Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
59 views
Sobat Perpus > Logo Sobat Perpus

Comments Showing 1-35 of 35 (35 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by ratna (new)

ratna | 61 comments option 2 bagus banget tuh


message 2: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments no. 1


message 3: by gieb (new)

gieb | 743 comments option 1 dan 2 digabung bisa gak ya? hehe.


message 4: by Adrianus Yoga (last edited Sep 05, 2008 04:40AM) (new)

Adrianus Yoga (adrianusyoga) | 31 comments option 2 n 3 terlalu rumit, susah diingat

kalo yang no 1 tanpa idung ma mata gmana...

rada aneh deh keliatane..

hehehe....

another option??? maybe yang laen

eiya... harus biru kah??

salam...


message 5: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments option 1.

simple make perfect :D


Hippo dari Hongkong | 1033 comments hehehe.. gw juga suka logo option 1


message 7: by Biruhati (new)

Biruhati Syaheed | 71 comments numero uno. simple is beautiful.


message 8: by lita (new)

lita nomor 1. simple but superior


message 9: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments no 1 bersahabat.
manusia berhidung itu bisa langsung dibikin jadi maskot tuh
(bole tamba blush-on ga? hehe)

no 2 bagus juga,
tapi lebih cocok utk program wajib membaca di perpus.

no 3 cukup simpel,
belum ada kesan buku..tapinya..

ide grafisnya bagus.


message 10: by Roos (new)

Roos | 2991 comments No.1 juga...sederhana...kalo dicetak di stiker atao spanduk gak ngeblok...*lho apa hubungannya yak?* Tapi kerenen no.1.


message 11: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments no.1 aja...



message 12: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments No 1 lebih keren...


message 13: by Coqueline (new)

Coqueline | 608 comments No.1 keren karena simpel, tapi kalo ukurannya diperkecil tulisan 'Sobat perpus'nya gak bakalan keliatan lagi.


message 14: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Nomor cie' lah Uda.. Mantap kali tu :D


message 15: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
sepakat yang nomor 1!!


message 16: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments Vote no 1...
sekedar masukan : mungkin bentuk bukunya bisa diperjelas dikit(bloknya dibuat garis,seperti halaman2 buku)n tulisan sobat perpusnya rada digedein.


message 17: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments no 1 lucu....hehe..meski kesannya bookworm..
no 2 berasa kaya instansi banget yah...
no 3 juga lucu ...
aduh bingung no 1 sama no 3...
ada pilihan lain ga ya? *halah*

ya udah, no 1 deh


message 18: by Agung (new)

Agung Cahyadi (cahyadia) | 62 comments lagi-lagi 1!!!


message 19: by [deleted user] (new)

nambah lagi vote utk nomer 1 dariku... ;)


message 20: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments No 3 jg keren siy... *mulai plin-plan* itu yg bikin sapa?


message 21: by coki (new)

coki (cqluciano) | 40 comments nomor 2 kaya gambar-gambar program pemerintah
nomor 3 aneh, bentuknya kaya judul komik

jadi, nomor 1 aja lah..

nyoblosnya dimana nih?


message 22: by [deleted user] (new)

no 1 dan 2 saya bikin aslinya hitam putih. mungkin lebih kontras dan jelas ya Mang drpd dibiruin. tapi berwarna memang lebih ngepop


message 23: by Windry (new)

Windry | 39 comments nomor 1 dengan mata dan hidung :D



message 24: by Nanto (new)

Nanto (nantosriyanto) | 712 comments vote nomer satu apa adanya!


message 25: by Navyk (new)

Navyk | 1 comments saya mencoblos nomor satu.
(khas indonesia: tapi fontnya diganti dengan tegas sepertinya akan membawa angin perubahan yang positif)


message 26: by Just Fatma (new)

Just Fatma (justfatma) | 48 comments nomor hiji atuh...(1) ^_^


message 27: by Rahmat (new)

Rahmat Romadon (rahmat_romadon) | 2 comments mambo number one!


message 28: by Mirma (new)

Mirma Hapsari | 21 comments option 2 bagus banget...


message 29: by Rina (new)

Rina ivarksd (ivarksd) | 19 comments salam pesahabatan

bingung milihnya karena masih kurang sregggg... tapi kalo harus milih yang nomer satu sederhana dan unik


message 30: by [deleted user] (new)

no 1...eh udh diputuskan ya? hehe... bagus, dinamis gitu kesannya.


message 31: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments sorry telat. No 1, tapi kok kayak bekicot, eh bukan teater imax Taman Mini.


message 32: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments tadi klik ke http://www.sobatperpus.com tapi kok masih kosong semua??


message 33: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments ooooo........oooooooo........:-)


message 34: by Yohanes Otto (new)

Yohanes Otto | 5 comments Aku pilih no 1


message 35: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments aku golput aja ah


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.