Jakarta's Bookworms discussion

24 views
Tongkrongan > Komentar/Pendapat atas kegiatan "Jelajah Rahasia Meede"

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Ryan (new)

Ryan | 10 comments Acaranya bagus sekali. Narasumbernya oke-oke. Makanannya enak-enak. Doorprize kaosnya keren abis dan bukunya bagus-bagus. Apresiasi buat seluruh panitia terutama teman-teman Goodreads Indonesia. Maaf, kemarin nggak bisa bantu-bantu.

Sekadar saran : laen kali mbok dilengkapi life jacket tho panitia. Soalnya odong-odong khan nggak masuk standar minimal keselamatan versi KNKT.

@NB :
Guys ada yang tahu fungsi dan kegunaan meja biru itu?

-ryan




Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 101 comments Kmaren g mnanyakan hal yg sama ma Ki Sanak Nanto!!!


message 3: by Roos (last edited Aug 04, 2008 08:08PM) (new)

Roos Di Meja biru itu ada JIWA KI AMANG....jadi ceritanya dia pengen kelaut juga....yah pantes saja lah kalo jadi piala Bergilir sama Teman-teman Goodreads Pendukung Ki Amang....

Bagaimana bapak Ryan? Jadi jelas yah manfaatnya meja Biru itu...

Dan terima kasih buat teman-teman Goodreads yang sudah merelakan tenaganya untuk menggendong Ki Amang Po ( alias meja biru ) selama kita melaut...terutama buat Ki Sanak Nanto ( yang paling lama ) dan Chep dari Bandung ( yang paling jauh )....hahahahahaha.


message 4: by Biruhati (last edited Aug 04, 2008 08:13PM) (new)

Biruhati Syaheed | 1 comments Berhubung ngajak anak2, jadi komentarnya berdasarkan gimana tuh anak2 kemarin.

All the day Lila having fun banget dan enjoy. Yah sempat ketakutan pas menuju pulau kelor karena ombak besar dan air laut menghujani sampe dia tertidur. rewel dikit pas pulang karena udah kecapekan akibat terlalu senang.

Betul tuh kata Ryan, Life Jacketnya mana neh? Soal kapal sih no problemo lah meski tadinya beda persepsinya soal "speedboad" ntu.

Acaranya oks banget meski nggak mengikuti banget. hehehe...

Makanannya? semuanya sih enak2 kecuali pas makan siang sambalnya kurang mantab. Untung bawa sambal terasi sendiri dari rumah.

Yg jelas, kalo tahun depan ada lagi, ya mau ngikut lagi deh. Soalnya si Lila pas dipeluitin ama Kapiten di Pulau Bidadari, sambil jalan menuju kapal masih ngoceh,"mo photo, mo photo, di pasir..."

Pokoke hebat dah kerja panitia. 350 orang untuk acara di alam bebas dan high risk! panitianya mantab.

~penuh cinta selalu untuk selamanya~


message 5: by [deleted user] (new)

aku seneng banget bisa ikutan sampe selese, walau sampe pagi hari senennya masih berasa mabok gara-gara ombak gede pas di kapal menuju muara kamal. hehehe..

rada bingung pas di pulau cipir...ngapain ke pulau ini ya? jelek banget gini kan, kotor, byk bapak2 nelayannya lagih! Jadi ga ngintil narasumber, tapi sibuk gosipin si mas sixpacks & dapet kesempatan minta tanda tangan ke Uda Ito aja. ;)

maaf kmaren ga stick with goodreads, karena aku bawa keluargaku yg kurang hobi buku, jadi ga tega klo aku tinggalin bgitu aja. Jadi aku menyenangkan mereka saja ddh...
resikonya, aku ga ikut foto sama temen2. :(

salut buat panitia, keliatan kalo emang sering ngadain acara bgini!
Btw ini diadain ga setahun sekali kan? kurang sering atuh, klo setahun 2-3 kali mungkin tambah asyik! hehehe...


message 6: by Palsay (new)

Palsay   | 29 comments wah iya ya..not bad...
Great job, Po! thumbs up..:)


message 7: by [deleted user] (new)

nyeker tuh makan mie ayam ceker?
hmm...favoritku baru di tebet ajah!



message 8: by [deleted user] (new)

soto ceker, boleh juga nih krn blm pernah dicoba.
mie ayam ceker di tebet...hmm..ada sekolahan ga ya di depannya? hehe..soalnya selalu malem pulang kerja ke situnya, jadi udah gelap depannya. yg persis masuk jalan ke arah pasar tebet, lewatin pertigaan mirah 2, lurus dikit sebelah kiri jalan aja.
yuk, kapan2 makbar (makan bareng) utk acara goodreads!


back to top