Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
353 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Kaos Goodreads Indonesia

Comments Showing 1-50 of 223 (223 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5

message 1: by Panca (last edited Sep 21, 2008 09:07PM) (new)

Panca Rajantara | 206 comments Halo, dimana ya bisa dapatkan kaos Goodreads Indonesia ?

Apakah boleh nyablon sendiri ? kebetulan teman saya punya mesin sablon yang bisa saya pinjam :D



message 2: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Wah iyah aku dukung Panca...Cihuy!!!


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
mauuuuuuu boleh ikutan nitip nyablon mas panca?


message 4: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments setuju, biar bisa beli kapan saja.
ukuran jumbo ada kan :-D


message 5: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments yang lengan panjang bisa juga kan mas?


message 6: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments aku mauuuu....


message 7: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments siap boss... berhubung sudah aku sudah dapat acc dari om amang ( di tea addict nih ) nanti aku proses kaosnya yaaa...
soon.

mas fw_pei ayo bantuin bikin design nya :)


message 8: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Bahan nya yang nyerep keringet ya, soalnya panda kan aktif ;)

Vote for lengan panjang jugaaa! :D

Thanks Panca! *nama lengkapnya Pancasila ya?*


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments poko-e bahannya yg adem ya...
Syl ngarang ikh' kepanjangannya Panca Indra tauk!
*dua jari-Peace utk bung panca*


message 10: by erry (new)

erry | 266 comments vote buat kaos. bahannya yg nyerep keringet ya.. trs warnanya jgn putih lagi. hitam kayaknya lebih keren. trs tulisan goodreadsnya jgn gede2. kecil2 aja, tapi full menuhin kaos =D
*ngaco mode on*
tapi yg paling penting. harganya jangan mahal2 ya..


message 11: by lita (new)

lita Panca, bikinkan ukuran aku ya....


message 12: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments ukuran extra S yah Lit :-D
kaosnya hitam bagus terutama buat yang ukuran jumbo, trus tulisannya pakai warna pink :-))


message 13: by Fadilah (new)

Fadilah (farief) | 53 comments heya... jangan pink....


message 14: by Andry donath (new)

Andry donath | 5 comments desainnya udah ada?
enaknya dipastiin jumlahnya dulu,jd lebih mudah dlm pengerjaannya...malah bisa lebih murah harganya kalo banyak,bikin baru



message 15: by [deleted user] (new)

mau dong, sediain yg XL ya :D kaos Gudrids yg dulu kagak muat di gue. Yang hepi justru istri gue, dapet dua :(


message 16: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments hohoho
bulan ini nama gw panca ramadhan :P gak nyambung ya

guys... untuk designnya lagi gw bikin beberapa model, kalo dah jadi pasti gw posting dulu... and untuk ukuran gw usahain bisa dapetin yang :

s (baca: huruf kecil sesuai ukuran lita dan indie barren :)
All size
dan XL untuk si hmmm .. siapa namanya miss jumbo dan mis panda yang cewiris yo wis di tea addict kemaren...

soal bahan kita bikin yang bagus sekalian minimal seperti c59 ( request siapa kemaren si mbak mancung itu ? gw lupa nanya namanya)

nah sekarang daftar dulu gih siapa aja yang mau pesen

1. Panca
2.


message 17: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments Oops.. satu lagi... kita usahakan tangan panjang juga biar yang berjilbab tetap bisa pake :)


message 18: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments 2. enny (pesen yang panjang n pendek ya)


message 19: by Just Fatma (new)

Just Fatma (justfatma) | 48 comments 3. Fatma mau donk Panca (lengan panjang)


message 20: by Azia (new)

Azia | 184 comments 4. Azia..mau juga yang lengan panjang ukuran M



message 21: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments 5. Ariathie...aku pesen 2 yg L sm M


message 22: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments Kayaknya Amang pesan ukuran XM deh.
XM = Extra Melaaarrr...
Hahaha..kidding Po....!!


message 23: by Faradums (new)

