Goodreads Indonesia discussion

603 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Bagaimana bergabung jadi author?

Comments Showing 1-9 of 9 (9 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Hartati (last edited Aug 25, 2016 12:57PM) (new)

Hartati (HartatiNurwijaya) | 32 comments Assalamu'alaikum wrwb,

Sebelumnya terima kasih atas bantuan teh Femmy dkk, informasi cara masukkan buku baru.

Alhamdulillah buku saya sudah dicetak dan saya akan bergabung menjadi author di goodreads.


Bagaimana step by step cara join jadi author?

Terima kasih.


message 2: by Gitta (last edited Aug 25, 2016 12:58PM) (new)

Gitta | 12 comments aku dah jawab by email yah. pls check...


message 3: by za (last edited Aug 25, 2016 01:15PM) (new)

za (zakiakhmad) | 11 comments Selamat untuk buku pertamanya!


message 4: by Saptorini (new)

Saptorini | 114 comments Hartati wrote: "Assalamu'alaikum wrwb,

Sebelumnya terima kasih atas bantuan teh Femmy dkk, informasi cara masukkan buku baru.

Alhamdulillah buku saya sudah dicetak dan saya akan bergabung menjadi author di goodr..."


Maaf, Mbak. Bisa sharing cara gabung jadi author? Makasih.


message 5: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments ri-rin,

kunjungi bookpage buku-mu yang sudah terbit (bikin entrynya dulu kalau belum tersedia entry-nya) ==> klik nama pengarangnya (yang mustinya namamu/nama penamu)==> lalu klaim authorshipmu dengan klik link "Is this you? Let us know" yang ada di bagian paling bawah author profile-mu.


message 6: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments yang ini kah profilemu?
Saptorini


message 7: by Saptorini (new)

Saptorini | 114 comments Nenangs wrote: "yang ini kah profilemu?
Saptorini"


Eh, betul, masih bingung caranya *malu*


message 8: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments klik aja link ini:
http://www.goodreads.com/author/confi...
lalu ikuti petunjuk2nya.


message 9: by Saptorini (new)

Saptorini | 114 comments Nenangs wrote: "klik aja link ini:
http://www.goodreads.com/author/confi...
lalu ikuti petunjuk2nya."


Makasih banget udah mau ngasih tahu. Antara nama akun di Goodread dan nama Author harus sama, ya?


back to top