Goodreads Indonesia discussion

67 views
Klub Buku GRI > Forum Buku Bulan Oktober--Segelas Beras Untuk Berdua by Sindhunata

Comments Showing 1-25 of 25 (25 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (last edited Sep 29, 2008 07:08PM) (new)

Roos | 2991 comments Hai Temans,
Dah bacakah buku yang menang pooling Segelas Beras Untuk Berduanya, baguskah? Semoga pada suka yah, buku yang dipilih dalam rangka memperingati Hari Pangan International tanggal 16 Oktober.

Share disini yah, pada dapat pelajaran apa dari buku ini...


message 2: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Dear Temans,
Kira-kira ada yang kesulitan mendapatkan buku ini di Toko buku gak? Informasi terakhir dari Lita masih ada disini:
http://inibuku.com/display.php?d=cb-k...

Dan kalo temans mau beli bareng, PM aku yah...lumayan buat penghematan ongkos kirim.
Thanks.

Cheers,
Roos


message 3: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Oke siapa yang mau indent lewat aku...
Daftar disini yah...aku kasih waktu seminggu deh..
1.Roos
2.Mas Ronny
3.Pakdhe Nanto
4.Mia.

Hayo siapa lagi?


message 4: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Oke siapa lagi nih...mumpung Sindhunata nih...


message 5: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments 7.palsay



message 6: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
kok urutan tujuh sih pal? harusnya enam kaleeee hihihihiihi


message 7: by Palsay (last edited Oct 06, 2008 03:38AM) (new)

Palsay   | 400 comments gw lbh suka angka 7 daripada 6 ..hehe...
ayo silakan dipake no.6-nya...:P

*Eddy kedipin hot chick yang bawa bola*


message 8: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
udah dikasi nomor empat ama roos, manut aja deh hihihi

*ngedipin eddy balik*


message 9: by [deleted user] (new)

6-nya dipake monic aja deh..pesen satu biji ya Bu..


message 10: by Roos (last edited Oct 06, 2008 11:51PM) (new)

Roos | 2991 comments Hi W aka raras, salam kenal dulu yah.
Bisa diatur itu mah...tinggal kasih alamatnya. Ditunggu kabarnya ya.

Yang dah OKE:
1.Roos
2.Mas Ronny
3.Pakdhe Nanto
4.Mia
5.Amang
6.Monic
7.Palsay
8.W aka Raras

Hayo ada lagi...



message 11: by gieb (new)

gieb | 743 comments gieb pesen satu.


message 12: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Siap Gus...

9.Gus Gieb


message 13: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments 10. Pithie


message 14: by Mowgli (new)

Mowgli | 11 comments roos..saia pesen atu juga ya..trus gmana prosedur indent2nya? no rek? alamat?


message 15: by Yani (new)

Yani Mulyani | 49 comments Boleh jg 1 ya Roos...


message 16: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments yahh.. udah keburu pesan ke inibuku.. tapi malah blm dikirim, jgn2 habis diborong mbak Roos neh.. ;p



message 17: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Hari Jumat besok euy...Pan seminggu, hehehehe. Sebenarnya 5 hari kerja sih. Jadi aku tutup besok untuk pemesanan, yah Temans.

Masih sisa tiga ada yang berminat lagi gak yah?



message 18: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Hi Temans,
Buku sudah datang, jadi siap dikirim dan diambil.
Berdasarkan yang pesan adalah sebagai berikut:
1.Roos
2.Mas Ronny
3.Pakdhe Nanto
4.Mia
5.Amang
6.Monic
7.Palsay
8.W aka Raras
9.Gus Gieb
10.Pithie
11.Mowgli
12.Yani
13.Vera
Dengan ini hari pemesanan saya tutup.
Terima kasih.

Cheers,
Roos



message 19: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Sama-sama Kang Po...*menunduk hormat*


message 20: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments ya...baru mau pesen udah ditutup :-(
bisa pesen lagi ngak Roos ?
*kedipkedipbiarmau*


message 21: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Kalo pinjam boleh Mbak...hehehehe.
Kalo pesen lagi???? *mikir-mikir nih*
Secara dirumah masih banyak buku pesenan yang belum nyampe ke tangan pemesannya...hehehehe.


message 22: by [deleted user] (new)

aku ga bisa baca buku ini cepet deh, soalnya tiap 1 cerita langsung terharu & bercucur air mata.
apa temen2 juga bgitu?
*cari temen cengeng..hehehe...*


message 23: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Aku juga dah selesai...tapi kok ya masih sedih yah....heheheheh...*ngeles males bikin review*


message 24: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments Selesai baca buku ini sudah lama sih, hampir setahun yang lalu. Tapi kisah sedihnya bikin trenyuh dan masih terbayang-bayang. Apalagi setelah baca seri yang lain Burung-burung di Bundaran HI dan Ekonomi Kerbau Bingung.

Tapi diluar kisah sedihnya, ada semangat untuk bisa lebih maju. 5 seri buku yang ditulis Sindhunata ini memang benar-benar menggugah semangat.

AYO SEMANGAT!!!!!!!


message 25: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments waduuuhhh..tungguin donk..
bacanya buru2 banget yak..??
*teteup semangat..!!*


back to top