Faradums | 21 comments 7.faradums


message 24: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
8. mia pesen dua size-nya M semuaaa


message 25: by [deleted user] (new)

L satu


message 26: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments Gw. yang jumbo gw :-)
Pesen satu aja, lengan panjang, ukuran jumbo :))


message 27: by erry (new)

erry | 266 comments ini ukuran x, m, l - nya standar orang lokal apa bule?? klo lokal gw pesen ukuran l satu ya


message 28: by lita (last edited Sep 23, 2008 10:15PM) (new)

lita 9. Rony
10. Indah
11. Erry
kalo gitu aku yang ke 12. Lita (dah kebayang ukurannya kan Panca, ga jauh lebih besar dari ukuran anakmu deh...hehehe...) Sama satu lagi yang all size ya, buat Jimmy


message 29: by Nanto (new)

Nanto (nantosriyanto) | 712 comments 13. Nanto ukuran M, mau 2 deh


message 30: by [deleted user] (new)

14. James pesen 2 juga: XL 1, L 1


message 31: by Dini (last edited Sep 24, 2008 12:53AM) (new)

Dini | 119 comments 15. Dini pesen yg all-size lengan panjang


Perempuanluarbiasa | 8 comments 16. Rikka, all size lengan panjang ya Panca...


message 33: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments siapa ya mbak mancung? ga tau tuh.. :-"

17. Palsay pesen ukuran L yaa, tangan panjang kalo ada..hihihi...




message 34: by Margareth (new)

Margareth (margarethdgm) | 7 comments 18. Mau juga dong: Margareth, S, 1, lengan pendek


message 35: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments 19.ikut pesan-Ari:ukuran S,1,lengan pendek. tks


message 36: by Panca (last edited Sep 24, 2008 07:43AM) (new)

Panca Rajantara | 206 comments ya ya ya udah aku catet
desainnya bentar lagi jadi
kok gak ada yang pesen yukensi yah ? :D

***perasaan banyak banget anggota goodreads yang ukurannya jumbo :P

jangan2 mereka ini para anggota Siberat deh :P


message 37: by ratna (new)

ratna | 61 comments nyusuuuul: ratna, M, lengan panjang, 1

eh sobat perpus dibikinin kaosnya juga dong? ;)



message 38: by Rani (new)

Rani Febriyanti | 1 comments aku mw jg dunk kaos goodreads..gmn cra beli nya??..mw..mw..makasie


message 39: by [deleted user] (new)

Pak Panca, ada tambahan, yang L-nya lengan pendek ya :D


message 40: by Andry donath (new)

Andry donath | 5 comments Saya mau 2!! 1M 1XL


message 41: by [deleted user] (new)

monic M & L masing2 satu aja, ga pake mahal yaa..


message 42: by Fadilah (new)

Fadilah (farief) | 53 comments mau juga doong... yang M lengan panjang, ya...



message 43: by Just Fatma (new)

Just Fatma (justfatma) | 48 comments Panca, emang ukurannya yang ada apa aja? all size atau S, M, L gt??




message 44: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments Leli, all size 1


message 45: by cindy (new)

cindy | 116 comments Cindy, size M lengan panjang ya... thx!

bayar atm, kirim Tiki???


message 46: by Andy (new)

Andy | 48 comments Andy pesen 2 Panca... 1 M 1 lagi L... Thanx Pantja...


message 47: by timoen (new)

timoen | 19 comments Panca.. mo kasih input. Masih keburu gak ya? Gimana kalo bikin kaosnya dibikin model kaos baseball yang lengan 3/4 itu? (binun gmn cara insert picturenya :P)



message 48: by Yani (new)

Yani Mulyani | 49 comments Mau dong 2 yg all size.. ( he he jd ga mahal diongkos kirim, nitip ya Roos ...)


message 49: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
saya juga mau... ukuran M, 2 helai, satu lengan pendek, satu lengan panjang.
makasiy om panca


message 50: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments @ just fatma : mengenai ukuran nanti aku usahain bikin SML XL
tapi tergantung seberapa banyak yang pesen ya :)


« previous 1 3 4 5
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.