Goodreads Indonesia discussion

76 views
Festival Pembaca Indonesia > Dokumentasi Festival Pembaca Indonesia 2010

Comments Showing 1-17 of 17 (17 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments wua..... masih terasa aura kemarin ituuu..


message 2: by [deleted user] (new)

Liputan foto di Media Indonesia: Perang Buku :)
http://www.mediaindonesia.com/foto/76...


message 3: by Indri (last edited Dec 07, 2010 08:42AM) (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Foto2 dari aku bisa dilihat di open link..
ohh, ya, berhubung ini bukan album resmi panitia, jadi banyakan narsisnya.. tapi banyak poto temen2 koq di situ dari Batam, Serang, Kalimantan, Semarang sampai Jogja..

album jilid 1 : http://www.facebook.com/album.php?aid...

album jilid 2 : http://www.facebook.com/album.php?aid...

yang ga punya facebook juga bisa liat kooqq...


message 4: by Indri (last edited Dec 06, 2010 04:39PM) (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments teasernyaa..

[image error]
empat BESAR goodreads indonesia (miss Ana, speakercoret, anop, novi ninov)

[image error]
stand fantasy yang Niat banget, sampai membuat pengunjungnya tersiksa..

[image error]
yang dari jogja (Ika) dan dari Batam (SuryaPandea)

[image error]
penggemar harlequin.. (aki2 yang ga mau ngaku, indira, mas tomo, indah 'threez')

[image error]
miss bogor buzenk mojok ma kang serang aip adam.. di stan kalyanamitra..

[image error]
ibu-ibu keren dan gaul di stand cinta indonesianya Aldo..
(iyut, aku dan mizlely)


message 5: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments waaahh..keren.. ngiri ..

* ga jadi datang anakku sakit..


message 6: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments waaaa, ceu nanny.. sayang banget ga dateng, padahal udah pengen ketemu..
udah sehat anaknya, ceu?


message 7: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments wuiiiih....seruuuuu bgt. Sayang ga bs dateng krn msh hrs bedrest... :((
Smoga taun depan ada lg.


message 8: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments adhee..
kapan lahirann??
kabar2i yaa...


message 9: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Sweetdhee wrote: "waaaa, ceu nanny.. sayang banget ga dateng, padahal udah pengen ketemu..
udah sehat anaknya, ceu?"


alhamdulillah sdh baikan
*didit mana foto mu ?


message 10: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments indri wrote: "adhee..
kapan lahirann??
kabar2i yaa..."


Yah ngga jd punya dedenya ndri.... keguguran...


message 11: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments keren.. keren..


message 12: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Adhe wrote: "Yah ngga jd punya dedenya ndri.... keguguran..."

very sorry to hear that..
tetap semangat yaaaa


message 13: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Nanny wrote: "alhamdulillah sdh baikan
*didit mana foto mu ?"


Alhamdulillah kalo dah baikan..
ada tuh di FB nya mba indri
http://www.facebook.com/photo.php?fbi...
hihihihi


message 14: by Riri (new)

Riri | 19 comments hmmm..
seru tuu...


message 15: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Sweetdhee wrote: "Adhe wrote: "Yah ngga jd punya dedenya ndri.... keguguran..."

very sorry to hear that..
tetap semangat yaaaa"


huhuuu, adhe sayaang, yang sabar yaa..


message 16: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
waah adhe.. turut bersedih ya. semoga bisa cpt jadi lagi.. :(


message 17: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments untung aku udah ngumpet....
jadi aman dari gerombolan si berat di stand bookswap


back to top