Bandung discussion

100 views
Ucapan, Salam, Pertanyaan, dsb > LPM Resepsi Pernikahan Nenangs-Mute di RKC, Bandung, 25 Juni 2011

Comments Showing 1-50 of 132 (132 new)    post a comment »
« previous 1 3

message 1: by Pandasurya (last edited Jun 27, 2011 11:14PM) (new)

Pandasurya | 1692 comments Setelah bertemu di acara Bandung Citiwalk tea 30 Januari 2010, akhirnya kang Nenangs dan Mute (Speakercoret) sepakat seia-sekata, setubuh, sehati sejiwa, sehidup-semati, bersanding di pelaminan. Acara ijab-kabul dan resepsi pernikahan berlangsung di Rumah Kebun Cengkeh (RKC), Bojong Koneng, Bandung, 25 Juni 2011. Selamat kepada kedua mempelai. Semoga keberkahan selalu menyertai.

Kata orang, definisi cinta tak terhitung lagi banyaknya, sampai tak terhingga, namun rasanya tak satu pun yang memadai..

Untuk kedua mempelai saya iringkan ucapan selamat ini dengan sebuah kutipan, "Jika kau tahu bagaimana proses mengelopaknya sekuntum bunga, maka seluruh hidupmu akan berubah."

description
Suami-Istri Nenangs-Mute diapit anggota Trio Kolor Tiis dan Trio Macan

Silakan kepada rekan-rekan sekalian yang ingin menyampaikan lagi ucapan selamat atau sekadar berbagi kesan dan pesan..atau secuil laporan pandangan matanya di acara ini..:)


message 2: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments ketika sayah sampey di lokasi RKC sekitar pukul 9 pagi kurang, ternyata si aki2 tiada tara sudah tiba lebih dulu. katanya sambil bantu2 tukang kuweh ngangkut2 peralatan/perlengkapan.

description

nah jadilah si aki berpose dulu sambil si tukang kuweh menyiapkan susunan kuwehnya


message 3: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments ternyata Felicia juga udah dateng duluan rupanya

description

aih..aih aya si eneng geulis Felicia geuningan, itu ulang taun yang ke-5 ya?


message 4: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments tak lama kemudian Abdyka pun datang..

description

itu si aki udah nyamber kue buat dibungkus..:D


message 5: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments description

angkat dagu, elus dagu. ga tau apa maxutnya..


message 6: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments description

dan inilah kuwehnya bikinan si tukang kuweh (Ibutio)
itu kuweh kapkek yah namanya


message 7: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments description

sepertinya kalo kuwehnya ga enak, si tukang kuweh udah bersiap2 dengan kostum pembelaannya:

Tidak ada manusia yg sempurna..:D


message 8: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments sampai pukul 9 lewat ternyata RKC masih sepi, para tamu juga belum pada dateng

description

description

pesta kebun juga tentu belum dimulai


message 9: by Pandasurya (last edited Jun 28, 2011 03:31AM) (new)

Pandasurya | 1692 comments ketika jam kamera menujukkan pukul 09.22, akhirnya teman2 tamu undangan rombongan dari Jakarta tiba di lokasi dengan selamat sentausa

description

description

Rombongan teman GRI dari Jakarta yaitu Vera, Miaa, Ayu, Buzenk, Rhe, Harun, Ijul, Ana kecil, Didit, Anop, Echa(blom keliatan) tampak berjalan ringan menuju lokasi resepsi


message 10: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
Gusti....beneran tayang itu tulisan di kaos :p


message 11: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments lensa kamera pun langsung menyambut anggota rombongan yg ingin tampil :D

description
Rhe, Echa, Anop

description
Rhe, Abdyka, Echa, Anop, Ibutio (tukang kuweh yg sudah ganti kostum)


message 12: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments dan ini maap, pas ada kaca, potograpernya jadi mo ikut tampil dikit, dikiit aja..:D *ditimpuk*

description


message 13: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 48 comments nama aku kok ga disebuuuuuuuuut
*nyoba jitak kak panda*
*ga nyampe*
*manyun*


message 14: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments oh iya lupaa beneraaan aseliii
ahaha..maap..maapp..iya satu lagi Didit dah :D


message 15: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments udah diedit tuh..maab :D


message 16: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 48 comments Bwahahahaha.. Nanti aku mau bikin LPM pas bagian perjalanan dr RKC ke Rumah Kopi ah.. Kak panda terusin aja dulu LPM nya, terutama cerita cincin yg ketinggalan tuh.. Wakakak


message 17: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments Ngiring bingah kanggo Nenang & Mute
Wilujeng ngadahup
Teriring doa dari jauuuh....

