Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
110 views
Arsip GRI 2011 > [GARAGE SALE] Rak Buku

Comments Showing 1-39 of 39 (39 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by e.c.h.a, Moderator (last edited Mar 01, 2011 02:19AM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Punya banyak buku, tapi bingung taruhnya di mana?
Punya banyak buku, tapi kebingungan mencari buku favorit ada di mana?
Kepingin punya rak buku, tetapi harganya mahal-mahal?

Jangan lewatkan GARAGE SALE RAK BUKU, hanya dengan membawa uang Rp 50.000,- kamu sudah bisa membawa pulang 1 buah rak buku dari acara Festival Pembaca Indonesia kemarin.

Dimensi dari rak buku ini adalah 50 cm x 30 cm x 90 cm dan ini foto dari Rak Buku yang sdh terisi buku. Terlihat rapih kan, koleksi buku kita :)

Photobucket


Kapan? Di mana? Sabtu & Minggu, 5 & 6 Maret 2011 dari pukul 10.00 wib sampai dengan 17.00 wib, bertempat di Jl.Tanah Kusir 2 No.36A Gandaria Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Ada lagi yang seru nih saat sale, diskon merchandise Goodreads Indonesia (kaos & mug) sebesar 10%!!!.

Penawaran ini hanya berlangsung selama 2 hari saja, jadi datang, pilih dan bawa langsung rak bukunya.

DON’T MISS IT!!!!!!

Info :
Echa 0815 946 8314
Mia 0852 3420 5008


Catatan:
- Rak diambil sendiri, kami tidak menyediakan layan antar.
- Rak tidak bisa dibongkar pasang.
Terima kasih



message 2: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments hahahhahahaha, poin catatannya itu yang berat


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
belikan tiket kereta untuk satu orang aja pra :p


message 4: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments kalau mau beli 6 kan gak mungkin hanya 1 orang. mahalan tiketnya dong


message 5: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
hahahaha gieb juga tadi mengeluhkan hal yang sama dan rumahnya di bekasi sini :p


message 6: by Sinta (new)

Sinta Nisfuanna (sinthionk) | 58 comments wah, kudu dicatet nih tanggalnya


message 7: by Helna (new)

Helna (lunatic) | 20 comments seru nih :)


message 8: by erry (new)

erry | 266 comments tadinya gw pikir garage sale buku2 yg ada di radal :D *ngarep*


message 9: by winda (new)

winda (iwien) | 41 comments whuaaaah... asyiiiikkk... kebetulan banget...
memang lagi nyari rak buku niih ^___^

Rak bukunya bisa dibongkar pasang ga?


gonk bukan pahlawan berwajah tampan (gonk) | 287 comments modelnya rebuta atau bisa inden nih? :) larang nggowone :(


message 11: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Oia, raknya tidak bisa dibongkar pasang :-)

@gonk, siapa cepat dia dapat hahaha


message 12: by Sefryana (new)

Sefryana (sefryanakhairil) | 44 comments Mauuuu... *catet tanggal*


message 13: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments hadeeh..kenapa hari libur yak..
hari kerja boleh jemput?


message 14: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Hari kerja, nggak ada yang nungguin Hel. Lo pas hari libur nggak bisa?

Tenang...rak pesanan lo yang sdh dipesan sejak IRF sudah kita simpan kok ;)

Lo mau tambah beli lagi khaaannn hehehe


message 15: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments memang persediaannya banyak Cha ?


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments kalo mau beli 10, masa harus minta bantuan aki-aki gitu?


message 17: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
@Teh Nanny, lumayan sekitar 25-an. Jadi siapa cepat dia dapat!

