Bandung discussion

52 views
Acara, Kegiatan, dsb > Iraha Bu-baran (Halal Bihalal Boboran)

Comments Showing 1-50 of 52 (52 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments Iraha euy bu-baran... udah mau hari ke 10 nih...


message 2: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments sayah most likely bisanya deket2 lebaran, itupun belum pasti euy...

kemaren2 yang udah rame nanyain teh ibutio...

sok atuh diayakeun wae segera, keburu yg mo i'tikaf-an ngga bisa dateng...


message 3: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
kang alwi atuh kumpulin anak bandungnya.. dooh, kapan yah, jangan2 saya baru bs k bdg pas lebaran.
sok atuh yg pada d bdg dikumpulin yahh??


message 4: by Weni (last edited Aug 19, 2010 12:06AM) (new)

Weni | 397 comments saya mah spt yg sudah2, ke bdg-nya hari pertama lebaran, siang ato sore.
*padahal gak ada yg nanya yah :D*


message 5: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
Kang Alwi, jd event organizer-nya atuh :D


message 6: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments Hayu atuh... di Bancakan... tapi mun di Bancakan mah udah ada harus yg stand by dari jam 3 ato 4 sore, masalahnya bakalan penuh euy..


message 7: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
*nangis kejer ga bs ikutan*


message 8: by Bulan (new)

Bulan | 80 comments hayu..iraha??
kalo deket2 lebaran mah saya mu ke tasik..
*tos sama teh weni karena ga ditanya*


message 9: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
weee... standby ti tabuh tilu? kaburu batal atuh :D


message 10: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
di remo wae atuh....biar orang bee books bisa ngetek tempat duluan :D


message 11: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments tukang kue keren wrote: "di remo wae atuh....biar orang bee books bisa ngetek tempat duluan :D"

---> weleh-weleh... ngetek menjadi pekerjaan tersulit di bulan ini karena cobaannya luar biasa berat, dikelilingi oleh kue-kue cantik dan minuman-minuman sexy... Ditambah aroma parfum yang menyengat dan menohok hingga ke perut dari daerah dapur.... tak terbayangkan...


message 12: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
Jadi, Kang Alwi harus standby ti jam 10 pagi, biar kebagian tempat :D


message 13: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 112 comments Bancakan? Moal paciweuh? Kan bisa reservasi? Kenapa harus nge-tek dari subuh? :D
Note : kantor saya 100 meter dari Bancakan.
Hayu ah geura deeeer!


message 14: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
bulan puasa itu hampir semua tempat tidak menerima reservasi :D


message 15: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
kalo gak mnerima reservasi, gelaran tiker ajah :D

eh, jadinya kapan? mumpung lum mudik dan sesuain dg jadwal buber lain :D

usulan tanggal 28-30 Agustus, 3-5 September, saia masih kosong tuh :)


message 16: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 112 comments 28 Agustus saya gak bisa :(
snifffff!


Hippo dari Hongkong | 718 comments hadeh, aya tempat anyar ningan soal bukber
dimana jadina? ngiringan we lah :D


Hippo dari Hongkong | 718 comments tukang kue keren wrote: "di remo wae atuh....biar orang bee books bisa ngetek tempat duluan :D"

nya ari hese mah geus we bukber na bari botram di bee book, masing2 mekel rantang :))
sayah rek mawa rujak/asinan ngke




message 19: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 41 comments ---wkwkwkwk--- :D


message 20: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
saia bawa perut kosong ajah *mode mahasiswa on*


message 21: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
heheee, jadi gak nih bu-bar annya???
nanti keburu jadi acara halal bi halal loohh...
(supaya kebagian ketemu pas mudik entar)

sebenernya (clingakclinguk orangnya gak ada)
rumah teh wulan tuh asik banget loh, di daerah cimenyan, pinggir sungai, di atasnya saung angklung dikit..

tapi orangnya lagi siaga satu mo melahirkan, hihihi..

sok gimana kalo di gasibu ajah bawa bekel sendiri2..


message 22: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
sungaina bau gak? d Bdg kan dah ga ada sungai bersih T_T


message 23: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments sungai di bandung tengah kotamadya mah memang gitu meureunan qui...
tapi di bandung kabupaten mah masih lumayan ada yang bersih dan jernih...


message 24: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
ya udah atuh....gak bisa buka bersama, halal bi halal ge teu nanaon....tapi irahaaa??? da saya mah teu kamana-mana....paling 2 hari setelah lebaran ada di jakarta


message 25: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
iyah. hala bi halal wae lah. saiah juga sibuk acara bubar plus reuni skarang-skarang mah :D


message 26: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments iya, sigana bubaran mah teu kaburu , apalagi buat mudikers, susah ngatur waktuna


message 27: by Hippo dari Hongkong (last edited Sep 02, 2010 12:19PM) (new)

Hippo dari Hongkong | 718 comments nya nggeus atuh mun kitu mah sayah bukber duaan we jeung si imam ngke, hahaha


message 28: by dumbq (new)

dumbq | 85 comments hayu, kapan nich, udah kangen sama kalian, hehehe,


message 29: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments temans,
bukber mah bukber wae.
mo datang 2-3-4-5-6 juga jadikeun wae...
pas mo ketemuan, teleponan ajah yg kira2 bisa, ajakin kumpul saat itu juga.
mun silih tunggu mah sok teu puguh jadina.

