Ayat-Ayat Cinta Ayat-Ayat Cinta discussion


54 views
Ayat2 cinta mau dibikin film?

Comments Showing 1-9 of 9 (9 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Thonkqee (last edited Aug 25, 2016 12:36PM) (new) - rated it 4 stars

Thonkqee Gw denger ayat2 cinta mo dibikin film. Bintang filmnya feddy nuril, julie estelle sama Zaskia a. mecca. Gw pribadi rada gak setuju klo yang jadi mas fahrinya feddy nuril, coz die kurus...gak sesuai sama apa yang gw bayangin ttg sosok fahri waktu gw baca novelnya. Kayanya lebih cocok ali zaenal or fahri albar deh. Selebihnya gw stuju2 aja sama aktrisnya. just give ur suggestion!!!!!


message 2: by Irfan (last edited Aug 25, 2016 12:37PM) (new)

Irfan setyawan Barusan aq baca di detik.
Emang bener, ayat2 cinta mo dibikin film. Lokasi syutingnya di Mesir...and salah satu pemerannya Melanie Putria (Putri Indonesia 2002), dia sebagai Nurul. Oh ya satu lagi info dari detik, sutradaranya Hanung Bramantyo. Kita tunggu aja...kapan keluarnya ya....


message 3: by Thonkqee (last edited Aug 25, 2016 12:37PM) (new) - rated it 4 stars

Thonkqee Eh ternyata salah...bukan julie estelle..tapi rianti cartwright...rencananya jadi tokoh maria cewek koptik ntu...melani putria jadi nurul?gak stuju ah, mendingan Gita KDI deh skalian!!!


message 4: by Putri Sri Riahna (last edited Aug 25, 2016 12:56PM) (new) - rated it 5 stars

Putri Sri Riahna Lingga Waah gw mau dunk jadi pemeran tokoh di Ayat2 Cinta... Hmm pengen nya sih jadi Noura... Hehe...
Salam kenal ya semua..


message 5: by Cipto (last edited Aug 25, 2016 01:30PM) (new) - rated it 3 stars

Cipto Leksono Semoga sih bisa sebagus novelnya. Kadang visualisai melalui film terasa ringan dan kurang greget ketika tokoh yang memerankan dalam film tidak bisa menggambarkan seperti yang ada dalam novel. Kita tunggu saja...


message 6: by Neecan05 (last edited Aug 25, 2016 01:50PM) (new) - rated it 2 stars

Neecan05 kalo mo baca blog Hanung Brahmantyo tentang film AAC yang lagi dia garap ini, tengok aja ke : http://dearestmask.blogs.friendster.c...


Palsay  Asal ga sesinetron bukunya aja...
tapi eh, ga mungkin ya? bukunya aja bgitu, apalagi pilmnya? ah ga banget saya nontonnya...


Calvin btw berhubung perempuan2 di ayat cinta ini pake kerudung, sutradara mungkin bisa menghemat ongkos dengan cara pake artis yang ga terlalu ngetop dan ga indo-indo amat -> samarkan dengan contact lens? :D


message 9: by Salsabilah (new)

Salsabilah Bani q pengen ayat2 cinta bikin film seperti aslinya kecuali hal 310


back to top