Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
47 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Survei Tingkat Kepuasan Kegiatan Jelajah Rahasia Meede

Comments Showing 1-25 of 25 (25 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Dah Vote...PUAS.


message 2: by Roos (new)

Roos | 2991 comments apa Votenya? Cukup?...gue khan Puas...


message 3: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments vote.


message 4: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ada yak RHS?...tahu gitu tadi gue vote RHS...
Bisa diulang gak?


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments vote juga!


message 6: by erry (new)

erry | 266 comments cukup puas...terutama puas bernarsis ria. ampe2 lupa klo 'titipan' orang. btw fotonya dunks....akyu ga bawa khamerha khemarhin.
*cintha laura mode on*


message 7: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments udah vote juga...


message 8: by [deleted user] (new)

aku juga udah vote...
btw, RHS apaan sih?
*clingak-clinguk minta contekan*


message 9: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments @monic, rhs sejenis kertas?


message 10: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments monic, can u keep the secret?
rhs itu ssssttt...
*pasang gaya ala kopdar*


message 11: by [deleted user] (new)

@leli
oh iya ya, mirip VHS yang jenis rekorder itu...
*tambah kliyengan*


message 12: by [deleted user] (new)

*loncat dari tempat duduk karena getaran Po jatoh*

Hehehe...iya iya...RHS itu rahasia kan! Tapi apa rahasianya, Po? Eh pertanyaanku bikin tangan gatel pengen nabok ya? Hahaha...
*ngabur...*


message 13: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments dah..


message 14: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments gw boleh vote "ga puas" ga ya? soalnya sedih ga bisa ikutan ke pulau...
(ga ada hubungan sama acara sama sekali, cuman sedih aja..hehe)


message 15: by Nanto (new)

Nanto (nantosriyanto) | 712 comments gue udah dari tadi siang sih. lapor aja deh


message 16: by Decy (new)

Decy (decynug) | 20 comments mantabs


message 17: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments gw juga dah Vote juga..

walaupun foto gw cuma dikit tp hati ku cenang cekali bisa ketemu ma GR-Mania yg narsis en gokil abiess..... GR top deh..


message 18: by Dian (new)

Dian | 31 comments Dah Vote yah....
Appahhh, Dyka..
Ck,ck, foto seabrek dibilang dikit???
Yang di close up waktu di perahu itu keyyenn tauuu..!


message 19: by [deleted user] (new)

Vote! *melambai2kan kaos kaki minggu lalu di depan idung miss leli*


message 20: by chep (new)

chep (chepsukmana) | 13 comments puas?!?!


message 21: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments nus.. yang pingsan po!
(nyambit ninus pake meja biru)


message 22: by chep (new)

chep (chepsukmana) | 13 comments tdi alah temapat comment nya he he he , sama aja kali, puas :)



message 23: by lita (new)

lita ternyata image kutu buku itu pendiam salah besar! hahaha....aku dah upload beberapa foto di blog aku:
http://narcistsociety.multiply.com or yang mau dengar rekaman siaran aku tentang perjalanan kemarin, bisa request ke: rosmi.julitasari@gmail.com, nanti aku kirim CD kopiannya. sip dah!



message 24: by [deleted user] (new)

..............
*kejang2 kesambit meja biru, telat ngindar*




message 25: by Tio (new)

Tio | 32 comments ***Tunjuk Jari Tinggi - Tinggi*

Aku Juga udah vote.. KOk rating Puas Sekali Dikit ya .. :D


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.