Goodreads Indonesia discussion

26 views
Kabar Para Penulis Kesayangan > NH Dini Luncurkan Buku Karya Terbaru

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments tadi ngecek ke gramedia pandanaran dan java mall, gak ada apa-apa, ternyata di amaris.
hahahahhahahaha


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments ohh....kupikir itu buku repackage...hmm, buku baru ya.....sayang nggak jadi kucomot pas KGF2011 kmaren...


message 3: by Sintia (new)

Sintia Prasetio | 55 comments udah bacaaaa kemaren, he he he ... kayak baca diary deh :)


message 4: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments wajarlah kalau mirip diary, kan memang bagian dari seri kenangan cerita perjalanan hidup eyang NH Dini


message 5: by Sintia (new)

Sintia Prasetio | 55 comments sayang aku gatau tuh event di Amaris pdhal deket banget ma rumah en hari itu I'm totally nganggur :(

emang ga di publish ya? ga nemu beritanya juga di koran, apa kelewat aja bacanya??


message 6: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments Fadhilah wrote: ",,kok Eyang sih?"

iya, saya sudah biasa manggil dengan sebutan eyang NH Dini saat berkunjung ke rumahnya sambil menikmati masakan spaghetti buatan eyang NH Dini. :D


message 7: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments enak bener pra...dibuatin spaghetti ma NH Dini. :)


message 8: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments datangnya bareng amang. dapat spaghetti, durian sama manisan plum. :D


back to top