Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
64 views
Arsip GRI 2007-2008 > Info produk Gramedia Majalah (19 agustus 2008)

Comments Showing 1-10 of 10 (10 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments berikut saya informasikan produk yang terbit hari ini :

Tabloid & Majalah :
1. Hai edisi 32
2. Donal bebek edisi 1399
3. Kumpulan dongeng Bobo 53
4. The Three lions (soccer)
5. Nova 1068
6. Nakita 489
7. Otoplus 7
8. Climate Change ( National Geographic Indonesia)

Komik :
1. Gober Nostalgia 66
2. Wall-E (by produk disney)
3. Gober 108
4. the deadly dance 20
5. Junkyard Magnetic 3
6. Sprout 2
7. Shanimuni 18
8. The Guardian at time 1

semoga bermanfaat...



message 2: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments ada diskon? :D


Hippo dari Hongkong | 1033 comments kalo nanyanya bawa2 pestol mah kayaknya dapet tuh diskonnya
:D


message 4: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments hehehe...represippp


message 5: by Rina (new)

Rina ivarksd (ivarksd) | 19 comments salam persahabatan
apa boleh juga nanya apa komik suzue miuchi bidadari merah uda lanjut ampe tamat? kalo ada sampe series berapa dan apa ada seri tambahan ? apa uda dijual online di gramedia ?


message 6: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments gramedia majalah kayaknya nggak nerbitin komik itu mbak..mungkin elex media..


message 7: by erry (new)

erry | 266 comments bidadari merah itu terbitan elex. terakhir terbit bidadari merah 9 itupun udah 2 thn lalu. soalnya sang pengarang suzue miuchi udah meninggal ga lama setelah nomer 8 terbit. jadi pas nomor 9 klo ga salah sempet diterusin sama asistennya. tapi..kayaknya bakalan ga tamat dech.. walau bagaimanapun, asistennya bukanlah suzue miuchi sendiri..
*so toy mode on*


message 8: by [deleted user] (new)

Makan ati ngikutinnya :((
Jungkir-balik dan babak-belur baca berpuluh-puluh seri sambil berurai keringat, darah, dan air mata, eeh blm tamat pengarangnya dah wafat.. hehehehe, gimana tuh nasib Maya dan Mawar Jinggaaa??


message 9: by Rina (new)

Rina ivarksd (ivarksd) | 19 comments salam persahabatan

maaf kebiasaan belanja buku digramed lupa nulis elek media hehe... wach kalo gitu harapan pupus yach utk tahu gimane nasip maya selanjutnya n simawar jingga hiks...thanks infonya...


message 10: by Dina (new)

Dina (dhien) | 41 comments Hwaa... setuju sama Ninus!!! sampe mbela-belain nongkrong di taman bacaan gara-gara kehabisan di gramedia!!! terakhir baca komik bidadari merah menjelang sidang skripsi... krn suntuk mikirin skripsi, sy sama teman2 sempat mengadakan pementasan drama yang naskahnya diambil dari inti cerita bidadari merah. serunya lagi pementasan itu dibawakan dalam 3 bahasa (indonesia, inggris, jepang), pakai kostum ala jepang, agak mirip dengan kabuki, diiringi gabungan musik tradisional jawa dan modern... waahhh... seru deh... nama grup teaternya INSIDENTAL, karena hanya melakukan pementasan satu kali! yang pertama dan terakhir... hmmm...


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.