Goodreads Indonesia discussion

849 views
Kota-Kota Penghuni GRI > TANGERANG (Koord Wilayah: Marchel)

Comments Showing 1-50 of 450 (450 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9

message 1: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Ayo yang di Tangerang kemari hahaha senangnya Tnagerang sudah ad korwil. Saya daftar juga dech di warga Tangerang hihihihi


message 2: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
bintaro juga masuk tangerang kan yah?


message 3: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Masuk dong Yu...Kota Tangerang Selatan hehehehehe


message 4: by Sam (new)

Sam | 144 comments lapor!
karawaci, tangerang :)


message 5: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Met datang echa n ayu. Bagi anggota yg sudah senior, tolong dibantu ya.

Untuk sementara sampai akhir tahun ini, Tangerang belum ada acara sama sekali. Gw nya yg belum sempat atur rencana, masih sibuk dgn kerjaan hingga akhir tahun.

Tapi pasti gw datang tanggal 5 ntar.


message 6: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
jadi agenda di tahun depan saja Marchel, bikin kopdar Tangerang ;)


message 7: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
asiiik.. kopdar tangerang yah.. ikuuut..


message 8: by lita (new)

lita hadir!


message 9: by [deleted user] (new)

Lapor!
Melati Mas. langganan tempat ngumpul temen2 GRI terutama pas Lebaran hari kedua hehe


message 10: by Sam (new)

Sam | 144 comments weiiihh,
kopdar dt4 pak gayus, e, pak ronny-gayus keknya lbh sewru tuh, sapa tau nnt dpt uang saku ;D xixixi..


message 11: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Omong2 soal kopdar. Bisa tidak dari sekarang usulkan enaknya kumpul dimana?

Kalau bisa jangan di mal, atau pusat perbelanjaan. Apalagi toko buku, ntar yg ada malah kalap belanja buku ^_^.

Kopdar pertama mungkin di bulan Januari 2011, tanggal menyusul.
Acaranya? perkenalan dulu yg jelas. Trus apalagi? Ada yg mau usul?


message 12: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments O iya !!!

Biar gampang tentukan tempat, tolong daftar ulang sambil sebutkan tempat tinggal.

Gw duluan ya. Gw di Bukit Indah, Ciputat. Akses ke rumah gw:
1. Dari Ciputat masuk ke jalan Arya Putra (jalan samping pasar Ciputat ituuu..) lalu di persimpangan tiga pilih ke kiri.
2. Bisa juga dari Pamulang Permai 2. Cari aja pasar kaget (walau sekarang kayaknya dah jadi pasar permanen ^_^). Pasar itu tanda batas komplek Pamulang Permai 2 dgn Bukit Indah.
3. Bisa juga dari Vila Dago. Cuma dari sini jalan tembusnya hanya bisa dilalui motor, yah becak deh paling gede2nya.
4. Dari BSD juga bisa. Bisa lewat pintu gerbang komplek Bukit, atau melalui komplek Sarua Makmur alias Wira Makmur.

Hihihi, sori jadi OOT.

Usulan tempat kopdar dari gw, hutan taman kota I di BSD atau taman bermain di Alam Sutra. Tempat terakhir sih kayaknya cocok kalau mau ajak keluarga masing-masing bagi yg dah merit, soalnya ada arena bermainnya.

Nah silahkan deh gw tunggu usulan dari yg laen.


message 13: by lita (last edited Nov 15, 2010 06:27PM) (new)

lita biasanya sih anak goodreads ngumpul di rumah gua..hehehe...:D

versi editan *tadi lupa ngenalin diri*

rumahku lokasinya ga jauh dari fly over ciputat, arah ke kampung sawah. sempat beberapa kali jadi tempat buka puasa bareng dan nobar anak-anak GRI.

petanya bisa diliat di sini:

http://www.goodreads.com/topic/show/3...


message 14: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Itu mah gw tau. serah aja. Kalo dah ada base camp tetap malah asik.

