Goodreads Indonesia discussion

127 views
Arsip GRI 2010 > Laporan Pandangan Mata: Nobar "The House of The Spirit"

Comments Showing 1-50 of 116 (116 new)    post a comment »
« previous 1 3

message 1: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments huiks...


message 2: by an (new)

an (drogini) | 488 comments sketsa sapa tu??


message 3: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments Haruuun..minta peta rute dari jogja dong :D


message 4: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Sweetdhee wrote: "huiks..."

Kenapa Dit?


message 5: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments pengen ikut tapi ga bisa
*hiks, hiks....*
pengeeeeeeeeeeeeeeeeen...


message 6: by nat (new)

nat | 351 comments Iyut wrote: "Haruuun..minta peta rute dari jogja dong :D"

ide bagus, Mbak :D


message 7: by miaaa, Moderator (last edited Aug 16, 2010 01:44AM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
@iyut, dari bandara naik damri lagi kali ini bukan ke rawamangun tapi ke lebak bulus hehe

@rhe, mao bareng? tapi aku naik bus ac 76 jurusan senen-ciputat turun2 udah di bawah flyover ciputat :D


message 8: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Ikut rombongan Mbak Miaaa yaaa....nah sekarang tinggal nge list menu potlucknya yuksss...


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments aku ikuttttt............:)


gonk bukan pahlawan berwajah tampan (gonk) | 287 comments 1.semur jengkol :D


message 11: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Harun Harahap wrote: "Emak gw blom komentar nih. Kepengennya sih bawa sayur tauco. Ditunggu saja.."

Haruuunn..gue mau ntuuuuuuuu. Dari tahun kemaren khan, lo janji mau bawain gue sayur tauco :)


message 12: by Rauf (new)

Rauf | 138 comments Dr terminal Lebak Bulus naik apa ya?


message 13: by Aini (new)

Aini | 181 comments pingin ikut pingin ikut...ada yang mau jemput ga? engga tau jalannya...


message 14: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
ikut aaah..

@kak Rauf: dari lb.bulus naek D01 atau D02 jurusan ciputat, sesudah flyover bilang turun di mesjid. trus nyebrang naek angkot lagi yg mana aja, turun di gapura yang warnanya biru garis2 putih di seblah kiri jalan. trus jalan kaki masuk ke dalamnya deh..
iya kan kak Lita?? :D


message 15: by lita (last edited Aug 16, 2010 02:09PM) (new)

lita Aku list yang aku sediakan ya:
1. Nasi putih
2. Es kopyor

@Rauf: iya, penjelasan dari ayu dah bener banget tuh :)
Cuma kalo naik angkot tanggung banget, karena dekat. kalau malas jalan kaki, naik ojek aja, bilang mau ke komplek kompas yang di belakang rumah bersalin melania. bayarnya 5rb
@Harun: sayur tauco? bawa doong....aku blum pernah nyobain :P


message 16: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Mbak lits....salad juga dong hehehehe


message 17: by lita (new)

lita waah...banyak yang ngefans sama salad-ku rupanya..*hiperbola* baiklah, baiklah :)


message 18: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
woi salad buah lita itu buatku!! *maruk* hehe

@ijul, mau bareng ga? kemarin aku dah jelasin ke mute kalian naik dari halte benhil ajah aku akan kabarin gitu busku dah mau sampe sana jadi ketemuan di atas bus gitu hehe gimana? :D

aku akan bawa es krim deh hehe


message 19: by lita (new)

lita es krim? mau...mau...yang banyak ya, Miaaa...hahaha...

Aku list lagi ya:

Lita:
1. Nasi
2. Es kopyor
3. Salad buah

Miaaa:
1. Es krim

Harun:
1. Sayur tauco (?)


message 20: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
Akuuuu dataaangggg :)

aku bawa tahu isi yaaahhh... :)


:D


message 21: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
yang janjian di terminal lebak bulus siapa???? *celingakcelinguk gak tau jalan*


message 22: by Aini (new)

Aini | 181 comments harun,mau nanya sayur taoco tuh maksudnya apa? sayur kangkung yang di kasih tauco gitu?atau sayur yang di kasih tauco aja?penasaran aja sih


message 23: by Aini (new)

Aini | 181 comments iya iya ..wes tau,berarti apapun sayurnya,yang penting ada tauco..*untung aku ga begitu suka tauco ,jadi ga ikut berebut,tauco kan asin...
eh ada yang mau di kirimin makanan ga??
bubur manado gitu?


message 24: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments hm,,bawa apa yah??bawa diri aja boleh ga?? :p
*kabuuurr takut ditimpuk*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments @Aini: sayur tauco ituh berupa tauco yg dikasih sayur :P


message 26: by Fajrin (new)

Fajrin (valnir) | 34 comments pengen datang tapi......
kelihatanya ini acara buat kalangan sendiri ya?


message 27: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Fajrin wrote: "pengen datang tapi......
kelihatanya ini acara buat kalangan sendiri ya?"