*ada close up foto pengantinnya ga


message 18: by Iyut (new)

Iyut | 6 comments kak Panda..foto dan LPM nya lanjutin doong.. *butuh hiburan* *lagi insomnia*


message 19: by Pandasurya (last edited Jun 29, 2011 07:03PM) (new)

Pandasurya | 1692 comments yak maab kmaren kepotong libur jadi libur pula koneksi internetnya haha:D
baiklah karena permintaan sejuta umat maka LPM poto2 ini kita lanjutkeun..yuk mareee..


message 20: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments sambil menunggu acara ijab-kabur maka para tamu undangan pun mengisinya dengan acara ngobrol2, apdet setatus/smsan/bebe-eman dan tentunya pose2 sadar kamera..:D

description

description


message 21: by Pandasurya (last edited Jun 29, 2011 08:01PM) (new)

Pandasurya | 1692 comments melihat ada tiang nganggur maka tanpa tedeng aling2
penari tiang super senior pun langsung mempraktekkan lenggokan super mawutnya

description

description

adegan dalam gambar:

penari tiang super senior sedang melatih 2 penari tiang magang agar tariannya lebih luwes gemulayy..


message 22: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
more....more....


message 23: by Pandasurya (last edited Jun 29, 2011 08:09PM) (new)

Pandasurya | 1692 comments description

yg paling kanan tampak paling sadar kamera :D


message 24: by Uci (new)

Uci  (bruziati) | 4 comments Lanjuuuut, foto gw blum ada hahaha


message 25: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments foto mba Uci yg mana ya? emang ada? *lugu*dipentung*:D


message 26: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments mba Uci sabar dulu ya *bongkar2 poto*
ini ada Trio Macan mo tampil dulu

description

Duo dari Trio Macan, yg tengah sepertinya Macan Magang yg galaw :p


message 27: by Pandasurya (last edited Jun 29, 2011 09:58PM) (new)

Pandasurya | 1692 comments tunggu punya tunggu, akhirnya yang ditunggu2 pun tiba. sekitar pukul 10 sang penghulu hadir di lokasi. para tamu undangan pun berbondong2 masuk ke rumah untuk mengikuti dan menyaksikan langsung acara ijab-kabul

description

Welcome..Berserakan.
alas kaki keluarga kedua mempelai dan para tamu undangan yang hadir

yak silakan dipiliih..dipiliihh..
yang mana sendal/sepatumu?


message 28: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments description

tak berapa lama kemudian rombongan GRI Kuningan (Bulan, Putri Amel, dan Bella) datang dengan cerah ceria disambut Indri


message 29: by Rhea (new)

Rhea (rheasiwi) | 262 comments fotoku manaaaa? #lah


message 30: by Bulan (new)

Bulan | 80 comments eh itu rombongan Kuningan,Bandung,Tasik :D

*menyimak lagi*


message 31: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments oh iya baiklah, makasih koreksinya, mbul :p


message 32: by Bulan (new)

Bulan | 80 comments *senyum cerah ceria*


message 33: by owl (new)

owl (buzenk) | 700 comments wah. potonya keren2...

lucu yang itu. si bebeb lg apa coba? gaya apaan tuh?
XD XD


Hippo dari Hongkong | 718 comments cik pajang poto sayah nu pang kasepna lah


message 35: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments pang kasepna?
kasepak kuda? :D


message 36: by owl (new)

owl (buzenk) | 700 comments panda,
itu foto2 di pejeng di flickr-mu jg g?


message 37: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments Buzenk tampaknya kurusan ya ?


message 38: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments owl wrote: "panda,
itu foto2 di pejeng di flickr-mu jg g?"


engga, jenk, udah kuciwa sama flickr mah
skarang udah berpaling ke yg lain yg lebih asoyy: picasa :) *sumpahbukaniklan*


message 39: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments oh ya maap ini belom posting2 poto lagi dari tadi teh karna koneksinya lagi lemootts pisaann asseliii
maap banggedd :(
ntar kalo udah bisa pasti segera diposting *ditimpuk 'huuuu'*


message 40: by owl (new)

owl (buzenk) | 700 comments Nanny wrote: "Buzenk tampaknya kurusan ya ?"

apa teh? kurus? *manyun*
itu segitu udah naik teteh..udah gemuk


message 41: by Thesunan (new)

Thesunan | 198 comments can aya poto sayah ningan..


Hippo dari Hongkong | 718 comments eta sakitu aya di nomer hiji teh


message 43: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments yak karna poto yg laennya belom bisa diaplot, dan kebetulan ada yg minta diposting poto pangkasepna
maka sayah posting poto ini dulu dah
poto ini diambil ketika rombongan dari Jakarta belum tiba

description

*hadeehh*gedubraakk*


message 44: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments description

dan inilah yg curi2 makan kapkek duluan sebelum acara dimulai :p


message 45: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1692 comments description

masih nu pang kasepna

*ampun gusti nu agung*


message 46: by owl (new)

owl (buzenk) | 700 comments beneran kasep euy. apalagi nu nombor opat-tilu. jiga pose kaperboy :D


message 47: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
kok gak ada poto saya yang udah dangdos?


message 48: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 48 comments bwahahahaha, aje giling, ini penganten nya yang mana seh?
poto nya isi nya akiiiiiiiiiiiiii semuwah..


message 49: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments owl wrote: "beneran kasep euy. apalagi nu nombor opat-tilu. jiga pose kaperboy :D"

hehe iya dan nomer 0pat lima posena jiga bentang pelem india :)


message 50: by Bulan (new)

Bulan | 80 comments Sweetdhee wrote: "bwahahahaha, aje giling, ini penganten nya yang mana seh?
poto nya isi nya akiiiiiiiiiiiiii semuwah.."


hahahahahaaa..
iya ya,ternyata poto pengantennya cuma satu,itu pun ada akinya =))


« previous 1 3
back to top