Bandung discussion

52 views
Acara, Kegiatan, dsb > Mega Diskon Ramadhan Bee Books

Comments Showing 1-39 of 39 (39 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Bee-Man (last edited Aug 20, 2010 03:33AM) (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments FYI, bisi aya nu tertarik...

Sehubungan dengan datangnya bulan suci Ramadhan 1431 H, selain hendak membersihkan diri, kami juga hendak membersihkan gudang kami. Oleh karenanya kami mengadakan acara Mega Diskon Ramadhan, yang terdiri dari buku-buku Islami dan juga ada buku-buku umum lainnya (novel, kesehatan, manajemen, dsb). Berikut adalah list buku-buku kami yang masuk dalam event Mega diskon ini:

Agama Islam:
1.TERANG BENDERANG DENGAN MAKRIFATULLAH Rp24,900. Harga diskon jadi:Rp12,500

2.THE WISDOM OF AL-HAKIM AL-TIMIDZI Rp34,900. Harga diskon jadi: Rp17,000

3.THE WISDOM OF AL-HARIST AL-MUHASIBI Rp24,900. Harga diskon jadi: Rp17,000

4.ASMAUL HUSNA- MAKNA DAN KHASIAT (SC KHUSUS) Rp42,900. Harga diskon jadi: Rp23,000

5.MUHAMMAD (HC) Rp92,900. Harga diskon jadi: Rp39,900

6.TAREKAT MUHAMMAD (SC) Rp74,900. Harga diskon jadi: Rp35,000

7.MUHAMMAD RASUL ZAMAN KITA (HC) Rp59,900. Harga diskon jadi: Rp27,000

8.EVEN ANGEL ASK Rp69,900. Harga diskon jadi: Rp25,000

9.AYAT KURSI Rp29,900 Harga diskon jadi: Rp15,000

10.AL FATIHAH (SC-KHUSUS) Rp39,900 Harga diskon jadi:Rp17,000

11.DUDUK PERKARA POLIGAMI Rp19,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

