Goodreads Indonesia discussion

127 views
Kliping Artikel Koran/Majalah > Review Komik "Hidup Itu Indah"

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ehhhmmm I see, mendapat sedikit gambaran kenapa Kak Pals jadi gundah...hehehe.


belajarjadimanusia | 34 comments Dapet komik ini kemarin di IRF, sepaket ma kausnya. Hehe


message 3: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments hahaha...Roos...bercengkrama yuk! :)


message 4: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments dari indah menjadi gundah..
hmmmmmmm..
kek nya komik yang menarik..


message 5: by Roos (new)

Roos | 2991 comments @Kak Palsay: Hayuks...butuh pencerahan nih...huehuehue. Ke'indah'an tepatnya...:-p


message 6: by Siagian Dewi (new)

Siagian Dewi | 97 comments @hujan reda : dapat kaos? aduh saia mau juga :D
BTW, gambar kaos-nya gimana ya? Penasaran....


belajarjadimanusia | 34 comments Iya, waktu itu emang ada paket buku + kaos = 60rb. Kaosnya bergambar sama dengan buku Hidup Itu Indah ini :)


message 8: by Ma'rifatul (new)

Ma'rifatul (Bibliophilek) | 3 comments Untuk kaos Hidup ini Indah ada beberapa versi. Klo ada yang berminat mungkin bisa ditanyakan ke manajer pemasarannya :)


belajarjadimanusia | 34 comments aku cuma punya yg versi awal. kepingin bgt punya yg dipake erik


message 10: by Ma'rifatul (new)

Ma'rifatul (Bibliophilek) | 3 comments ada tuh mas klo mo beli, ada 2 versi lain klo gak salah (aku pernah liat yang make), trus mreka lagi bikin kaos baru juga ntar deh ditanyain :D


belajarjadimanusia | 34 comments titip sampaikan ke manajer pemasarannya ya, ada penggemar mas aji yg kepingin punya kaos itu, yang apik itu. hehe


message 12: by Ma'rifatul (new)

Ma'rifatul (Bibliophilek) | 3 comments bereesss bos!


message 13: by Siagian Dewi (new)

Siagian Dewi | 97 comments saya juga mau kaos-nya dong. mohon info ya, kalo ada :)


back to top