Goodreads Indonesia discussion

153 views
Ajang Kenalan & Ucapan Salam > ijin membaca bareng...

Comments Showing 1-22 of 22 (22 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by [deleted user] (new)

salam kenal, aku echa di semarang. ada yang domisili semarang? :)
aku baru aja utak-atik goodreads hari ini. ternyata keren banget. bisa nostalgia dengan buku-buku bacaan jaman dulu. waw! sungguh WAW!!!
selamat berkawan...

salam hangat untuk anda semua
echa
selamat membaca!!!


message 2: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments selamat berkawan echa
berarti ada dua echa disini?
atau lebih?

selamat membaca


message 3: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
*DING*

Yang punya nama echa nongol

*DING*


Ada satu nama echa lagi yang domisili di Bogor juga hahahahaha


message 4: by Rhea (new)

Rhea (rheasiwi) | 365 comments Pra! Praaaaa!
*panggil Pra pakek toa*

dirimu dari semarang kan?


message 5: by [deleted user] (new)

trimakasih mas helvry,
echa yg ini tapi baru bisa mengeja mas.
hehehehe...


message 6: by Rhea (new)

Rhea (rheasiwi) | 365 comments eh, lupa belum kasih salam.
selamat datang echa... *hugs*


message 7: by [deleted user] (new)

salam kenal mbak echa, salam kenal dari saya echa... wah rancu ya... :D

hehehe, mbak rhea...
jangan dipanggil pake toa, pake sound system yang biasa buat konser dangdut, baru kedengeraaan... :D
**hugshugshugs**

kang amang,
berangkat kang!!! thx yah... ^^
Praaaaaa!!! i'm commiiiiiiingggg!!!! \(^0^)/


message 8: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments haloooooo, salam kenal echa semarang (buat ngebedain dengan echa jakarta dan echa bogor)


message 9: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Pra wrote: "haloooooo, salam kenal echa semarang (buat ngebedain dengan echa jakarta dan echa bogor)"


bukannya Echa Tangerang ya? emang ada Echa Jakarta? hihihi


message 10: by [deleted user] (new)

nah ni dia orangnya datang mbak rhea... :D

halo praaaaa...
thx yaaaah!!! :D

mas wirotomo, terlalu banyak echa dalam hidupmu ya mas? sampe bingung yang mana satu??? hihihi...


message 11: by [deleted user] (new)

ow ya, kudu nginfo buku favorit ya?
hm... saya suka bukunya Robert Frager (barusan kelar baca). tentang psikologi sufi, judulnya "hati, diri dan jiwa" baru saja saya add ke goodreads, tapi lum bikin reviewnya. wah... saya gak pinter bikin review soalnya.
oke, sekian perkenalan dari saya. salam kompak selalu ya...


message 12: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments @mas tomo: aku ketemunya di jakarta kok, bukan di tangerang



message 13: by Lian (new)

Lian Dolphinique (LianDolphinique) | 19 comments salam kenal semuanya :)
Saya Lian,,
ikut2an mbak echa ah menginfo buku favorite :P
Buku Favorite saya "5cm." karya Donny Dhirgantoro :)
The Black Cover :D
& sekarang Saya sedang haus akan karya2 dr Tere Liye :D


message 14: by Gilang (new)

Gilang Andika (gilangandika) | 8 comments salam kenal semuanyaa.. sepertinya seru juga ngikut di group inih..
mungkin ada yg tw toko yg msh punya stok bukunya george orwel ? ktnya bagus, aq cari pgn baca tp ga nemu-nemu.. T T .. *curcol..


message 15: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
hai Gilang.. coba deh di aksara, sepertinya waktu itu saya masih melihat bukunya George Orwell tapi sepertinya cuma ada 1984 dan Animal Farm.. :)


message 16: by Gilang (new)

Gilang Andika (gilangandika) | 8 comments aksara yang dimana yah ? ^ ^


message 17: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
yang di citos.. :)


message 18: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments pernah liat juga di Periplus Plaza Indonesia (eh, apa Grand Indo ya? agak-agak lupa)..
1984 dan Animal Farm..


message 19: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Animal farm ? seken mau? itu yg deket gading serpong..socrates bookshop namanya.
Info tanya Aldozirsov (eh nulisnya bener nda sih ini??)


message 20: by Winda (last edited Jul 24, 2011 11:30PM) (new)

Winda (windascorfi) | 76 comments Lian wrote: "Buku Favorite saya "5cm." karya Donny Dhirgantoro :)
The Black Cover :D
& sekarang Saya sedang haus akan karya2 dr Tere Liye :D
"


*numpang nanya yaa*
klo buku-bukunya Tere Liye itu - termasuk genre apa ya? maksud saya klo fiksi - itu fiksi yang bagaimana ?

*sampe skrg belum berani minjem buku-buku.nya Tere Liye dari rak perpus*


message 21: by Febby (new)

Febby Sisca (febbysisca) | 7 comments salam kenal semua.....senang bisa gabung
lian> wah aq malah blom baca 5cm....takut nya ga bagus n blom gajian juga sebenernya hehehe
buku2 tere liye bagus2....hampir semua buku nya aq suka
terutama yg rembulan tenggelam di wajahmu n ayahku(bukan) pembohong...coba d baca dulu ajah satu....awas ketagihan hehehe


message 22: by Algulto (new)

Algulto | 22 comments salam kenal.. :)


back to top