12.ENERGI IBADAH Rp32,900 Harga diskon jadi: Rp17,000

13.ENERGI SALAT Rp29,900 Harga diskon jadi:Rp15,000

14.FIKIH KESEHATAN- KLONING, EUTANAISA Rp27,900 Harga diskon jadi: Rp15,000

15.KOMPAS ROHANI Rp34,900 Harga diskon jadi:Rp17,000

16.MENIKMATI JAMUAN ALLAH 2 Rp57,900 Harga diskon jadi:Rp27,000

17.MENIKMATI JAMUAN ALLAH 3 Rp57,900 Harga diskon jadi:Rp27,000

18.SELAMATKAN ISLAM DARI MUSLIM PURITAN (SC) Rp59,900 Harga diskon jadi:Rp25,000

19.BERAGAMA DENGAN AKAL JERNIH Rp47,900 Harga diskon jadi:Rp22,000

20.BURSA EFEK DAN INVESTASI SYARIAH Rp77,000 Harga diskon jadi:Rp25,000

21.90 HARI PERTAMA (NEW COVER)Rp44,900 Harga diskon jadi:Rp20,000

22.TUHAN YANG MENENTRAMKAN Rp33,900 Harga diskon jadi:Rp18,000

23.UNTAIAN KALUNG MERPATI Rp47,900 Harga diskon jadi:Rp22,000

24.THE ART OF HAPPINESS (SCL) Rp62,900 Harga diskon jadi:Rp29,900

25.SEHAT LAHIR BATIN Rp32,900 Harga diskon jadi:Rp15,000

26.RAHASIA 10 MALAM (HC) Rp74,900 Harga diskon jadi:Rp35,000

27.JATUH HATI PADA ILAHI (HC) Rp37,900 Harga diskon jadi: Rp15,000

28.BAHKAN JAGAT RAYA PUN BERTASBIH (SC)Rp37,900 Harga diskon jadi:Rp18,000

29.BUKALAH HATIMU Rp29,900 Harga diskon jadi:Rp12,500

30.INDAH & MULIA (SCL) Rp32,900 Harga diskon jadi:Rp15,000

31.TELADAN SUCI PARA IBUNDA NABI Rp29,900 Harga diskon jadi:Rp15,000

32.MENCARI SENYUM TUHAN (SC) Rp29,900 Harga diskon jadi:Rp15,000

33.AL-HIKAM (UNTAIAN HIKMAH IBN ATHAILAH) Rp44,000 Harga diskon jadi:Rp17,000

34.HIDUP LEBIH BERMAKNA Rp32,900 Harga diskon jadi:Rp15,000


Novel Remaja & Dewasa:
1.PARA PENGGANGGU Rp29,900. Harga diskon jadi: Rp15,000

2.GADIS SERIGALA Rp49,900. Harga diskon jadi: Rp23,000

3.TOPI SELEBAR LANGIT Rp49,900. Harga diskon jadi: Rp23,000

4.PRIA CILIK MERDEKA Rp49,900. Harga diskon jadi: Rp23,000

5.THE FAMISHED ROAD Rp84,900. Harga diskon jadi: Rp37,000

6.A SULTAN IN PALERMO Rp49,900 Harga diskon jadi:Rp23,000

7.BALTHASAR ODYSSEY Rp69,900 Harga diskon jadi:Rp33,000

8.GLONGGONG Rp39,900 Harga diskon jadi:Rp19,900

9.MOTHERLESS BROOKLYN Rp59,900 Harga diskon jadi: Rp27,000

10.POPE JOAN Rp89,900 Harga diskon jadi:Rp49,900

11.SIGN OF THE CROSS Rp69,900 Harga diskon jadi:Rp33,000

12.TARIAN CINTA- DANCING ARAB Rp34,900 Harga diskon jadi: Rp15,000

13.THE PROFESSOR AND THE MADMAN Rp39,900 Harga diskon jadi: Rp23,000

14.THE SECRET SUPPER Rp 49,900 Harga diskon jadi:Rp23,000

15.ONE FOR THE MONEY Rp39,900 Harga diskon jadi:Rp19,900

16.CHOSEN PRAY Rp69,900 Harga diskon jadi:Rp33,000

17.MOSHKEL GOSHA Rp19,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

18.SENIMAN KALIGRAFI TERAKHIR Rp19,900 NHarga diskon jadi:Rp7,500

19.WINTER AND NIGHT Rp64,900 Harga diskon jadi:Rp30,000

20.THE TEMPLAR RELEVATION Rp89,900 Harga diskon jadi:Rp39,900

21.BLOW FLY Rp64,900 Harga diskon jadi:Rp27,500

22.THE KNOWN WORLD (SC) Rp32,500 Harga diskon jadi:Rp35,000

23.JAZIRAH CINTA Rp27,900 Harga diskon jadi:Rp14,500

Keluarga & Orang Tua:
1.THE MEDIA DIET FOR KIDS Rp49,900 Harga diskon jadi:Rp22,000

2.WHO AM I AS PARENT Rp32,900Harga diskon jadi:Rp18,000

3.CERDAS EMOSI DENGAN ENEAGRAM Rp49,900 Harga diskon jadi:Rp24,900

4.THE SMART PARENTING RELEVATION (SC) Rp59,900 Harga diskon jadi:Rp28,900

5.Medis/Kesehatan:

6.FIT FROM WITHIN Rp39,900 Harga diskon jadi:Rp20,000

7.THE HEART SPEAKS Rp39,900 Harga diskon jadi:Rp20,000

8.STIFF Rp49,900 Harga diskon jadi:Rp22,500


Self Help & Motivasi
1.GETTING UNSTUCK Rp39,900 Harga diskon jadi:Rp20,000

2.DIAGNOSTIC MANAGEMENT Rp49,900 Harga diskon jadi:Rp23,000

3.LIGHTING INNOVATION STRATEGY Rp44,900 Harga diskon jadi:Rp23,000

4.THE PERRICONE PRESCRIPTION Rp49,900 Harga diskon jadi:Rp23,000

5.MEMINTA DAN MENCINTA (SC) Rp34,900 Harga diskon jadi: Rp15,000

6.KAU MESTI TAU APA YANG KAU MAU Rp59,900 Harga diskon jadi:Rp28,000

Sejarah & Umum:
1.SEJARAH INDONESIA MODERN 1200-2008(HC) Rp149,900 Harga diskon jadi:Rp55,000

2.MANUNGGALING DEWA (SC) Rp79,900 Harga diskon jadi:Rp32,500

3.DUTCH CULTURE OVERSEAS Rp79,900 Harga diskon jadi:Rp34,900

Buku & Novel anak:
1.BU PERJAN SUKA USIL Rp16,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

2.SI CERDIK LABEDU Rp16,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

3.KEBERUNTUNGAN SEPUH BUNGA Rp19,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

4.SI PENIUP SERULING Rp16,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

5.TELINGAKU BERSIH Rp17,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

6.KISAH KISAH TELADAN ANAK MUSLIM Rp69,900 Harga diskon jadi:Rp33,000

7.PERCIKAN KISAH NABI MUHAMMAD Rp69,900 Harga diskon jadi:Rp33,000

8.TRILOGI MERLIN KECIL- PASSAGER (BUKU PERTAMA) Rp19,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

9.TRILOGI MERLIN KECIL - HOBBY (BUKU KE 2) Rp19,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

10.TRILOGI MERLIN KECIL- MERLIN (BUKU KETIGA) Rp19,900 Harga diskon jadi:Rp7,500

11.I AM JACK- NAMAKU JACK Rp27,900 Harga diskon jadi:Rp12,500

12.BLOODY JACK- JACK SI PEMBERANI Rp49,900 Harga diskon jadi:Rp23,000

Bagi rekan-rekan yang berminat dapat menghubungi kami di:
Bee-Books Store (Bambujati Distribusi Retail Stand)
Jl Surapati 239-F, Bandung 40000 (Samping hotel Augusta - Pahlawan)
Tlp: 022-2514884. Fax: 022-2514884.
Email: beebookstore@gmail.com

Mega Diskon ini berlaku hingga tanggal 30-Sept-2010. Ayo buruan, stock buku terbatas....

