Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
151 views
Sobat Perpus > Buka pendaftaran Relawan Sobat Perpus (Closed)

Comments Showing 1-50 of 58 (58 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by gieb (new)

gieb | 743 comments 2. Harri Gieb, soe_hok@yahoo.com


message 2: by Coqueline (new)

Coqueline | 608 comments 3. Coqueline (email gue PM aja ya?)

Relawan tugasnya apa nih? Kalo perlu bantuan set up/design/bikin website, dengan senang hati bakal gue bantuin.


message 3: by lita (new)

lita 4. Lita Soerjadinata, rosmi.julitasari@gmail.com

gua dah lakukan apa yang lo minta kemarin, Mang. tapi baru dikerjain semalem :p semoga berguna ya...


message 4: by [deleted user] (new)

5. Ronny Agustinus, email gw lo dah tau kan, Mang


message 5: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
6. mia fiona, ophelia_aka_mia@yahoo.com
po aku gak tau bisa bantuin apa tapi semangat daftar :D


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Gito duank yah. Asik,sayah daftaaaaaar...
7. Dahlia, edsl_7@yahoo.com


message 7: by Coqueline (new)

Coqueline | 608 comments Mau functionality apa aja di websitenya? Kalo ga tau apa fungsinya rada susah nih bikin design-nya.


message 8: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments gw ikutan mang...


08. dyka, dycka48god@gmail.com





message 9: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments 9.Ariyati Lestari, ariyati_lestari@yahoo.co.id

saya ikut mas Amang.. bantu2 apa aja dech sebisanya.. (misal:maksa orang ke perpus.. he2x)


message 10: by Ryan (last edited Sep 04, 2008 06:05PM) (new)

Ryan | 28 comments sip. mang. daftar. ryan.
ray_noegraha@yahoo.com


message 11: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments Insya Allah siap membantu
eny_kadarsih@yahoo.com


message 12: by erry (new)

erry | 266 comments ikutan ah..tapi ga tau bisa bantu apa??
Erry; chaeriwati@yahoo.com


message 13: by Ayu Prameswary (new)

Ayu Prameswary | 10 comments ikut.. ikut :D

Ayu, bulanbiru20@yahoo.com


message 14: by Biruhati (new)

Biruhati Syaheed | 71 comments nimbrung...

biruhati@gmail.com


message 15: by Bunga Mawar, Moderator (last edited Sep 05, 2008 12:10AM) (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
15 (benar, kan?), Vera, alamat e-mail ada pada moderator


message 16: by Just Fatma (new)

Just Fatma (justfatma) | 48 comments Ikutan nunjuk tangan yah..

Fatma, alamat imel: fatma_ceria@yahoo.com


message 17: by Adrianus Yoga (last edited Sep 05, 2008 05:20AM) (new)

Adrianus Yoga (adrianusyoga) | 31 comments no... eh dah nomor brapa niii???
nama Yoga
email adrianusyoga@yahoo.com

napa gak make CMS aja (Joomla misalnya) khan lebih cepet develop-nya..
ato dbikin kaya wikipedia tuh.. khan bisa keroyokan ngedit data n artikel perpusnya.

Cuman ubah presentation view (template)-nya rada repot.

Hehehe...sekedar usul..

Salam....

Yog(y)a


message 18: by Biruhati (new)

Biruhati Syaheed | 71 comments Betul kata Yoga, lebih user friendly pake CMS ato model wiki.

Bantuin Amang ngrekap....

Rekap Relawan Sobat Perpus:

01. Amang Suramang, amang1984@gmail.com
02. Harri Gieb, soe_hok@yahoo.com
03. Coqueline, (private)
04. Lita Soerjadinata, rosmi.julitasari@gmail.com
05. Ronny Agustinus, (private)
06. Mia Fiona, ophelia_aka_mia@yahoo.com
07. Dahlia Syamsulyana, edsl_7@yahoo.com
08. Abdyka Wirmon, dycka48god@gmail.com
09. Ariyati Lestari, ariyati_lestari@yahoo.co.id
10. Ryan Nugraha, ray_noegraha@yahoo.com
11. Enny Kadarsih, eny_kadarsih@yahoo.com
12. Erry; chaeriwati@yahoo.com
13. Ayu, bulanbiru20@yahoo.com
14. Syaheed/biruhati, biruhati@gmail.com
15. Vera, e-mail ada pada moderator.
16. Fatma, fatma_ceria@yahoo.com
17. Yoga, adrianusyoga@yahoo.com


message 19: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments ikutan daftar

18. Tono, pratono@radarsemarang.com


message 20: by Rina (new)

Rina ivarksd (ivarksd) | 19 comments salam persahabatan

saya bersedia bantu tapi bingung dalam hal apa krn tidak tinggal diindonesia, bukan ahli buku atau jago komputer...apa ada yg bisa saya bantu sebagai member biasa ???


message 21: by Yani (new)

Yani Mulyani | 49 comments Boleh ikutan... Moga2 ada yang bsa dibantu
Yani, dyanimulyani@yahoo.com


message 22: by Isra (new)

Isra No. urut, nama, email
... Isra Safril, isra_safril@yahoo.co.id


message 23: by [deleted user] (new)

22 (?) Monica Ruliandri, mcr_id@yahoo.com
Minimal bisa sumbang buku utk perpus deh...


message 24: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Ah ya ampuunn gw kok gak terdaftar disini? :D

I'll support you Mank..

23. Syl, aku.syl@gmail.com


message 25: by cindy (new)

cindy | 116 comments Aku ikutan jg....