@ aki,
tuh ibu tio mah bisa setiap saat selama bulan puasa pan...jadi paling kurang nggeus tiluan...ajakan oge saha wae nu bisa, dyka, feli, juu , sugan2 aya saha deui kitu...


message 30: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
Pendekar dari Lembah Durjana wrote: "nya nggeus atuh mun kitu mah sayah bukber duaan we jeung si imam ngke, hahaha"

a-aw... pararantes duaan. saling berpegangan tangan.. saling mendukung dan menguatkan :D


message 31: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments ★ Δx Δp ≥ ½ ħ ★ wrote: "Pendekar dari Lembah Durjana wrote: "nya nggeus atuh mun kitu mah sayah bukber duaan we jeung si imam ngke, hahaha"

a-aw... pararantes duaan. saling berpegangan tangan.. saling mendukung dan mengu..."


pangalaman saha Qui :(


message 32: by Bulan (new)

Bulan | 80 comments aw aw qui.. ;))


message 33: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
Kenapa Teh?


message 34: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments bade aya halal bi halal teu di Bdg ?


message 35: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
Halal bi halal Bandung.....Besok....tanggal 15 September 2010, di Bancakan, jam 17.30 sore (After office hour cenah)

Diantos ah....

nu konferm bade sumping :
1. Aki-aki lieur (nelepon soal angkat-angkat rok sagala)
2. Panda
3. Indri
4. Tukang Kue geulis
5. Qui ??? jadi teu?
6. sok....saha deui???? mari bergabung


Hippo dari Hongkong | 718 comments tukang kue keren wrote: "1. Aki-aki lieur (nelepon soal angkat-angkat rok sagala)"

hahahaha, gustiiii... meni dibeja-beja sagala
sumpah, eta mah kalepasan ngomongna, hadeeeh :))



eta saha deuih tukang kueh geulis, asa teu wawuh sayah mah ;))


message 37: by Tukang Kueh Keren, moderator katuangan (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 543 comments Mod
padahal mah teu kudu diangkat sagala....soekkeun we :D


message 38: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
sayah dah nyampe d Bdg. ternyata gak macet uy.. *nyesel, heeee*


message 39: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
felicia ikut, bentar, nanya2 si teteh FF juga dulu yah..


message 40: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
Kang Nenang, Ceu Nanny, Teh Weni, Teh Bulan, teh Femmy, gak diundang? kan banyak bgt tuh yg dulu dateng pas di acara di ReMo tea


message 41: by Nenangs (new)

Nenangs | 772 comments sayah tos angkat deui ka bpn uy...hapunten teu tiasa ngiringan...T.T

sok lah pada halbil sing rame...ngke upload photo2.
mun di fb, sayah di tag yah...hayang ningali...


message 42: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
ceu nanny dah balik jkt, teh weni di jogja, bulan di cirbon, teh femmy dah disms. yeeh, yg nomernya ada di hape ajah..
eeh, bos momod, kau ngontak siapa??


message 43: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
saia ngontak Kang Alwi ajah. cumah ituh yg ada. btw, dah pada nyampe di Bancakan? saia lom nyampe :D


Hippo dari Hongkong | 718 comments ini teh jadi acaranya? saha wae nu datang?


message 45: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
Squid mau nipuuuu... gagal. haghaghag. malah gak kebagean klappertaart. kebagean ding. dikit


message 46: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
soalnya kamu kan suka telat qui, jd skalian ajah disuruh dtg duluaan.. :p
kebagean klapertaartnya enaak..

ibutio, kopdar berikutnya tiramisu yaah.. ato chocolate cake.. sejenis opera ato sacher cake boleeh..


message 47: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
saia kan telat pake alasan. gak kayak situh :P

klappertaatnya sisa orang dan dikasih ramuan bumbu rahasia ma Kang Motomoto

btw, saia dah nemu tempat wisata kuliner baru neh.... heuheu

cek dimari :D

http://www.goodreads.com/topic/show/3...


message 48: by Bulan (new)

Bulan | 80 comments mana?mana? mau liat poto2nyah.. :)

saya mudik ke tasik,teh indri.. :D


message 49: by Indri, moderator nu geulis (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 1511 comments Mod
saya kan pake alasan juga, huh, kamu aja yang gak denger. org yg laen tau koq saya telat knapa.. yeey..
eh, bulan mudik ke tasik?? dianterin ama yg kemaren memantau arus di nagreg yah??

*siul2 kabur ngecek twitter lg*


message 50: by Nanny (new)

Nanny SA | 780 comments LPM..lpm.. mana ...
klpertart..tiramisu..nymm..nymm..


« previous 1
back to top