Terimakasih untuk moderator dan rekan-rekan sekalian atas perhatiannya.

Salam;
Bee Books Store


message 2: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 112 comments Kang, ada buku : Sesungguhnya Dia Muhammad Sebuah Novel?

btw, aku tertarik beli Glonggong juga.


message 3: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments Teu aya teh... sepertinya bukunya Pustaka Iman yah?
Glonggong ada, sisa 2 deui. Diantos nya' teh ... :D


message 4: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments Hayaaaah...diskonnyah sampe 50% leuwih euy....
jadi nyesel kemaren udah beli duluan...hehehe...nggak ding...ngga nyesel...*bari ceurik kokosehan*


message 5: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments akang, bisa minta dikirim ke rumah ngga?
atau disimpenin dulu (dibayar sekarang tapi diambil ntar pas sempet ke bandung)?


message 6: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
Bisa pangyimpenkeun Pope Joan? lamun bukber diambil :D


message 7: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
lupa.....nuhun :))


message 8: by Weni (new)

Weni | 397 comments Saya mau Glonggong dong...
tp gimana caranya ya :D
Ibutio... maukah dirimu mengambilkan Glonggong sekalian wkt ngambil Pope Joan ? hehe


message 9: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
haaa, menggiurkaannn...!!!!!
mikir2 yang skarang lagi mudik bisa gw titipin gak ya?? hihihi


message 10: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments @Nenang: Tiasa kang, alamat yg di Cikutra tea? Or nu Balik Papan?

@Weni: Glonggong mun teu salah sisa dua, adil lah sarang hiji jeung teh Feti nya' :)

@Mamih Tio: Bisa boss... siaplah juragan...

@Indri: hahaha.... diantos we teh Indri na pas bu bar


message 11: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments nu di Cikutra tea. Asik...beneran bisa?

ntar ku PM buku2 mana aja yang kupesen...
kirimna bisa kapan? kalo bisa cepet, ada buku anak2 yg pengen dibeli buat dibawa ma bokap-nyokap buat adik di belanda. berangkatna sebelum lebaran.


message 12: by Weni (new)

Weni | 397 comments asik...
nuhun nya kang alwi :)
susiiii... aku nitip glonggong ya.
nanti kita ketemuan di... andalus? haha


message 13: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
Ok, Wen....nanti pas ngejemput Pope Joan....Glonggong diangkut sekalian :D


message 14: by Hippo dari Hongkong (last edited Aug 23, 2010 03:36PM) (new)

Hippo dari Hongkong | 718 comments cup! glonggong jang sayaaaaaaaaaaah



Hippo dari Hongkong | 718 comments tukang kue keren wrote: "Bisa pangyimpenkeun Pope Joan? lamun bukber diambil :D"

semanget kenehnya bukberna, sok atuh lah jadikeun mun kitu mah. di Remo deui we tempatna jadi bisa ngumpul heula di Bee-Books sakalian ngacak2 :D


message 16: by Weni (new)

Weni | 397 comments Pendekar dari Lembah Durjana wrote: "cup! glonggong jang sayaaaaaaaaaaah"

kan glonggong teh ngan aya 2 buku.
krn saya nggak tinggal di bdg, jadi dirimu kalo mau baca glonggong berdua Feti aja yaaa... :D


message 17: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments Weni wrote: "Pendekar dari Lembah Durjana wrote: "cup! glonggong jang sayaaaaaaaaaaah"

kan glonggong teh ngan aya 2 buku.
krn saya nggak tinggal di bdg, jadi dirimu kalo mau baca glonggong berdua Feti aja y..."


