Goodreads Indonesia discussion

111 views
Arsip GRI 2010 > GRI Berbagi Cahaya Cinta - 28 Ags 2010

Comments Showing 1-33 of 33 (33 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments buat Harun, ingin menanyakan saja, untuk mengirimkan pakaian tersebut ke alamat yang sudah diberikan, itu akan diberikan atas nama siapa ya?

trims ya


message 2: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments Ok deh,,thanks ya buat harun


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Hadiiiiiiiiiiiir...ikh kok sepi seh?


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments mari berbuka bersama sambil berbagi kasih dengan sesama.....monggo....


message 5: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments Thanks for nice info bro.


message 6: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
aku juga hadiiiiiir..
hayoooo, yang lainnya mana iniiii?
cepetan daftar doong.. :)


message 7: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Kaya'nya nggak bisa datang.
Tapi aku nyumbang duit dikit aja deh (pas gajian ya tgl 25, sip).
Semoga acaranya berjalan lancar, dan dapat memberi kebahagiaan buat adik-adik di yayasan Heesu itu. Amin.


message 8: by Larashi (new)

Larashi | 11 comments ikutan yah. Tmpt ngumpulin barangnya deket rumah juga XD itu acra sampe jam 8 apa ada tarawih juga?


message 9: by Azia (new)

Azia | 184 comments Insya Allah,,aku ikut..


message 10: by Larashi (new)

Larashi | 11 comments bisa pilih ya mau sumbang uang atau baju? saya mau ikut ke heesu skalian bawa baju juga.


message 11: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments hmmm...pengen nyumbang baju sebenerna...tapi baju2nya di bandung semua...dan ukuranna ngga normal...


message 12: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Larashi wrote: "bisa pilih ya mau sumbang uang atau baju? saya mau ikut ke heesu skalian bawa baju juga."

ayooooo.. ikutan ajaaa.. kan seru tuh bisa rame-rame sama anak-anak.. :)


message 13: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Nenangs wrote: "hmmm...pengen nyumbang baju sebenerna...tapi baju2nya di bandung semua...dan ukuranna ngga normal..."

ini maksudnya ukuranmu ya kang? hmmm.. :)


message 14: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments gw mo baca 'si buaya raksasa'nya roald dahl. ato ada usulan lain. sok, gw sih bs bacain apa aja dah..
(asal cerita anak2)


message 15: by Cesting (new)

Cesting | 27 comments ikutan nyumbang aja...
jauh n berat di ongkos:-P


message 16: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
dear all,

untuk yang ikut acara ini berikut petunjuk arah menuju tempat ngumpul sebelum berangkat yang dibuatkan oleh eh erry barbie dan dahlia naga kalo mo ngeluh langsung ke orangnya :D

Meeting Point


message 17: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments dah bagus d buatin *manyun*

Ayo daftar buruan temans, ekspresikan jiwa sosial kalian


message 18: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Dahlia wrote: "dah bagus d buatin *manyun*

Ayo daftar buruan temans, ekspresikan jiwa sosial kalian"


hehe *hug*
maap ga bisa ikutan yah ;D


message 19: by Riri (new)

Riri | 19 comments waduh.., nggak bisa ikut nih..
udah mudik..
semoga sukses ya acaranya..
:)


message 20: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Update peserta, terimakasih sebelumnyaaa...
1. Harun
2. Intan
3. Naga
4. Ayu
5. Sweetdhe a.k.a Didit
6. Lysia
7. Bu Sian
8. Roos
9. Nura
10. Ana Kecil
11. Miaaa
12. Aini
13. Hindrina
14. Iyut
15. Nenangs


message 21: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Harun,
aku ngga ikutan jadi peserta.


message 22: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments aq jg ga ikutan jd peserta y.. Lg ujian..


message 23: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments hayooo hayooo siapa yg bisa maen gitar n bisa ikut, biar bisa gantiin mas jimmy....

*celingak celinguk*


message 24: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments kalo gitar plastik yang kecil itu, aku bisa ngegenjrenginnya... :P


message 25: by Dini (new)

Dini | 119 comments Kayaknya ga bisa ikut, tapi pengen nyumbang juga. Nomor HP utk dihubungi sesudah transfer itu punyanya Ayu perikecil kah?


message 26: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wah...gue belum nyumbanggggg.........Ayu tunggu daku ya....


message 27: by Larashi (new)

Larashi | 11 comments aku ikut yaa...
ada kontak yg bisa dihubungikah?
supaya ga salah negor orang XDD


message 28: by Ayu, Moderator (last edited Aug 27, 2010 04:51PM) (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Update peserta, terimakasih sebelumnyaaa...
1. Harun
2. Intan
3. Naga
4. Ayu
5. Sweetdhe a.k.a Didit
6. Lysia
7. Bu Sian
8. Roos
9. Nura
10. Ana Kecil
11. Miaaa
12. Aini
13. Hindrina
14. Iyut
15. Nenangs
16. Anop
17. Echa
18. Andri
19. Wirotomo
20. Imam Sunandar
21. Ariyati
22. Aldo
23. Cesting
24. Uci
25. Dini

buat yang lain yang belum sempat transfer, mau ketemuan langsung di meeting point juga boleh kok.. terimakasih.. :)


message 29: by Rhea (new)

Rhea (rheasiwi) | 365 comments HArun, aku baru baca,
maap, sekarang jarang online.
kalau transfer sekarang boleh ??


message 30: by Speakercoret (last edited Aug 27, 2010 06:57PM) (new)

Speakercoret | 2570 comments Rhea Siwi wrote: "HArun, aku baru baca,
maap, sekarang jarang online.
kalau transfer sekarang boleh ??"


ga apa rhea, boleh kok... ntar sms ayu aja kalo udah :D

eh aku wakilin harun jawab ya :p


message 31: by Rhea (new)

Rhea (rheasiwi) | 365 comments Ok, tengkyu muthe.


message 32: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments bawa baju bayi boleh? eh, anak d bwh 2 thn gitu.. ada ga di situ?


message 33: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments LPMnya dunks...


back to top