Ok. Usulan ditampung. Kalau banyak yg setuju di rumah lita, abdi mah hayu aja.

Hmm, that's include me (gw setuju usulan lita ^.^)


message 15: by Lysia (new)

Lysia Lim | 24 comments Salam kenal, aku tinggal di nusaloka - bsd city ^_^


message 16: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Hi Lysia, lam kenal juga.


message 17: by Wiwid (new)

Wiwid Witjaksono (wiwidwitjaksono) | 3 comments Wah hebat! Saya baru posting perkenalan, langsung diajakin kopdar sama pak Korwil. Benar2 sambutan yang hangat. Terimakasih. :-)
Coba ane liat jadwal lagi yak. Maklum, ane kerja lapangan. Jadi jadwalnya agak2 unik gitu lah. Moga2 Januari pas lagi di rumah.
Oke!


message 18: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Oki doki...


message 19: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Kopdarnya jangan jauh-jauh hahaha Mohon diingat ada yg dari Tangerang Kota sono-an *nunjuk diri sendiri* hahahahaha


message 20: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments yah, kan lebih baik ke tangsel drpd ke daerah jakarta kota sono ^.^


message 21: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
woahahahaha....siap Bos :)

Ditunggu dah..info2 selanjutnya.


message 22: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Karawaci-nya di mana Wandha?


message 23: by Sam (new)

Sam | 144 comments karawaci mana? hi wandha, deketan kita..


message 24: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
asik di rumah kak lita aja. biar aku aman dr jebakan jalan raya. mau ambil hari sabtu apa minggu? minggu aja deh yah? hehehe *maksa*


message 25: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Untuk GRI Tangerang, apa ada yg berminat membuat kartu anggota GRI atau tidak?

Coba lihat thread (duh gw ga tau terjemahan indonesia utk kt ini >.<) berikut: http://www.goodreads.com/topic/show/3...

Untuk yg berminat, tolong kirim permohonannya ke email saya (lihat pesan no 1)

Lagi coba berbahasa Indonesia yang baik dan benar ^.^


message 26: by Mei (new)

Mei (melinzn) | 17 comments oi, aku juga di karawaci (nunjuk tangan).. kopdarnya jangan jauh-jauh, suka nyasar <'
Wandha: tetangga. aku di islamic :)


message 27: by Sam (new)

Sam | 144 comments aq di harkit - lam kenal :)


message 28: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments @sam : harkit = ? maklum gw orang rumahan >.<


message 29: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Amang wrote: "Teman-teman Goodreaders yang domisili di kota Tangerang di Provinsi Banten, Indonesia, tepat di sebelah barat kota Jakarta, silakan saling sapa di sini.

Koordinator Wilayah Tangerang
Marchel S...."


Hi smua, mohon maaf karena hpku kecemplung got maka nomor 088210352004 sudah tidak aktif lagi.
Sbg gantinya bisa hubungi di 021 3789 5103

tq..


message 30: by Mei (new)

Mei (melinzn) | 17 comments kecemplung got?? hahaha jadi inget permen kojek


message 31: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments yah Mang, emang sudah nasib.

Oke rencana kopdar?

ada usulan tanggal berapa?

2-3jan
9-10jan
16-17jan
23-24jan
30-31jan


message 32: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
om marchel, itu emang sengaja ngambil harinya Minggu-Senin yah? :D


message 33: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments ayu-si-peri-kecil wrote: "om marchel, itu emang sengaja ngambil harinya Minggu-Senin yah? :D"

Eh?
tanggal 2 bukannya sabtu yah?

Pokoke sabtu-minggu deh. Nyerah kalo selain hari itu.


message 34: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
kalo sabtu minggu berarti 1-2 januari om.. :)


message 35: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Yak, makasih koreksinya ayu. Jangan panggil om dunk. gw belum lewatin 30 tahun kok. Kesannya jadi tuaaa bangett.

