Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
262 views
Arsip GRI 2011 > Obrolan Pembaca Media Indonesia Desember 2011

Comments Showing 1-50 of 276 (276 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6

message 1: by Truly (last edited Feb 08, 2011 11:06PM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hai.................
Kerjasama Media Indonesia dan Goodreads terus terjalin dengan manis. Untuk Bulan Februari 2011 ini kembali Media Indonesia memberi kesempatan bagi tiga orang anggota GRI untuk ikutan acara OPMI pada,

Tanggal : 26 Februari 2011
Tempat : Warung Kopi Proklamasi
Jl. Proklamasi no 41
Jakarta Pusat
(dekat dengan Tugu Proklamasi)
Waktu : 15.30
Buku yang dibahasa : White Mughals
karangan William Dalrymple

Buku ini memuat kisah cinta tak biasa antara seorang bangsawan pribumi India keturunan Nabi Muhammad SAW. Sang bangsawan cantik berusia 14 tahun itu bernama Khair un-Nissa. Ia telah mengandung benih dari laki-laki Inggris di luar nikah. Desas-desus hubungannya dengan James Achilles seorang perwira Inggris yang terselip dalam konflik politik akhirnya berkembang menjadi skandal besar di kalangan kerajaan Islam India.

Segera daftar lalu jangan lupa Pm ke aku alamat dan no hp guna pengiriman buku.

Ditunggu...................!


message 2: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments ehm
kek nya menarik


message 3: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments jadi mau enggak dhee?

Kalo mau berarti:
1. Sweetdhee
2.
4.

siapa nyusul..........?


message 4: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments kayaknya menarik


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments p1ye toh....
cuman tertarik doang nih enggak mau ikutan?
*wajah bingung*

Kalo mau ikutan hayuh isi listnya

1. Sweetdhee
2. Helvry
3.


message 6: by an (new)

an (drogini) | 488 comments kaya' na menarik

-latah-


message 7: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Eh Dhee sama Helvry duah pernah yah..?
Maap lupa...

masuk waiting list deh

@Sha gimana mau ikutan?

@Peluk2 Harun thx yah....


message 8: by an (new)

an (drogini) | 488 comments setuju ama harun, dahulukan yang belum pernah :)

-melipir, kasih jalan-


message 9: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Ok bangku cadangans udah terisi
lah bangku utamanya malah belum...


message 10: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments *ngikik*


message 11: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Minat, tapi lagi mau ada bacaan kelas berat jadi ikut amatin dulu yah.


message 12: by Lutfi (new)

Lutfi Jayadi (lutfijyd) | 1 comments eyang ti saya sudah PM loh tadi siang, mohon diberi petunjuk selanjutnya...


message 13: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wah akyu mauu...tapi tgl 26 gk bisa hiks hiks. Bs dpt bukunya aja gk hehehe


message 14: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments list pembaca inti:
1.Lutfi
2.
3.

@Echa, pura2 enggak baca ah...........


message 15: by Lia (new)

Lia Aprilia (aptx7486) | 31 comments wah menarik nih... *udah siap gak kepilih :D*


message 16: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments ajukan diri aja Lia. Diutamakan bagi yg belum pernah ikut kok.


message 17: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments Bu truly aku mauuuu..... insya allah pasti bisa dateng


message 18: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Kursi utama :
1. Lutfi
2. Indira

BTW Indira belum pernah ikutan khan?
Jangan lupa PM alamat lagi yah
Juga mengosongkan jadwal tgl 26 nanti


message 19: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments hayuh Lia udah ketimpuk Nibiru khan.....?


message 20: by Nyonya (new)

Nyonya  Buku (nyonyabuku) | 103 comments ayooo ayoo... aku mau ketemu teman-teman baruuuu :D


message 21: by Truly (last edited Feb 07, 2011 09:11PM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments @Sica : udah aku kirim sebagian "pembayaran hutang"

Indira dimana kah dirimuuuuuuuuuu?


message 22: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments salah baca he he he
oceh... alamat Indira udah masuk ^_^


message 23: by Moh (new)

Moh Ass (miqbal) | 3 comments Ikutan, mbak Truly.


message 24: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments 1. Lutfi
2. Indira
3. Iqbal
pm aku alamatnya yah mas...
begitu buku sudah ditangan nanti aku distribusikan


message 25: by Lia (new)