24. Cindy, cyn0514@yahoo.com


Perempuanluarbiasa | 8 comments ikut mang, minimal bisa bantu doa... Eh tapi kalo ada yang bisa aku bantu, insyaALLAH aku bantuin...

25. Rikka, perempuanluarbiasa@gmail.com


© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments punten ah... ngiringan semoga bisa membantu dan dibantu!
26. Ugit Rifai, ugit_rifai@yahoo.com


message 28: by Sefryana (new)

Sefryana (sefryanakhairil) | 44 comments ikutan daftar yah..

sefryana khairil, sefryanakhairil@yahoo.com


message 29: by Azia (new)

Azia | 184 comments gw ikutan juga dunk
no.27. azia azmi, azia.azmi@gmail.com


message 30: by coki (new)

coki (cqluciano) | 40 comments Waaks.. sori telat, baru dapet napas lega nih setelah badai ddline,hehe..

benerin dikit ah, Sefryana itu no.27, jadi Azia no. 28, truuus..

29. coki, cqluciano@yahoo.com


message 31: by Meliana (new)

Meliana | 5 comments 30. meli, samuderabadai@yahoo.com


message 32: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments Sebenernya pengen bantu...tapi takutnya nggak bisa maksimal. Gimana dong?
Bila dalam kondisi begitu boleh gabung ya ayuk...

31. Tiwik, tiwikdw@yahoo.com


message 33: by Mirma (new)

Mirma Hapsari | 21 comments Mau daptar....walopun cuman bisa bantu dikit,gpp kan??
mirma_h@yahoo.com


message 34: by Rina (new)

Rina ivarksd (ivarksd) | 19 comments salam persahabatan

kalo boleh daftar saya ikutan rina/ivarksd septivani5@yahoo.com semoga ada yang bisa saya bantu (kalo dimasa datang memungkinkan saya mau masukkan daftar perpustakaan utk umum/toko buku bagus diberbagai negara terutama negara tetangga dan saya akan cari kelompok2 oganisasi international yg mau menyumbang buku kekita sebagai member beragam groups pernikahan antar bangsa saya punya teman dibanyak negara yg mudah2an bisa bantu kirim buku dlm beragam bahasa tentunya buku bahasa russia saya ikutan nyumbang buku2, disini juga ada rutin pameran international dimana buku2 bekas dijual sangat murah saya bisa bantu beli dan kirim nantinya tentunya dgn kerjasama kelompok).
selamat nikmatin akhir pekan semuanya


message 35: by Dyah (new)

Dyah (dwhy) | 17 comments waluapun saya skr lagi ga di indonesia, saya ikutan ya jadi relawan.. mudah2an bisa banyak membantu

d_why_s@yahoo.com

:)dyah


message 36: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments gak telat khan daftarnya? hihihi...

35. Pithie, pascal1103@yahoo.com



message 37: by Andri (new)

Andri (clickandri) | 665 comments moga2 masih terbuka.. sobatperpus idenya gimana sih.. ntar sambil jalan deh.. yg pasti daftar dulu aja..

36. Andri, clickandri@gmail.com


message 38: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments 37. Indahjuli : indahjuli@gmail.com


message 39: by Arif (new)

Arif (sidudun) | 10 comments 38. Arif N, siroddeye@gmail.com

Saya masih bingung dengan konsepnya.. Yah, semoga saya bisa membantu.. :D


message 40: by Faradums (new)

Faradums | 21 comments gw dukung aja,ga jamin bisa bantu apa2...
tapi boleh deh email gw: faradums@yahoo.com
:D

39


message 41: by Zaldi (last edited Oct 07, 2008 09:56AM) (new)

Zaldi | 45 comments g nomor ke 40.Agustinus Zaldi ebonyowl@drakecom.com

relawan buat apaan sih, promosiin perpus?nyebarin pamplet?, ziarah ke perpus kuno?
ugh kaga jelas deh nt, tp g ikut smga bisa membantu walo cuma doa hehe..


message 42: by Shinta (new)

Shinta | 26 comments Shinta, anak_baeq@yahoo.com

semoga dapat membantu, walaupun dalam hati bingung, "bantuin apa neh mas?"


message 43: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 131 comments Ikut daftar ya... biar belum tau konsepnya gimana (belum ditutup kan? ^_^)

39. Threez, threez288@yahoo.com


message 44: by Panca (last edited Oct 10, 2008 11:20PM) (new)

Panca Rajantara | 206 comments aku ndaptar
emailku budipriapanca@yahoo.com


message 45: by Andhi (last edited Nov 01, 2008 01:41AM) (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments Ikutan dong walaupun saya gak tahu tentang bikin website.
41. Andhi, agustinusandhi@gmail.com


message 46: by Reni (new)

Reni (lovingcatsomuch) | 2 comments Mau daftar jadi relawan Sobat Perpus juga:

39. Reni Paramita, paramitareni@yahoo.com





message 47: by Hasna Diana (new)

Hasna Diana (hasnadiana) | 14 comments ikutan daftar jadi relawan:
58. Hasna Diana, hasna.diana@gmail.com

trus, bisa bantu apa ya?


message 48: by Puri (new)

Puri | 9 comments Puri, keramiqu@yahoo.com


Mau ikut juga, tapi binggung bisa bantu apa ... smoga bisa bantu....


message 49: by fati (new)

fati | 4 comments masih gak ngeh....tapi tetep harus semangat gabung ya....
maju terus, pantang mundur!
39. fati (moifati@yahoo.com)


message 50: by Yekti (new)

Yekti Pratiwi (yqt7supergirl) | 52 comments Yekti Pratiwi _ yqt7supergirl@gmail.com


« previous 1
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.