diriku gak punya fb boooo...


message 8: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments sabar ya..
yang nggak bisa liat fb nanti aku upload di fs deh..


message 9: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments ada yang kurang tanpa kehadiran ronny :D
amang, rencananya video nya mau digimanain ?

oh ya, saya mewakili Rumah Baca AgenKultur mengucapkan banyak terimakasih atas sumbangan buku, software biblio, serta dukungan moril yang telah diberikan kepada teman-teman.

@indah, acara kemaren rame dan seru, dari kita oleh kita untuk kita :) :)

@mel, siap siap tgl 25 yeuhhh


message 10: by Roos (last edited Oct 19, 2008 09:48PM) (new)

Roos | 2991 comments Nih yang dari kamera Mel Bandung...baru empat sih...tapi akan dilanjut nanti...Untuk sementara ini dulu yah, Temans.

http://www.flickr.com/photos/29292191...


message 11: by Call me (new)

Call me  Bacce | 11 comments seru ya..
sayang tio baru kabarin pas last minute...sementara ai masih nempel di kantor.


message 12: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
@mbak indah, di add dulu dunk enny baru bisa liat foto2nya hehe


message 13: by gieb (new)

gieb | 743 comments gieb on happening art. check out http://lintangmijil.multiply.com/phot...



message 14: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Tersepona lihat tatooooooooooooooooo....hehehehe.


message 15: by gieb (new)

gieb | 743 comments hahaha.


message 16: by Roos (new)

Roos | 2991 comments hihihihihi....



message 17: by gieb (new)

gieb | 743 comments andainya ada lampu spotlight ya. tambah keren gue. haha.


message 18: by Tio (new)

Tio | 32 comments :(( Ng ada yg bisa di buka akses di blok di kantor :((




@siska

Sis, dari ketemu di arion kan udah eke kasih tau jeng, ada acara ini ??? Uhhh :(




message 19: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Waawww!!! kliatan tuh Gieebb..!! *nutup muka*


message 20: by gieb (new)

gieb | 743 comments keliatan apanya sih? kan gue masih menutup aurat. hehe.


message 21: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments gieb, videonya nanti upload ke redtube ya lol



message 22: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Jangan grogi dong Gieb, kan maksud gw kliatan kain itemnya.. :D


message 23: by gieb (new)

gieb | 743 comments oh. bukannya grogi. kalau gak keliatan, akan gue liatin malah. hehe.

panca, gue tunggu uploadnya.


message 24: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
gieb nanggung sih nunjukin tatonya hehe

btw yg gak bisa liat foto2 dari kamera enny plus beberapa foto dari mel aku satuin di http://opheliamorada.multiply.com/pho...


message 25: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments bingung mo liat yang mana???
(ambil napaaaas...., pilih)


message 26: by Yaya (new)

Yaya (yayajanuary) | 87 comments http://yayajanuary.multiply.com/photo...
niiih foto2 dr kamera yaya


message 27: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments wuaaaahhhh...udah banyak kan poto2nya..
aku ndak perlu lagi ya...
hiiiiii*nyengir ampe gigi kering*




message 28: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments Huwaaaaaaaaaaa, ada Mbak Endah Perca sama Pak KeF...huhuhu sebel ngak bisa datang.
Futu-futunya bikin ngiri :-(
GRI makin heboh nih :D


message 29: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments wajib d upload dunx!
Yang lain nuhun yaaaaa....tapi kok g meni kucel???
*sibuk nyari dokter spesialis lulur sayap yg lebih bagus*



message 30: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments Seru yah kelihatannya...sayang gw masih di luar kota sampe minggu kemarin..hiks...


message 31: by Khalila (new)

Khalila Amalia | 3 comments http://biruhati.multiply.com/photos/a...

lihat yg dari kamera Lila ya, om dan tante...


message 33: by Faradums (new)

Faradums | 21 comments ga ikutan poto dehhh :'(


message 34: by Yaya (new)

Yaya (yayajanuary) | 87 comments Gubraks*

gak bangeet deeh, hahaha..


message 35: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments hmmmm..telat gak sech..??
ni poto2 kmrn HBH...maaf baru di aplod http://komaruzzaman.multiply.com/


message 36: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments gak ada kata telat untuk urusan photo lol



back to top