Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
78 views
Ajang Kenalan & Ucapan Salam > ---- Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H ------

Comments Showing 1-38 of 38 (38 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments pertamax:
selamat mudik bagi yang mudik
hati-hati dalam perjalanan.
selamat merayakan idul fitri.


message 2: by Lysia (new)

Lysia Lim | 24 comments Walah,mmgnya ini kaskus pake pertamax segala wakaka ^_^.drpada telat lebih baik kecepetan,met hari raya idul fitri,mohon maaf lahir batin buat teman-teman yang merayakan.


message 3: by Farah (new)

Farah (farahlestari) | 130 comments Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Kita mulai dari nol lagi ya? hehehe...


message 4: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments selamat. mohon maaf.

ps: lucu pic.nya, ada versi postcard? :D


message 5: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf untuk lisan/tulisan yang kurang berkenan.

*baru tau Mba Truly ternyata momod juga :D*


message 6: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Selamat Iedul Fitri 1431 H bagi yang merayakan,
Mohon maaf bila ada kekhilafan selama gabung di GRI..

Buat mudikers hati-hati di perjalanan, moga selamat sampai tujuan..

* foto nya keren


message 7: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
huwaaaaaaaaaaa fotonya keren!!
*ingat proses foto bareng yang super heboh* hahahahaha

Alisyah wrote: "...
*baru tau Mba Truly ternyata momod juga :D*"


hehe koordinator khusus kerjasama dengan penerbit dan toko buku ito :D


message 8: by Meita (new)

Meita (meier09) | 73 comments hi~~~
met lebaran yah semua...
met liburan juga...
yang mudik selamat mudik,, semoga sampai tujuan dengan selamat... :-)


message 9: by I'am (new)

I'am philosophia | 63 comments met lebaran jugaaa...

yg mudik ke Makassar silahkan mampir ke rumahku yaa...


message 10: by Truly (last edited Sep 07, 2010 10:14AM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Alisyah wrote: "Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf untuk lisan/tulisan yang kurang berkenan.

*baru tau Mba Truly ternyata momod juga :D*"


Bukan.. cuman koordinator khusus aja kok

Eh lucu nih buat di FB
Ijin yah sama yang buat

BTW Agen 007 dan 007 B (nyikut Ijul)
Mohon maaf jika ada kekurangan dalam pelayanan.
mari...mari...mari segera mengorder buku lagi..*lho*


message 11: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments Aku juga ikutan nimbrung, mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri buat teman-teman goodreads yang merayakannya. Dan juga mohon maaf lahir dan batin.


message 12: by lita (new)

lita Selamat Idul Fitri, teman-teman...Selamat mudik, selamat makan ketupat, selamat merayakan kemenangan...Maaf atas segala kesalahan

-lits-


message 13: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1290 comments Mod
selamat idul fitri untuk semua..
maafkan jika ada salah2 kata dan perbuatan.. -ayu-


message 14: by Dona (new)

Dona | 3 comments Selamat Idul Fitri buat yang merayakan ya, mohon maaf lahir batin,,^_^

*tapi di lubuk hati plg dalam, berharap ada yang mau ngantarin ketupat dan 'kawan2nya' ke kosan,,,:D


message 15: by putra (new)

putra links (putralinks) | 3 comments Selamat idup fitri all ^-^v mohon maaaf lahir batin
d('-")b


message 16: by Nenangs (last edited Sep 07, 2010 11:07PM) (new)

Nenangs | 2345 comments NUMPANG:

mo ngucapin selamat idul fitri buat semua teman-teman yang merayakannya.

mo nyampein mohon maaf lahir batin buat yang pernah tersinggung atau tersungging dengan perkataan, perbuatan, tulisan, maupun lisan saya.

mo berdoa semoga Allah SWT membersihkan kita dari dosa akibat kekhilafan kita selama ini...

amin.


message 17: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments taqabalallahu minna wa minkum
taqabal yaa kariiim
minal aidin wal faizin

mudah2an kita semua kembali dan menjadi orang yang menang..
amiiiin

maaf lahir batin yaa
terutama buat yang rumahnya sering di'sampahin'
hehehehe


message 18: by Toto (last edited Sep 08, 2010 11:45AM) (new)

Toto Sugianto (toto_sugianto) | 12 comments Allahumma taqaballahu minna shiyamana wa qiyamana wa sujudana wa tilawatana wa shadaqana. Taqaballahu minna wa minkum kullu aamin wa antum bi khair.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H
Ja’alnaa Allah wa iyyakum min al aidin wa al faizin.
Mohon Maaf Lahir Batin..

