manis manja group discussion

20 views
dimana tempat favorit mu untuk ngebaca?

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Ellsa Sibuea (new)

Ellsa Sibuea | 38 comments Mod
di tempat tidur?
di kursi?
di wc kayak avatar group qt ini?
di bis?
di atas genteng?


message 2: by hasian_cinduth (new)

hasian_cinduth (hasiancinduth) | 36 comments yang pastinya gak di WC,hahaha.
aq sukanya di tempat tidur atau dikursi malas. :d


message 3: by Ellsa Sibuea (new)

Ellsa Sibuea | 38 comments Mod
kalo aq suka nya sambil tiduran..
dulu sempat, kalo lagi bo*er sambil baca juga..
:))
=))
tapi sekarang dah ga mo lagi, karena buku nya jadi suka basah..
hihih..


message 4: by hasian_cinduth (new)

hasian_cinduth (hasiancinduth) | 36 comments hahaha, betul-betul-betul.....
^.^


message 5: by Trisno Samosir (new)

Trisno Samosir | 3 comments hmm...ditempat tidur sambil megang-megang.... :D

megang HP xixixixi..liat udah jam berapa :P


message 6: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 40 comments gak tau kenapa, semenjak tinggal dikota jakarta tercinta ini, waktu bacaQ hanya ada di angkot,,jadi aq bisa simpulkan klo tempat favorit bacaq diangkot,,
walaupun dapat jatah berdiri, tetap aja dibela2in baca buku,,,hehehe
krn klo uda dikostan apa lagi dikamar,khusus utk korea2q duks.....hehehehe..


message 7: by Etha (new)

Etha Ringo (etharingo) | 13 comments dimana aja..yang penting lagi ada niat mau baca...xixixix...berhubunga sekarang ngesot aja nyampe kantor yah bacanya cmn di kosan doank lan..di atas kasurku yg selalu memanggil-manggil mengajakku tidur....


Zzzzz....zzzzz....zzzzz....


message 8: by Dona (new)

Dona | 28 comments aq plg suka itu di tempat tidur. Klo si ENo sambil megang2, aku sambil meluk2, meluk guling,,,=))

yang pasti klo toilet bkn tempat yg bagus buat baca *geleng2


message 9: by Azzahro Wijaya (new)

Azzahro Wijaya | 4 comments paling enak baca di angkot... macet atau ngetem jadi ga berasa... zzz... T_T


message 10: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 40 comments Trisno wrote: "hmm...ditempat tidur sambil megang-megang.... :D

megang HP xixixixi..liat udah jam berapa :P"


kwakwakwkawa,,,,


message 11: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 40 comments Azzahro wrote: "paling enak baca di angkot... macet atau ngetem jadi ga berasa... zzz... T_T"
setuju banget nih....


message 12: by Siti (new)

Siti (sitibadriyah) | 2 comments Tempat favoritku tempat tidur, sofa, yang pasti bisa sambil tiduran. kalo di bis gak bisa baca karena pusing dan gak bisa konsen.


message 13: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 40 comments wah,,,aq malah hanya bisa baca di bis doang...:D


back to top