manis manja group discussion

14 views
tujuan

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Etha (new)

Etha Ringo (etharingo) | 13 comments ini group buat apaan ya??


message 2: by Dona (new)

Dona | 28 comments iya kan?? nama grupnya itu lah,,ga kuat aq..


message 3: by Ellsa Sibuea (new)

Ellsa Sibuea | 38 comments Mod
menurut kalian, untuk apa lha group dibwt di goodreads tercinta ini?
hah?
bwt apa coba?


message 4: by Etha (last edited Jun 29, 2010 03:06AM) (new)

Etha Ringo (etharingo) | 13 comments Dona wrote: "iya kan?? nama grupnya itu lah,,ga kuat aq.."
iya sihh aku juga ga kuat... :D

ellsa wrote: "menurut kalian, untuk apa lha group dibwt di goodreads tercinta ini?
hah?
bwt apa coba?"


duhh bu...ditanya balik nanya...ckckckck...


message 5: by Ellsa Sibuea (new)

Ellsa Sibuea | 38 comments Mod
kalian khan tw, tujuan bwt group disini ya bwt bahas buku..
ya aq bikin group itu bwt bahas buku..
nah..marilah qt memulai untuk ngebahas 1 buku..
ada ide mo ngebahas buku apa?


message 6: by Dona (last edited Jun 29, 2010 03:18AM) (new)

Dona | 28 comments biasanya lgsg dicomment aja di review bukunya tu eda,,:D

tapi ga tau jg deng, aq jg msh niubi :D


message 7: by hasian_cinduth (new)

hasian_cinduth (hasiancinduth) | 36 comments new comer :d
hehehe.......
bahas buku bang togie aja.
=))


message 8: by Martina (new)

Martina Siregar (MartinaSiregar) | 18 comments huahahaha
gak di del, gak di laguboti, gak di jakarta, gak dimana-mana ada aja kutemukan kata manis-manja ini..
udah gitu, ikutan pulak aku join.wkwkwkwkwk
mari membahas buku, yang pastinya belon ada yg kubaca.
hihihihih


back to top