Goodreads Indonesia discussion

44 views
Agenda Buku & Kabar Buku > E-book: Liburan murah meriah di Bandung: 100 hotel bujet Rp 200 ribuan di kota Bandung

Comments Showing 1-7 of 7 (7 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments Libur menjelang,
bagi yang pilihannya berlibur di Bandung, coba klik link ebook di bawah, semoga bermanfaat.

http://books.google.co.id/books?id=L_...


message 2: by nat (new)

nat | 351 comments makasih Bung Epi. iya, aku pernah juga tuh yg 175rban tp enak juga. nama hotelnya lupa, tp nggak jauh dr setiabudi. nah, yg mau ditanya, kalo yg gratis ada nggak Vry ? :D


message 3: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments ada kayaknya,
cuma nggak tau dimana, hehehehe


message 4: by Nanny (last edited Sep 06, 2010 12:45AM) (new)

Nanny SA | 1353 comments nat wrote: "makasih Bung Epi. iya, aku pernah juga tuh yg 175rban tp enak juga. nama hotelnya lupa, tp nggak jauh dr setiabudi. nah, yg mau ditanya, kalo yg gratis ada nggak Vry ? :D"

coba tanya di rumah Erie bisa gratis ga :))

*maaf ya Rie, iseng lg laper :)


message 5: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments thanks helvry...bisa buat referensi temen2 yang cari hotel murah nih...:)


message 6: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments Nenangs wrote: "thanks helvry...bisa buat referensi temen2 yang cari hotel murah nih...:)"

sama-sama. Mudah-mudahan ada juga ebook sejenis untuk kota-kota lain, hehehe


message 7: by Ivon (new)

Ivon (nagabenang) | 911 comments keren, tapi semoga pas musim liburan gak penuh semua, hwhwhw (toh gw juga gak kmana2, di rumah ajah ^^;)


back to top