@Ibutio, kasihan ah aki-akinya nanti encoknya kumat lagi hahahaha


message 18: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments nah justru itu cha..kan kalau hari kerja bisa pinjem mobil temen, sukur-sukur temen dirayu buat beli lagih. hihihi


message 19: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
tukang kue keren wrote: "kalo mau beli 10, masa harus minta bantuan aki-aki gitu?"

beli semuanya bonus aki-akinya butio hahahaha
ah gpp minta bantuan dia, pernah jadi kuli angkut kok *kabuuuuur8


belajarjadimanusia | 34 comments wah jauuhhnyaaa.. lagi perlu sebenarnya.. :)


Hippo dari Hongkong | 1033 comments Eeeeh, kalo yang ngangkut ngusruk kesandung trus ntu raknya brantakan resiko tanggung sendiri yah :-"

tukang kue keren wrote: "kalo mau beli 10, masa harus minta bantuan aki-aki gitu?"

miaaa wrote: "beli semuanya bonus aki-akinya butio hahahaha
ah gpp minta bantuan dia, pernah jadi kuli angkut kok *kabuuuuur8"



message 22: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
@Hel..gimana kalau rayunya sekalian untuk datang di hari libur :p


message 23: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments nanti yang ningguin di sana siapa, anak GR juga ?


message 24: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
@mba nanny, radal kan ada penunggunya *sok spooky* hahahaha ya jelas ada anak goodreads ini kan raknya gri dari acara festival pembaca kemarin :p


message 25: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments weekend ini buka juga ga?


message 26: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Weekend ini ya tanggal 5 - 6 Maret itu Sil :D

Dikau pan ke Jogja :)


message 27: by Rhea (last edited Feb 27, 2011 11:36PM) (new)

Rhea (rheasiwi) | 365 comments yah, gak bisa di bongkar pasang yah.... :(

gonk bukan pahlawan berwajah tampan wrote: "modelnya rebuta atau bisa inden nih? :) larang nggowone :("

@Agung: dirimu beli gak, aku nitip dooooongg *tersenyum lugu*


message 28: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
dear all,

mengingat banyaknya teman-teman dari luar kota yang tertarik dengan acara garage sale ini, mohon dipertimbangkan ongkos kirim yang harus kalian bayarkan mengingat jatuhnya akan jauh lebih besar dari harga rak itu sendiri.

seperti tercatat di penjelasan event, harga rak 50rb rupiah ini tidak termasuk biaya kirim karena setiap pembeli mengambil sendiri rak-rak yang mereka beli

terima kasih


message 29: by Resti (new)

Resti  (yin3735) | 9 comments aaahhh.. mau..
tapi tinggal di palembang ak.
huhuhu.... :((

kenapa gak sale di palembang aja sih..
*ngarep*


message 30: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Resti wrote:
kenapa gak sale di palembang aja sih..
*ngarep*"


karena rak-rak bukunya ada di jakarta hehe :D


message 31: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments e.c.h.a wrote: "Weekend ini ya tanggal 5 - 6 Maret itu Sil :D

Dikau pan ke Jogja :)"


haha maksudnya weekend depan ^^


message 32: by phie2t (new)

phie2t | 54 comments mupeeenngggg.. tapi bingung bawa nya gimana...


message 33: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
heeeeeeeeey pipit ngilang lama ngapain aja?
pake mobil sodara? naksi? :D


message 34: by Ivanna (new)

Ivanna (annaeve) | 9 comments rak nya ada yg udah bongkaran kan? ga di bawa dalam keadaan udah jadi kyk di photo?


message 35: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
ivanna, rak seperti yang ada di foto.

ini bukan model rak buku yang kita pasang sendiri seperti kalau beli di supermarket. teman-teman yang sudah membeli tidak kesulitan kok memasukkan rak secara utuh ke bagasi taksi kok kalau itu yang kamu khawatirkan :D


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments tapi kalo beli 10, repot juga bawa pake taksi :p *tetep harus bawa aki-aki ini mah*


message 37: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
woahahahaha...saya gk ikutan yak klo soal aki-aki hihihi

*cari aman*


message 38: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments tukang kue keren wrote: "tapi kalo beli 10, repot juga bawa pake taksi :p *tetep harus bawa aki-aki ini mah*"

benar, harus bawa aki-aki buat dorong mobilnya sampai Bandung, jadi tetap IRIT.
:))


message 39: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Terima kasih semua untuk partisipasinya dalam Garage Sale kali ini. ALhamdulillah sale berjalan lancar dan rak-nya sudah terjual habis.

Terima kasih sekali lagi. Untuk itu, tret ini saya tutup ya :)


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.