Bookstalkers discussion

41 views
Tentang Book Club > Usulan nama untuk Book Club

Comments Showing 1-18 of 18 (18 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Winna (new)

Winna (winnaefendi) | 111 comments Mod
Errrr.. karena bingung mau pakai nama apa, akhirnya nama tentatifnya adalah The Book Club.

OK you can boo me for the lack of originality.

Ayu dan Windry mengusulkan Buku & Kopi, atau Coffee Book Club. Aku jadi teringat Coffee and TV-nya Blur :) seru juga.

Sempat juga mengajukan The Nerdies, tapi nanti semua orang kita kutu buku berkacamata tebal yang baca kamus untuk aktivitas book club.

The Not-So Nerdy Book Club
Books & Stuffs
Lit' Loving Book Club

Silahkan mengajukan usulan nama Book Club di sini :)


message 2: by Mirna (new)

Mirna (adzania) | 26 comments Mod
Kelompok Pembaca dan Pemirsa :)


message 3: by Rina (new)

Rina Suryakusuma | 7 comments Mod
Lebih prefer book club daripada nerdies :) atau not so nerdy book club
lebih seru dan kena sepertinya


message 4: by Winna (new)

Winna (winnaefendi) | 111 comments Mod
Ordinary Books for Extraordinary People Club :D


message 5: by Windry (new)

Windry | 51 comments hahaha not so nerdy book club lucu juga. untuk urusan nama aku ngga bisa bantu ide. aku payah banget kalau mikirin hal beginian :p


message 6: by Winna (new)

Winna (winnaefendi) | 111 comments Mod
Not-so-nerdy atau not-so-geeky?
:P


message 7: by Winna (new)

Winna (winnaefendi) | 111 comments Mod
Little Bookworms (keimutan)
The Bookworms
Big Readers
Book Stalkers (ngerii)
Klub Buku Ceria (kayak dari majalah Bobo)


message 8: by fica (new)

fica | 3 comments apa..apa ya...you,me,and the books club...hehehe


message 9: by Winna (new)

Winna (winnaefendi) | 111 comments Mod
Ide baru:

Book Talk

terinspirasi dari kolomnya di GR.
kita yang jadi Book Talkers-nya.


message 10: by fica (new)

fica | 3 comments bagus..bagus namanya...terserah aja deh... :)


message 11: by Mirna (new)

Mirna (adzania) | 26 comments Mod
kalau Cemilan gimana? *orientasi pada makanan*
Soalnya baca buku itu menurutku bagian yang tak terpisahkan dari hidup sehari-hari, biarpun bukunya fiksi cemen, dan cuma punya waktu baca pas lagi nongkrong di kamar mandi atau di bis pergi atau pulang kerja. Kayak ngemil. *lho kok makanan lagi*


message 12: by Irin (new)

Irin Sintriana Gimana kalau BooksLover??
Hahaha.... :D
Tp usulan Mbak Winna "Book Talk" ud bagus tuh...
Aku ikut suara terbanyak aja deh ^^


message 13: by Indri (last edited Feb 25, 2011 07:10AM) (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 8 comments book stalkers bagus juga tuh..
atau kutukutubuku imut-imut *halah*
usulannya M lucu juga tuh cemilan buku
biar lebih indonesia gituu


message 14: by Windry (new)

Windry | 51 comments aku suka bookstalkers hihihih
kutukutubuku bukannya sudah dipakai untuk nama online shop?


message 15: by Winna (new)

Winna (winnaefendi) | 111 comments Mod
Berdasarkan polling yang diadakan, hasil menentukan Bookstalkers sebagai nama klub buku kita.

:) we're a book-stalker
also a books-talker


message 16: by Thesunan (new)

Thesunan | 6 comments eh baru nyadar namanya ganti, mantab nih namanya.. :D

vote ah!!


message 17: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 8 comments Thesunan wrote: "eh baru nyadar namanya ganti, mantab nih namanya.. :D

vote ah!!"


eeh, dirimyu ikut grup ini juga toh.


message 18: by Thesunan (new)

Thesunan | 6 comments iya Ndri, di-invite sama mba Winna.. :D


back to top