Goodreads Indonesia discussion

40 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Jadwal Menu of the Day Islamic Book Fair 2011

Comments Showing 1-23 of 23 (23 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Sahabat Serambi terkasih,

Selama penyelenggaraan IBF 2011 (4-13 Maret 2011), Serambi menggelar Menu of the Day di akhir pekan (Jumat, Sabtu, Minggu) dengan diskon 40% untuk buku-buku di bawah ini; sedangkan setiap harinya (Senin-Kamis) seluruh buku didiskon 30%. Mantap, gak? Silakan berduyun-duyun ke Stan Serambi di Zamzam 60-61 dan Mina 157. Jangan lupa bawa karung. Ho... ho... ho....


Jumat, 4 Maret 2011

Ensiklopedia Kiamat
Terapi Makifat (new edition)
Buku Induk Kisah - Kisah Al-qur'an
Perempuan Terpasung
Captivate
Cara Mudah Berhenti Merokok
Dead Until Dark


Sabtu, 5 Maret 2011

Dari Puncak Bagdad
Kilatan Pedang Tuhan
Buku Pintar Akhlak
Personal Power
Ghostgirl 3
Rashomon Gate
Korupsi
Wonder Of Yoga

Minggu, 6 Maret 2011

Buku Induk Mukjizat Kesehatan Ibadah
Muhammad (HC)
History Of the Arabs
The Social Media Marketing Book
Ghostgirl 2
Sahara
The Dragon Scroll
Healing Back Pain


Jumat, 11 Maret 2011

Terapi Berpikir Positif (HC)
Perang Suci
Dari Puncak Bagdad
Devil's Kiss
Gurun Cinta
Body for Life
The Gargoyle
Mushaf Az-Zaman



Sabtu, 12 Merat 2011

Enslikopedia Kiamat
Asbabunnuzul untuk Zaman Kita 2
Buku Induk Mukjizat Kesehatan Ibadah
Need
Trio Musketri
Pain Free
Tokyo Underworld
Gurun Cinta

Minggu, 13 Maret 2011

Terapi Makrifat
Kilatan Pedang Tuhan
Buku Induk Kisah - Kisah Al-qur'an
Little Men
The Adventures of Tom Sawyer
Solusi Bebas Selulit
The Azazil
Where the Mountain Meets the Moon

Sampai jumpa di Zamzam dan Mina! :)


message 2: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Mbak, itu "Muhammad" nya Martin Lings bukan yah?
Kalo iya mau dong...simpenin satu yang bagus...


message 3: by Rahmadiyanti (new)

Rahmadiyanti | 15 comments Mantaaff...!


message 4: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Nenang, betooool sekaleeee :)


message 5: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments @Dee, sampai jumpa!


message 6: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Buat yang mau Nitip The last Tango...
ada di topik sebelah...


message 7: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments The Azazil

sempet siwer...kirain the ababil...
*cocok buat bzk,mm,dlsb*


Adrian Hartanto | 31 comments Wimpie Kid nya diskon normal yah??? Beliiii.. *demen sejak nonton filmnya*


message 9: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments mantap


message 10: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 145 comments Adrian wrote: "Wimpie Kid nya diskon normal yah??? Beliiii.. *demen sejak nonton filmnya*"

huh? emang dah ada film nya?
*gak gaol kayak bu tio*


message 12: by ahmedoank (new)

ahmedoank | 94 comments Nenangs wrote: "Mbak, itu "Muhammad" nya Martin Lings bukan yah?
Kalo iya mau dong...simpenin satu yang bagus..."


saya nitip simpenin satu juga doong
*hari minggu ya, harus pasang reminder


message 13: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Kerlip wrote: "Adrian wrote: "Wimpie Kid nya diskon normal yah??? Beliiii.. *demen sejak nonton filmnya*"

huh? emang dah ada film nya?
*gak gaol kayak bu tio*"


*manggut-manggut*...adaaaa...lucu bener deh tuh filmnya...:)


message 14: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Kerlip wrote: "Adrian wrote: "Wimpie Kid nya diskon normal yah??? Beliiii.. *demen sejak nonton filmnya*"

huh? emang dah ada film nya?
*gak gaol kayak bu tio*"



euleuh...sempet koma berapa lama, ceu bintang?

*jumawatauadafilmwimpykidpadahalnggabakaltaukalonggaikutbalapbuku*


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments eh....eh....kenapa ada namaku disebut-sebut di sini??? *gulung ke atas*


message 16: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments tukang kue keren wrote: "eh....eh....kenapa ada namaku disebut-sebut di sini??? *gulung ke atas*"

eh apaan digulung? bolu yah? #laper


message 17: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments ahmed wrote: "Nenangs wrote: "Mbak, itu "Muhammad" nya Martin Lings bukan yah?
Kalo iya mau dong...simpenin satu yang bagus..."

saya nitip simpenin satu juga doong
*hari minggu ya, harus pasang reminder"


eh ikutan acara serambi aja yang jam 1, biar bs ketemuan minggu


message 18: by Lia (new)

Lia Aprilia (aptx7486) | 31 comments menarik :)


message 19: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
waaa... aku baru bisa dateng tanggal 13... *sedih*


message 20: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments yang penting dateng sis


message 21: by ahmedoank (new)

ahmedoank | 94 comments Truly wrote: "eh ikutan acara serambi aja yang jam 1, biar bs ketemuan minggu "

maksdnya mbak, ikut acara apa ya, kalau saya lihat di jadwal IBF nya adanya acara
13.00 - 15.00 Talkshow : Entrepreneur Indonesia..


message 22: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments temu resensor serambi. tp buat umum kok


message 23: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments yaah, buku yang kuinginkan ga diskon 40 %. mba endah besok di sana gag??


back to top