Jakarta's Bookworms discussion

83 views
Jual-Beli-Swap Buku > SWAP/Tukar

Comments Showing 1-10 of 10 (10 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 9 comments asslmkm wah thread keren.. ^_^
mel ada list 2 buku nih yg keinget sekarang :

1. SERATUS TAHUN KESUNYIAN - Gabriel Garcia M

2. MEREGUK CINTA DARI SURGA
kondisi sangat & very good!

3. Practical Miracles for Mars and Venus –
John Gray, Ph.D

4. PO Box Akhirat – Muhammad Yulius

5. Moga Bunda Disayang Allah – TereLiye

6. Lelaki Tua dan Laut (The Old Man and The Sea) Ernest Hemingway

kabari ajah yg minat yah, soal harga coba lgs cek via blog mel dbwh ini..
ps : bisa barter, bila sesuai..

http://www.greenicha.blogspot.com/

thanks ^_^


message 2: by [AlHambra] (new)

[AlHambra] (alhambra) | 3 comments wah mantep, sampe ada kayak ginian segala.
sayang belum ada buku yang mau di swap.

*baru di kk, salam kenal yak


message 3: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) ada yang mau barter buku2 Pram berikut ini:
1. Nyanyi Sunyi Seorang Bisu 2, (cover orang)
2. The King the Witch and the Priest, (terbitan Equinox)
3. The Mute's Soliloquy: A Memoir, (terbitan Hasta Mitra dan Lontar)

dan saya berminat atau mau barter dengan buku Pram berikut:
1. Percikan Revolusi Subuh,
2. Cerita dari Jakarta,
3. Korupsi

Satu buku akan barter dengan satu buku, bila tertarik bisa PM aja. trims


message 4: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 9 comments terbitan serambi, ka.. interested?
http://3.bp.blogspot.com/_EJFMoMi_oGs...


message 5: by Agung (new)

Agung (fullowaferstik) | 8 comments aku minat sama Moga Bunda Disayang Allah mel.. mau tuker sama buku apa ya kira2?


message 6: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 9 comments Agung wrote: "aku minat sama Moga Bunda Disayang Allah mel.. mau tuker sama buku apa ya kira2?"

aslmkm agung salam kenal n salam buku..bisa tebak ga genre buku2 kesukaan mel? klo mau mampir bisa dilihat di shelf to-read/pinjemin-aku-dong.
klo mel lihat dari list agung sih spertinya aga minat sama yg judul "Let Go"...itu recommended ga?


message 7: by Sinta (new)

Sinta Nisfuanna (sinthionk) | 28 comments Ada yang berminat swap ma buku import ini gak?
- A Tale of Two Cities; Charles Dickens; Penguin Books
- To Kill A Mockingbird; Harper Lee; Grand Central Publishing

Kalo minat PM ya


message 8: by Felicitta (new)

Felicitta Dianwidhi (FelicittaDianwidhi) | 2 comments sinta wrote: "Ada yang berminat swap ma buku import ini gak?
- A Tale of Two Cities; Charles Dickens; Penguin Books
- To Kill A Mockingbird; Harper Lee; Grand Central Publishing

Kalo minat PM ya"

Udah baca dua-duanya... Ak jelas nggak suka sama buku To Kill a Mockingbird, terlalu ribet akhirnya juga ketebak.


message 9: by Felicitta (new)

Felicitta Dianwidhi (FelicittaDianwidhi) | 2 comments Ada yang mau tuker sama buku city of bones dan mockingbird (serial the hunger games) ? Kalau bisa swap nya sama buku science fiction atau thriller ya. Makasih


message 10: by Marchel, Tukang Kompor (new)

Marchel | 136 comments Mod
Gw mau tawarkan buku Iron King (Julie Kagawa).

Pengennya sih ditukar dengan A Tale of Two Cities or To Kill A Mockingbird.

Atau kalo ada yang minat tukar buku itu dengan buku yang lain, pm aja ya !


back to top