hehe kok begitu, kan diumumkan di grup berarti ini undangan terbuka. semua temen-temen awalnya juga ga saling kenal begitu ketemu jadi makin kenal kan. hayo datang kami akan sambut dengan karpet merah :D


message 28: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
bingung mau bawa apa..
bawa buah boleh ga?


message 29: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments hmmmm bawa apa ya....
insyaallah kalo dtg aku bawa pastel/risol atau kue apa kek ntar :)


message 30: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Fajrin wrote: "pengen datang tapi......
kelihatanya ini acara buat kalangan sendiri ya?"


nggak ada yg eksklusif kok, bro...ayo dateng aja, filmnya juga pasti oke lho ini...


message 31: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments eh nyokap aku nawarin bikinin oseng2 oncom sama teri kacang, mau ga?


message 32: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Speakercoret wrote: "eh nyokap aku nawarin bikinin oseng2 oncom sama teri kacang, mau ga?"

pedes gak kak mute? :p


message 33: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments ya udah, tandanya aku bawa oseng2 oncom ma teri ya... kuenya ga jadi :p


ayu-si-peri-kecil wrote: "Speakercoret wrote: "eh nyokap aku nawarin bikinin oseng2 oncom sama teri kacang, mau ga?"

pedes gak kak mute? :p"


biasanya sih, nyokap kalo bikin oseng2 oncom pake lenca, irisan cabe ijo, ma cabe rawit :p


message 34: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
waduh.. :(


message 35: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments ayu-si-peri-kecil wrote: "waduh.. :("

hehehe.... cabe rawitnya satu2 kok yud, ga di iris..
mudah2an aja ada lencanya, kalo ga ada tau deh bikin apa :p


message 36: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Aku juga absen yah, temans...:(


message 37: by lita (new)

lita @Fajrin: datanglah. acara ini terbuka buat semua anggota GRI :)

@Roos: iya...dirimu dah baikan kah?

@all: ga musti satu orang bawa satu makanan dong. bisa patungan untuk beli satu menu. gimana?


message 38: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Gue ikut patungan aja dech...yang bawa buah sapa ya? Aku nimbrung di situ :)

Wah menunya mantab nih, sayur tauco plus oncom leunca sluuurrrppp.

Harun....yang sayur tauco, bungkusin juga buat gue ya *wink* buat bekal sahur wkwkwkwkwk


Hippo dari Hongkong | 1033 comments eeeh, di rumah lita yah
wah, tinggal naek bus ke leuwi panjang trus turun lebak bulus trus ngesot dah dari sana ;))


message 40: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Jangan lupa bawa makanan..jangan numpang makan aja :p


Hippo dari Hongkong | 1033 comments bawa perut kosong aja, gw pan di itung na musafir. pahala na gede loh kalo ngasi makan musafir keren yang kelaparan ;))




message 42: by an (new)

an (drogini) | 488 comments ngintil di belakang aki, ga boleh bawa diri ya? :D

-mo bawa camilan nonton, pada puasa-


message 43: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments eh yang mau patungan buah bole deh,,ikutan dong,,,
ya mba echaaa...
*daripada bingung mau bawa apa*


message 44: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Maaf nih baru keingat...
Filmnya nggak ada adegan "syur" kan? soalnya lagi puasa nih, jadi nggak boleh nonton adegan itu (if any) :-)

aku insya Allah dateng (tapi, oot, yg acara tgl 21 dan 28 kaya'nya nggak bisa dateng, mohon maaf).
awalnya mau nyumbang es buah, tapi kaya'nya udah kebanyakan ya buah-buah itu. Aku nanya dulu ya sama istri.


message 45: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
ikuuutt... momo gw ikut ngumpul di lebak bulus... mau bawa buah aja ah...


message 46: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Harun Harahap wrote: "Tanggal 28 gapapa gak bisa dateng, tapi sumbangannya tep ditransfer yah mas tomo.. *winkwink*"


insya Allah dik Harun, tapi setelah gajian ya. Lagi jatuh miskin nih :-)


message 47: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Kayaknya belum kapok nih si Aki kena tuah berantai...hehehe...*ngikik di pojokan*


message 48: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments krn pd bawa makanan semua...aku bawa jasa boleh gak?..
lumayan lah udh punya sertifikat pencuci piring terbaik dari si umi tercinta..sekaligus bebenah rumah..dan bebenah makanan juga
hehehehe

pengen dateng..


message 49: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Iyah tuh...termasuk beres2 setelah acara, karena tuan rumahnya imut, kasihan kalo harus angkat2 barang...hehehe. *jelas lepas tanggung jawab*


message 50: by lita (last edited Aug 17, 2010 11:53PM) (new)

lita @Meneer: bener ya dateng bawa semur jengkol

@Amang: iyaaaa...kangen sama cah kangkung ala papa panda :((

@Kang Erie: dateng kang, itung2 buang sial :D

@Buzenk: siap-siap cuci piring ya...*ketawa durjana*


« previous 1 3
back to top