Goodreads Indonesia discussion

671 views

Comments Showing 1-12 of 12 (12 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments Asli madiun, tapi stay di Solo :)
Madiunnya mana? Kali aja kalo pas di madiun bisa kontak2an


message 2: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wah...yang aseli Madiun mulai ngumpul nih....ayo-ayo ngobrol sambil makan Pecel Madiun eh sambil sahring buku bagus :)


message 3: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments Eh, besok sore aku ke madiun nih sampai hari kamis. Boleh tuh usul si Echa ngrumpi di depot Pecel Pojok ato Depot 99 :)


message 4: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Aish...Mbak Tiwik bikin ngiler aja hahahaha Kalau jadi ketemuan jangan lupa LPM ya di mari...Laporan Pandangan Makanan ups Laporan Pandangan Mata, maksudnya hehehehe


message 5: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments Hihihi...sip..sip..ntar biar penunggu kota yang bikin LPM :p *ngeles.com*


message 6: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments @Fadhilah: hmmm...aku sih rumahnya madiun coret alias calon kabupaten baru Caruban, jadi nggak begitu hapal peta madiun juga :D
Ketemuan di depan masjid agung ajah kalo gitu ato langsung ke Dawet Suronatan kalo nggak suka pecel wkkkk...PM no HP-mu, ntar kontak2an :p


message 7: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Fadh, kalo kirim nomor hp lewat pm (private message) ke satu orang, yang tahu nomor hpmu cuma yg kamu kirim saja.

Caranya? masa dah smp belum tau cara kirim pm? sama aja dengan kyk di fb, twitter atau jaman dulu FS.


message 8: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
hahahaha Dila bisa aja nih....gimana mau ketemuan kalau kaya gini :)

Ayoo beranikan dirimu! Mbak Tiwik nggak akan makan kamu kok, betul nggak Mbak? hehehe :) :)


message 9: by Oky (new)

Oky Septya (okeyzz) | 185 comments Saya baru ngeh kalo ada kontingen madiun disini. Salam kenal ya, saya Oky.. dari (dibilang asli juga nggak asli-asli bgt sih) Madiun.

Sekarang lagi di Jogja jadi seringnya mampir ke thread Jogja :P


message 10: by Oky (new)

Oky Septya (okeyzz) | 185 comments Halo semuaaa... mau woro-woro nih. Saya lagi ngadain kontes kecil berhadiah buku.. tertarik? Yuk mampir aja ke Annual Contest: 2011 End of Year Book Contest



message 11: by Iman (new)

Iman (imantrianto) | 2 comments Madiun kopdar yuk


message 12: by Stebby (new)

Stebby Julionatan (bonx) | 43 comments Berbincang Buku Bareng Komunitas Menulis (Berkomunlis) #4 akan kembali digelar di TB. Togamas Probolinggo, hari Minggu, 7 April 2018. Kali ini akan menghadirkan Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie, penulis Semua Ikan di Langit, pemenang pertama sayembara novel Dewan Kesenian Jakarta 2016.

Catat tanggalnya dan pastikan datang untuk menjadi bagian dari gerakan literasi bersama di Tapal Kuda. Salam literasi!


back to top