Goodreads Indonesia discussion

17 views
Buku & Membaca > Buku "Dosa-dosa Nurdin Halid" Diburu Pembeli

Comments Showing 1-7 of 7 (7 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments bisa juga yang mborong justru pendukung2nya NH. :p


message 2: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Nenangs wrote: "bisa juga yang mborong justru pendukung2nya NH. :p"

Iya, siapa tau aja aksi sweeping dari orang bayaran Nurdin.


message 3: by Firdaus (new)

Firdaus (firdaussiagian) | 27 comments memanfaatkan isu, mirip Gurita Cikeas (dan buku2 seputar da Vinci Code) yak :D


message 4: by Nenangs (last edited Feb 25, 2011 03:00AM) (new)

Nenangs | 2345 comments yah biasa kan orang indonesia emang gampang diprovokasi. :)


message 5: by Aveline (new)

Aveline Agrippina (agripzzz) | 269 comments Puengen deh :p


message 6: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments Marchel wrote: "Nenangs wrote: "bisa juga yang mborong justru pendukung2nya NH. :p"

Iya, siapa tau aja aksi sweeping dari orang bayaran Nurdin."


Firdaus wrote: "memanfaatkan isu, mirip Gurita Cikeas (dan buku2 seputar da Vinci Code) yak :D"

Iya tuh jadi inget sama fenomena "Gurita Cikeas" trus dibalas dengan buku Cikeas Menjawab, palingan beberapa hari lagi ada buku balasan dari Nurdin Halid yang membantah tentang seluruh isi buku Dosa Dosa Nurdin Halid melihat adanya kemungkinan orang-orang bayaran men-sweeping buku-buku itu.

Aveline wrote: "Puengen deh :p"

mba Ave, saya sih ga pengen punya buku ini, bikin jelek tampang lemari buku koleksi hahaha =D


message 7: by ahmedoank (new)

ahmedoank | 94 comments Rata-rata pembeli buku adalah pecinta sepakbola yang sudah kesal dan geram dengan kepemipinan Nurdin Halid yang tak legowo turun dari jabatannya sebagai ketua umum PSSI

kayanya nga yakin yg beli pecinta bola, udah kesel geram, buat apa juga majang buku yg ada foto nya NURDIN, lagian semua dah tau sama tahu, apa dosa dan salahnya NURDIN :P


back to top