Weni memfasilitasi buat baca berdua ..hehe


message 18: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
5.MUHAMMAD (HC)
6.TAREKAT MUHAMMAD (SC)
7.MUHAMMAD RASUL ZAMAN KITA (HC)


yg inih, siapah ajah Kang pengarangnya?


message 19: by owl (new)

owl (buzenk) | 700 comments gak ada nama2 pengarangnya ya...


message 20: by Weni (new)

Weni | 397 comments @Nanny: iya ceu, saya memfasilitasi 2 orang yg sama2 ingin membaca glonggong, supaya lebih akrab.
da kalo sama saya mah Erie nggak bisa akur, kalo ama Feti jigana akur :D

@Qui: kata inibuku.com, ini pengarangnya...
Muhammad Rasul Zaman Kita - Tariq Ramadan
Tarekat Muhammad - Syekh Muhammad Ali al-Birgawi


message 21: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
kalo yg Muhammad (HC) siapah yah? *males gugling* XD


message 22: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments ☮E = mc²☮ wrote: "kalo yg Muhammad (HC) siapah yah? *males gugling* XD"

--->Martin Ling, edisi nu mimiti pisan... tp tos sold out euy... punten nya' Qui...


message 23: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
Martin Lings, saia dah punya seh kang. nuhun :D


message 24: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
iya...setuju lah di remo....tapi kudu datang lebih awal....da daerah dinya macet pisan lamun deket-deket jam buka....pinuh ku nu dagang

Pendekar dari Lembah Durjana wrote: "tukang kue keren wrote: "Bisa pangyimpenkeun Pope Joan? lamun bukber diambil :D"

semanget kenehnya bukberna, sok atuh lah jadikeun mun kitu mah. di Remo deui we tempatna jadi bisa ngumpul heula di..."



Hippo dari Hongkong | 718 comments tukang kue keren wrote: "iya...setuju lah di remo....tapi kudu datang lebih awal....da daerah dinya macet pisan lamun deket-deket jam buka....pinuh ku nu dagang"

iraha tah jadina kira2? saptu? minggu?
aya nu rek ngiluan?




Hippo dari Hongkong | 718 comments Weni wrote: "@Nanny: iya ceu, saya memfasilitasi 2 orang yg sama2 ingin membaca glonggong, supaya lebih akrab.
da kalo sama saya mah Erie nggak bisa akur, kalo ama Feti jigana akur :D "


naha jadi kadinya lumpatna ieu teh
eeh, Feti mah di dihilian ku cilok atawa cimol ge jigana bisa pindah tangan bukuna heuheu
mun teu bisa keneh kapaksa jatah si weni di rampas ku sayah :-p


message 27: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments Saya hadir insyaAllah


message 28: by Weni (new)

Weni | 397 comments Pendekar dari Lembah Durjana wrote: "naha jadi kadinya lumpatna ieu teh
eeh, Feti mah di dihilian ku cilok atawa cimol ge jigana bisa pindah tangan bukuna heuheu"


ah terserah saya atuh mau lumpat kamana :D
ngomongkeun cilok, di komplek ortu sy di bdg kan ada jalan merkuri, trus di metro aya nu dagang cilok isi.
maksud hati si tukang dagang mungkin mau nulis 'CILOK ISI JALAN MERKURI', tp krn gerobak dorongnya kecil, terpaksa disingkat jadi 'CILOK ISI MERKURI' hehe.


message 29: by Nenangs (last edited Aug 24, 2010 10:02PM) (new)

Nenangs | 772 comments mun aya korban teluk minamata jeung teluk jakarta ngaliwat sigana bakal dicitak tah tukang cilok...


message 30: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
haha.. cilokna mengerikan :D

tp saia pernah liat "baso rudal", sama-sama berbahayanya :D


message 31: by Thesunan (new)

Thesunan | 198 comments eta Glonggong tos abis nya.. pangmotokopikeun atuuh.. ahahhaha

eta buku sadayana sabaraha..? cekap ku 100 rebu teu.. :))


pengen ikutan bukber euy.. panasaran hoyong ningali bangkong nu bisa lumpat 100kpj,

:D


message 32: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments bangkong nu bisa lumpat teh naon sih.? :(


message 33: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
bangkong piaraan tukang kue :D


message 34: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments tukang kue keren wrote: "bangkong piaraan tukang kue :D"

walah.. tukang kue meuni rajin miara bangkong :)
atawa kue berbentuk bangkong ?


message 35: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments bangkong bermesin...

@uci,
seurieus eta bisa lumpat 100 kph? bisa diadu jeung jangkrik sayah atuh...:)


message 36: by Weni (new)

Weni | 397 comments Nenangs wrote: "bangkong bermesin...
@uci,
seurieus eta bisa lumpat 100 kph? bisa diadu jeung jangkrik sayah atuh...:)"


susi naek bangkong msh lumayan, ari nenangs naek jangkrik teu pantes pisan... karunya jangkrikna :D


message 37: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments eits ulah salah, jangkrik bukan sembarang jangkrik, tapina jangkrik sakti...
aya oge nu nyebut jangkrik buldog...


message 38: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments Nenangs wrote: "bangkong bermesin..."

oh kl bangkong bermesin punya tukang kue mah sy juga udah nyoba atuh :)


message 39: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments tapi belom pernah sampe 100 kpj kan ceu...hehehe...


back to top