Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
646 views
Komunitas Goodreads Indonesia > ++ KARTU ANGGOTA GRI: Daftar sekarang, raih banyak keuntungan! ++

Comments Showing 1-50 of 150 (150 new)    post a comment »
« previous 1 3

message 1: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments Ada tulisan tahunnya. Berarti tiap tahun bakal ganti kartu ya?


message 2: by dokie80 (new)

dokie80 akhirnyaa......... selamat yah untuk para pengurus yang akhir nya sukses meluncurkan kartu anggota/diskon GRI.. *thumbs up*
udah boleh daftar? atau ini baru teaser? :D


message 3: by Lamun (new)

Lamun Lamuna | 27 comments Koordinator yang di Jakarta siapa, Om?


message 4: by roland (new)

roland simarangkir (zoeroland) | 36 comments Mantap.


message 5: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments ikut!


message 6: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments usul digit nomor keanggotaan: tanggal dan bulan lahir. biar lebih unik.


message 7: by Hardiansyah (new)

Hardiansyah | 110 comments ikut juga :)
diskon 20% keatas mudah2an :))


message 8: by Earth (new)

Earth | 15 comments aku langsung meluncur ke mbak iyut...

*nyiapin skateboard*


message 9: by Lisa (new)

Lisa | 4 comments @Alisyah: "Ada tulisan tahunnya. Berarti tiap tahun bakal ganti kartu ya?"

Betul. T..."

Yaaahh... 2010 kan bentar lagi abis tuh... (hehehehe..)
Eh... koordinator Depok, Jabar dan sekitarnya siapa yaa??


message 10: by Martina (new)

Martina (martinaestrely) | 34 comments 1. Abdyka Wirmon
Koordinator Kota Bandung Jawa Barat dan sekitarnya.


Depok & Bogor masuk sini juga kah? :D

Anw, keren banget kartunya ^^ asyik dong kalo bisa jadi kartu diskon segala ;)


message 11: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments Earth wrote: "aku langsung meluncur ke mbak iyut...

*nyiapin skateboard*"


bentar lagi aku email ya Nev..


message 12: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 145 comments Yaaahh... 2010 kan bentar lagi abis tuh... (hehehehe..)..."

bener juga.. tiggal 3-4 bulan lagi?
Berarti nunggu akhir desember aja kalo gitu :D


message 13: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments Kerlip wrote: "Yaaahh... 2010 kan bentar lagi abis tuh... (hehehehe..)..."

bener juga.. tiggal 3-4 bulan lagi?
Berarti nunggu akhir desember aja kalo gitu :D"


oh ia benar,,jadi itu gimana ya mas Amang, tahun 2010 kan tinggal berapa bulan lagi,,,jadi akhir tahun nanti uda harus ganti kartu lagi duks??
Oh ia sekalian ingin menanyakan untuk iuran tahunanannya itu, dilaksanakan klo mau tiap tahunnya akan ganti kartu ya ?


message 14: by El (new)

El bintang (elbintang) | 170 comments Berlaku 1 tahun ato ganti tiap tahun? Kalo berlaku 1 tahun kan daftarnya di bulan apa saja nanti masa kartu berakhir 11 bulan 29 hari berikutnya.

Mas Amang : gorontalo masuk wil mana?


message 15: by Desi (new)

Desi | 13 comments hmm....harus daftar sekarang juga nih...;)


message 16: by dokie80 (new)

dokie80 Teasernya sudah diworo-woro pas ultah GRI ke-3 juni lalu. Sekarang benar-benar aplikasinya... jadi monggo silakan daftar."

siap grak!!, composing email :D


message 17: by miaaa, Moderator (last edited Aug 31, 2010 12:27AM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
lapor sudah daftar dan bayar hehe
wah namaku terlihat luar biasa bagus dengan desain kartu ini *narsis akut*


message 18: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments daftarrrrrr......


message 19: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments Ayo semuanya daftar.. \m/


*girang liat banyak email en sms yang masuk*


message 20: by Cesting (new)

Cesting | 27 comments nunggu info disc dl deh...
soalnya kan ada tuh slh satu mjlh yg jg mengeluarkan krt anggta yg bs bt disc tp khusus grup gramed


message 21: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments daftar


message 22: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
daftar!!


message 23: by Hardiansyah (new)

Hardiansyah | 110 comments gimana kalau usia kartu sesuai dengan tanggal pertama mendaftar ...???


message 24: by dokie80 (new)

dokie80 T_T rekening BRI Cabang Saharjo kok ga muncul di klikbca yah... ada yg udah sukses transfer via klikbca?