Jadi opsinya :
1-2 jan (kalo emang mau di tahun baru sih !)
8-9 jan
15-16 jan
22-23 jan
29-30 jan

Ditunggu pilihannya, yg terbanyak akan dipilih jd tanggal pertemuan.


message 36: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wew..belum vote. Sepertinya tanggal 1 - 2 jan lagi ada di Tangerang. Tempatnya jangan jauh-jauh ke selatan nyak hehehehehe


message 37: by Liz (new)

Liz | 7 comments Hai semua salam kenal gw liz di Cimone, tempatnya jangan jauh2 ya...di karawaci aja yuk.


message 38: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Hai Liz..cimone-nya dimana nih?


message 39: by Weni (new)

Weni | 202 comments kalo prov. banten, tapi bukan tangerang, tapi suka ke mal karawaci, gak termasuk disini ya? :D


message 40: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
pas kopdar mah ikut aja teh weniiii ya ya ya *senggol-senggol Papa Marchel*


message 41: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments e.c.h.a wrote: "pas kopdar mah ikut aja teh weniiii ya ya ya *senggol-senggol Papa Marchel*"

serasa jadi tuaaa banget dipanggil Papa Marchel. ikutan aja, biar meriah.

So far voting :
1-2 jan : 2 pemilih, laennya nol.

Hayu dunk dipilih tanggal kopdarnya.

Ayo ayo dipilih dipilih *gaya pedagang obralan*


message 42: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Jadinya mau dipanggil apa..Om gk mau, Papa juga tak mau. Adik Marchel gitu hihihihi


message 43: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments e.c.h.a wrote: "Jadinya mau dipanggil apa..Om gk mau, Papa juga tak mau. Adik Marchel gitu hihihihi"

Jahil. Panggil nama aja deh.


message 44: by Wirotomo (last edited Dec 15, 2010 12:58AM) (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Marchel,

buat aku yg tinggal di Jakarta Selatan, tapi hanya sepelemparan batu (kalau ngelemparnya niat :-)) dari Tangerang Selatan, bisa ikut nggak acara ini?

Tapi kalaupun bisa ikut, aku nggak bakal ngevote tanggal ah. Takut udah milih tanggal apa lacur nggak bisa datang tersebab Nyonyah punya jadwal lain atau urusan pekerjaanku. Tapi insya Allah aku datang deh. Mau nuker komik hehehe....


message 45: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Marchel wrote: "e.c.h.a wrote: "Jadinya mau dipanggil apa..Om gk mau, Papa juga tak mau. Adik Marchel gitu hihihihi"

Jahil. Panggil nama aja deh."


hihihihi okelah kalau begitu :)


message 46: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Wirotomo wrote: "Marchel,

buat aku yg tinggal di Jakarta Selatan, tapi hanya sepelemparan batu (kalau ngelemparnya niat :-)) dari Tangerang Selatan, bisa ikut nggak acara ini?

Tapi kalaupun bisa ikut, aku nggak b..."


Ikut aja, tp gw binun berat. Masa anggota yg banyak malah yg vote cuman 2.


message 47: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
tapi aku masih kecil, masa mau manggil nama doang? :D
di januari kan mau ada karaoke juga.. semoga gak bentrok, aku vote 15-16 aja.. :)


message 48: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Ayo ayo mana yang lain *bantuin Marchel jualan*


message 49: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments ayu-si-peri-kecil wrote: "tapi aku masih kecil, masa mau manggil nama doang? :D
di januari kan mau ada karaoke juga.. semoga gak bentrok, aku vote 15-16 aja.. :)"


Oke deh. Kalo lebih mudaan 4-8 tahun dari gw, panggil gw Big Brother yah (aduhhh apaan sih ?)
Kalo lebih muda lagi boleh deh panggil gw Papa Marchel.

Ayo dong, vote. baru 3 nih


message 50: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Berarti aku manggilnya Papa Marchel dong, aku khan masih SMP *lugu*


« previous 1 3 4 5 6 7 8 9
back to top