Goodreads Indonesia discussion

49 views
Buku & Membaca > Goosebumps - R.L. Stine

Comments Showing 1-5 of 5 (5 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Putri Widi (new)

Putri Widi Saraswati (missdrsasha) | 18 comments buku jaman dulu yg sampai sekarang (buat saya) masih enak dibaca:D
buat yang suka, yuk bahas di sini!
anyway, saya pengen deh nyari ebooksnya serial ini, kira2 ada ga yaa?:D


message 2: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Belum pernah nemu e-booknya. Kalo mau nonton film episode nya secara free, ini linknya :
http://www.ovguide.com/tv/goosebumps.htm


message 3: by Ardani (new)

Ardani Subagio (AuthorDani) | 219 comments Goosebumps ini salah satu seri novel yang paling pertama aku baca (selain seri Sherlock Holmes). Bacanya bener2 bikin "bergidik" ^^


message 4: by Adhi Glory (new)

Adhi Glory (glory2go) (glory2go) | 103 comments buku pas jaman gw SMP nih... gw suka yg ada petualangan2 nya gitu trs sudut pandang pake orang kedua "kau"

seru tuh bacanya! alur + ending nya kita yg nentuin dari apa yg kita pilih... awesome! :D


message 5: by Adhi Glory (new)

Adhi Glory (glory2go) (glory2go) | 103 comments Ardani Persada wrote: "Goosebumps ini salah satu seri novel yang paling pertama aku baca (selain seri Sherlock Holmes)

gw baru nge-review jg ttg sherlock disini:
http://www.goodreads.com/topic/show/4...


back to top