to koordinator, tolong dipertimbangkan untuk alternatif pembayaran iuran tahunan di bank lain spt mandiri or bca

thanks :)


message 25: by Bulan (new)

Bulan | 129 comments woo...GRI kerenn..
*keplok-keplok*

btw,diskonnya di toko buku mana aja ya?


message 26: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 131 comments mau daftar dan transfer iuran... tapi informasi nomor rekening Goodreads Indonesia-nya ada di mana ya?


message 27: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments @Threez: cek emailnya :D


message 28: by Silvana (last edited Aug 31, 2010 02:44AM) (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments daftarnya tinggal kirim email doang? belum transfer? nomor rekeningnya? atau nanti dikirimin formulir dllnya?


message 29: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments email aja koor wilayahnya, ntar bakal dikasih info lengkapnya.


message 30: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments sip. koordinator wilayah itu harus sesuai alamat KTP ga? soalnya kalo iya, gue bakal masuk Depok, which is gpp juga sih.


message 31: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
miaaa wrote: "lapor sudah daftar dan bayar hehe
wah namaku terlihat luar biasa bagus dengan desain kartu ini *narsis akut*"


adeeehhhhh hahahahaha

Lapor sudah daftar dan bayar juga hehehehe


message 32: by Nenangs (last edited Aug 31, 2010 04:45AM) (new)

Nenangs | 2345 comments ikuuutt....
gue ikut mana yak? bandung saja boleh tak?

btw, kalo member dari daerah, bisa belanja diskonnya dimana? apa perjanjiannya berlaku nasional atau lokal?
misalnya, member balikpapan bisa belanja berdiskon (menggunakan kartu tentunya) di jakarta/bandung? demikian juga sebaliknya, member bandung bisa belanja berdiskon di denpasar?


message 33: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments @kang nenangs: cek emailnya kang..


message 34: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments siap!


message 35: by Nenangs (last edited Aug 31, 2010 04:58AM) (new)

Nenangs | 2345 comments btw, itu alamat profile atau nama profile di GR?
plus...ada yg dikasi keterangan wajib diisi

berarti yg ga ada keterangan itu ngga wajib diisi?


message 36: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments itu alamat url profilnya kang, yg kyk ini kang:

http://www.goodreads.com/nenangs
ato
http://www.goodreads.com/user/show/89...


message 37: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments beuh..kan panjang banget ntu...mana cukup kotak2nya?
apa cukup nama profile ajah?

uummm....kok ada data pekerjaan dgn nomer tlp kantor yg wajib diisi?
lha kalo ngga punya pekerjaan tetap & kantor piye? >'<
*nasib kuli kontrak*


message 38: by Aini (new)

Aini | 181 comments aku ikut mana?
ktp sih masih jakarta,tp sampai desembar aja.
trus aku engga suka nama ktp..sukanya nama sendiri..boleh ga?
tolong tolong.;..mau ikutttt...
sekarang posisi di menado.


message 39: by Yutri (new)

Yutri (yutrikira) | 2 comments wah, pengen punya.............
tapi 100rebu? jadi 200rebu sama adekku *sigh*
gapapa deh adikku blakangan aja gyahahahahah


message 40: by Aveline (new)

Aveline Agrippina (agripzzz) | 269 comments Finally! Daftar ah! :D


message 41: by echyrosalia (new)

echyrosalia | 49 comments ehm... ehm...
yang nun jauh di jawa timur kayak aku gini, kudu absen di mana??? T,T


message 42: by echyrosalia (new)

echyrosalia | 49 comments kalo aku langsung kirim data ke moderator,
data apa aja yang kudu dilaporin nih?


message 43: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments kirim aja email ke goodreads.indonesia@gmail.com dengan subjek: Kartu anggota. ntr bakal dikasih form pendaftarannya..


message 44: by echyrosalia (new)

echyrosalia | 49 comments ok2... segera di kirim...


message 45: by Ian (new)

Ian (ian_octavius) | 25 comments yg d kirim ke email goodreads.indonesia@gmail.com itu apa aja yah ???


message 46: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 843 comments Mod
eh gedubrak pake ditulis sedang rusak... >.<

*ganti hp langsung*

Huh.... :D

ayoo ayoo sini daftar di saya... :]


message 47: by lingga (new)

lingga ambarita (linggaa) | 1 comments diskonnya di toko buku manaaa??
di bengkulu ngefek gak yaa?? hehhehe...


message 48: by elfsi (new)

elfsi | 48 comments daftarrrrr,,,,:)


message 49: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments ikutan ahhhh,,,daftar,,,,


message 50: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments elfsi wrote: "daftarrrrr,,,,:)"
kau aja jadi koordinator bangka belitung el, ahaha


« previous 1 3
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.