Goodreads Indonesia discussion

39 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Undangan 5cm Friends Gathering & a Book Launch for "2"

Comments Showing 1-26 of 26 (26 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Hai...................!
Ada undangan untuk 5, ulangi, LIMA orang anggota GRI dari Donny Dhrigantoro penulis 5 cm untuk gathering & launching buku barunya pada :

Hari/tanggal : Sabtu 02 Juli 2011
Waktu : 14.00-16.00 WIB
Tempat : Gramedia Matraman Bookstore

Yang berminat harap segera mendaftar
undangan serah terima di tempat yahhhh
nanti aku pm no hpku

Ingat! Hanya untuk 5 anggota saja


message 2: by Steve (new)

Steve | 9 comments Pertamaxxxxxxxx hohohohho
Daftar yah aku ^^


message 3: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments List yang ikutan :
1. Jimmy S
2.
3.
4.
5.


message 4: by Steve (new)

Steve | 9 comments aku ikuttttt


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments List yang ikutan :
1. Jimmy S
2. Steve
3.
4.
5.

hayuh langsung kopas sajalah
tinggal 3 lagi..............
Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


Adrian Hartanto | 31 comments List yang ikutan :
1. Jimmy S
2. Steve
3. Adrian
4.
5.


message 7: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments hayuh 2 lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


message 8: by Jenny (new)

Jenny Meike | 2 comments Mbak Truly aku ikut yah


message 9: by Dhejan (new)

Dhejan (noviane_asmara) | 12 comments aku mau sis hehehe


message 10: by an (new)

an (drogini) | 488 comments rhe juga mau, mpe berapa ni?

List yang ikutan :
1. Jimmy S
2. Steve
3. Adrian
4. rhe??
5.


message 11: by dokie80 (new)

dokie80 Udah overdosis ini mah.. Agak heran jg nih, kok ga banyak yg berminat, kirain itungan menit aja udah penuh tuh quota, ternyata sampai hitungan jam.
Btw, judul buku yg ke-2 nya apa Mba Truly? "2" yah? Itu lanjutan 5cm?
Ga ada promo nih buat GRI? Pre-order jg gpp deh :)


message 12: by an (new)

an (drogini) | 488 comments biasa OL pagi jadi ga baca woro" ini sebelum na. klo ga bisa ikut nitip... mmm, nitip apa ya?


message 13: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Huwaaaaa..tanggalnya hiks hiks. Boleh nitip bukunya untuk ditandatangani nggak?


message 14: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments ikuuttt, mbak trully....
masih ada tempatkah ???


message 15: by Truly (last edited Jun 28, 2011 08:01AM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments ok jd listnya berlaku adalah :
1. Jimmy S
2. Steve
3. Adrian
4. Jenny
5. Harun

sesuai dengan no message yahhh
Kalo yang lain bentar aku tanya ke sebelah dulu


message 16: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Cadangan :
1.Dhejan
2.Rhe
3.Delisa

@ICha
nitip harun aja

Buat Pre order de el el ntar aku usahin yah


message 17: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Baru dapat info dari sebelah
siapa saja boleh hadir kok. Hanya memang tuh souvenir hanya untuk 200 orang pertama plus undangan

So siapa yang mau ikutan hayuhhhhhhhhhhhhhh?????


message 18: by an (new)

an (drogini) | 488 comments bisa dapet souvenir juga ga?

-lirik mba'truly-


message 19: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments ktnya 200 orang pertama
makanay cepetan..............

aku sih masukin kita semua he he he he


message 20: by an (new)

an (drogini) | 488 comments sip......

-siap siap dateng awal-


message 21: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
menggiurkan huhuhu


message 22: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments Truly wrote: "Baru dapat info dari sebelah
siapa saja boleh hadir kok. Hanya memang tuh souvenir hanya untuk 200 orang pertama plus undangan

So siapa yang mau ikutan hayuhhhhhhhhhhhhhh?????"


mbak Truly,,,,ada bocorannya gak? souvenirnya dapat apaan??...:D (berharap dapat buku ke2nya)


message 23: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments tuh dia..... masih dirahasiakan


message 24: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Bentar, OPMI diadakan di hari yang sama, jam mulai 15.30.

Mba Trully dateng ke OPMI kan?


message 25: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments asik, datang lebih awal....


message 26: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments jd dari acara ini yang jam 14.00 alias jam 2, aku dan rombongan meluncur ke OPMI. Izin datang terlambat he hehe he

Mau ikutan juga????


back to top