Lia Aprilia (aptx7486) | 31 comments @marcel: udah ikut ke kedhalu kemaren sama mba trully dkk :(
@mba trully: hu'um... :( *tapi seneng banget kok ketimpuk nibiru :D*


message 26: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments @ bu Trul... aku disiiinnniii.... aku belum pernah ikutan koq... alamat udah ku sms yooo


message 27: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments wuiihhh bu trull.. kelompok ini cuma daku yah ce nya... ck..ckk..ckk


message 28: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments bu trul ini jam brp acaranya?


message 29: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments setengah 4. Aku ada kok sis


message 30: by Miss Kodok (new)

Miss Kodok (misskodok) | 203 comments Kalo mau bukunya aja boleh gak ya *nyolek2 mBak Truly*


message 31: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Ya Miss Froggie aku cuman jadi distributor
nyoleknya ke Sica aja *nyodorin Sica*


message 32: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments mau dong bukunya


message 33: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments he he he daku pun tidak ketimpuk^_^


message 34: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hai....................!
Untuk Bulan Maret 2011 ini, Media Indonesia memberi kesempatan bagi Dua orang anggota GRI untuk ikutan acara OPMI pada

Hari : Sabtu
Tanggal : 26 Maret 2011
Tempat : Warung Kopi Proklamasi
Jl. Proklamasi no 41
Jakarta Pusat
(Seberang Tugu Proklamasi)
Waktu : 15.30-selesai

Buku yang dibahasa : Keliling Indonesia dari Era Bung karno Sampai SBY: Catatan Perjalanan Wartawan Nekat (Gerson Poyk)

Segera daftar lalu jangan lupa Pm ke aku alamat dan no hp guna pengiriman buku.

Ditunggu...................!


message 35: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments 1. Aldo
2.......

siapa cepat dia dapat nih.....!


message 36: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
daftar dong, mbak truly.
Sampai sekarang masih belum ada jadwal acara lain tuh tanggal segitu...


message 37: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments BTW bu Guru sudah pernah ikut belum yah..
*buka contekan dulu*


message 38: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
belon *nyodorin contekan*


message 39: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments He he he jadi pas yah 2
Jangan lupa PM alamat ke tempatku yah Bu Guru
Sebaiknya diulang demi keamanan ^_^


message 40: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Ada jatah 1 lagi nih siapa yang mau?
Buat tgl 26 besok


message 41: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments kok bukux belon nyampe yah ke tempatku? keburu ndak sempat baca nih, diskusix kan sabtu tgl 26 Maret ini...:D


message 42: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments loh alamatnya udah aku kirim lama kok...
COba aku cek yah


message 43: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hai..............!
Ada info kalo acara diundur sampai tgl 2 April.
Waktu dan lokasi sama
Makanya...siapa yang mau? Masih ada 1 kursi kosong nih

BTW @Aldo and @Vera. itu sebabnya buku belum terbang he he he


message 44: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Info baru

baru dapat khabar jima acaranya kembali diundur ke tgl 09 April besok

hayuh masih ada 1 porsi eh kursi lagi....?


message 45: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments udah ada tuh yang nyahut run...
THX ya


message 46: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Ha.....................i!!!!

Untuk Bulan Mei 2011, buku yang bakalan dijadikan bahan obrolan adalah Anak Arloji dari Kurnia Efendi.

Monggo.... mendaftar sekarang lalu kirim alamat ke uyi_adi@yahoo.co.id.

Seperti biasa, untuk 3 orang yah:

1.
2.
3.


message 47: by Truly (last edited Apr 20, 2011 06:48PM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments 1. Beatrice
2.
3.


*sss Bea adalah masalah dengan koneksi internet, makanya ybs kirim sms*

Hayuh siapa lagi.............


message 48: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments Konfirmasi ulang,

1. Beatrice
2.
3.

hayoooo
hayoooo
siapa lagi yang mo ikutan, edisi terbatas!
=D
Hahaha


message 49: by Truly (last edited May 11, 2011 05:03PM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Bulan Juni sebentar lagi..................,
Kesempatan kali ini yang bakalan dibahas adalah Buku salah satu anggota GRI Yudhi Herwibowo, Mata Air Air Mata Kumari.


Acara tgl 4 Juni 2011
Pukul 15.30 WIB
di Cafe Proklamasi
yuh siapa yang mau ikutan????

1.
2.
3.


« previous 1 3 4 5 6
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.