Jakarta's Bookworms discussion

42 views
Banner Jakarta's Bookworms

Comments Showing 1-6 of 6 (6 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by [deleted user] (new)

di tempat gw kok ga muncul gambarnya ya Mang? salah apakah aku?


message 2: by [deleted user] (new)

udah, jadi
kan ya? Hihi...aku berasa dodol bgt neh... di home MP gw, Mang.


message 3: by [deleted user] (new)

alhamdulillah...akhirnya sukses Mang! :D
makasih yeee


message 4: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 4 comments pasang juga ah :)


message 5: by Palsay (new)

Palsay   | 29 comments masukinnya dimana sih? utk MP klik yg css yah..pls help dengan step by step utk MP...
plisss



message 6: by [deleted user] (new)

@palsay
-dari home MP kamu, ada 'setting' di pojok kanan atas, trus pilih yg 'my site'
-trus klik edit di tempat dimana kamu mau taro bannernya, misal di bagian 'welcome message'
-selanjutnya, copy paste deh html banner GR ke situ, save, trus klik done pada tombol atas kanan
-selese...smoga ga bingung. :)



back to top