[image error]


message 19: by Roos (new)

Roos | 2991 comments OH NOOOOOOOOO...fotoini ternyata...huhuhu...:-p

Eh mohon maaf lahir batin yah teman-teman, kalau banyak salah kata, perbuatan ataupun janji yang belum terpenuhi...semoga tahun depan menjadikan kita menjadi pribadi yang lebih baik.

Buat yang mudik hati-hati yah, jangan lupa oleh-oleh yang banyak yah...buat yang jagain Pancoran...hihihi.
*nasip yg gak mudik*


message 20: by Uci (new)

Uci  (bruziati) | 120 comments Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ya teman-teman...


message 21: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments saya tidak mudik teman-teman.....
(pengennya sih mudik ke anyer atau malimping, huehehehe)

53l4m4t h4r1 rAY4 1dul f1tr1 1 5yaW4l 1431 h
m0hon Ma4f l4h1r b4Th1n..

p3luk-p3luk 54y4n6 bu4T 5EmU4..


*using alaygenerator biar berasa soo young..*


message 22: by ahmedoank (new)

ahmedoank | 94 comments Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H
Ja’alnaa Allah wa iyyakum min al aidin wa al faizin.
Mohon Maaf Lahir Batin.


message 23: by Siagian Dewi (new)

Siagian Dewi | 97 comments Buat Teman2 yang merayakan :
Selamat Ied-Ul Fitr 1 Syawal 1431 H
Mohon maaf lahir dan bathin...

Salam

dew


message 24: by Diclonius Vina (new)

Diclonius Vina Yoichi (VinaYoichi) | 38 comments selamat hari raya.. :)


message 25: by Hilmy (new)

Hilmy Nugraha (HilmyNugraha) | 82 comments taqaballahu mina waminkum,


mohon maaf lahir batin,

semoga jiwa dan raga kita senantiasa dalam kesucian..

happy mubarak 1431 H,



salam buku,
hilmy nugraha


message 26: by Kimi (new)

Kimi (insanayu) Buat teman-teman Goodreads yang merayakan, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H. Mohon maaf lahir batin yah! :)


message 27: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
Buat semua teman-teman GRI yang merayakan,

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

:)


message 28: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Roos wrote: "Buat yang mudik hati-hati yah, jangan lupa oleh-oleh yang banyak yah...buat yang jagain Pancoran...hihihi.
*nasip yg gak mudik* "


roos...soto ceker mudik ngga? ikikikik....
*teuteup*


message 29: by Magdalena Amanda (new)

Magdalena Amanda | 1544 comments Buat semua yang merayakan, Selamat Idul Fitri. :D :D

Mohon maaf lahir dan batin.

Yg pada mudik, hati2 di jalan, jangan lupa bawa stok bukunya biar gak bosen di jalan (asal jgn sopirnya baca buku sembari nyopir sih).

Hehe.


message 30: by Anita (new)

Anita Haryati | 5 comments Bwt teman2 GRI,,
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H.
Mohon Maaf Lahir dan Batin!


message 31: by Bulan (new)

Bulan | 129 comments Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H buat temen2 GRIers semuaaa...
Mohon maaf lahir batin ya..
*nyalamin semua orang*

Ada yang mudik ke tasik? ^^


message 32: by Saza (new)

Saza Suryawardani | 7 comments Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H..
Selamat liburan.. :)


message 33: by sastrapertala (new)

sastrapertala | 172 comments Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1431 H

Utk teman2 anggota dan para moderator GRI, jika ada salah kata, salah ucap, salah tweet, salah post, dan salah2 yg lain dari saya mohon dibukakan pintu maaf yang selebar-lebarnya.

Semoga kita kembali fitri dan meraih kemenangan

Dimulai dari 0 lagi, ya? :)


message 34: by Arash!!! (new)

Arash!!! | 8 comments taqabalallahu minna wa minkum semuanyaa...
'iidun sa'iidun,yaumun farhaanun
smg qt bisa bertemu dgn ramadhan lagi..

kalo yg laen mulai dr nol,boleg tak saya minta mulai dari minus???hehe:E


message 35: by nat (new)

nat | 351 comments selamat merayakan Idul Fitri untuk teman-teman semua :)


© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments selamat lebaraaann... mohon maaf luar dalam.. =D


message 37: by El (new)

El bintang (elbintang) | 170 comments Kullu a'malukum taqabbal ya Kariem

Iedlfithr mubarok! Mohon maaf lahir batin ^_^

smangat!


message 38: by anop (new)

anop | 112 comments Selamat idul fitri, Selamat Lebaran bagi teman-teman GRI yang merayakan... Mohon maaf atas segala kesalahan kata yang terucap dan huruf yang tertulis..


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.