Jakarta's Bookworms discussion

49 views
Tongkrongan > Mau baca bareng 1 buku atau 2 buku sebulan?

Comments Showing 1-16 of 16 (16 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by mina (new)

mina | 16 comments euuh... baca buku bareng lagi? hihihi... *pingsan*


message 2: by Leli (new)

Leli (lelid) | 29 comments hahaha
(euuh juga min!)




Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 101 comments Ssssssssst...mank u ngukur ombak pake apa?

Eh, ada yang pingsan!
*siap2 buka kaos kaki*


message 4: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) Kalo boleh usul, satu aja deh utk yang wajib baca barengnya, biasanya jg kan kita punya tumpukan buku sendiri :D Jadi yang udah-udah setiap org akhirnya baca lebih dari satu buku juga.


message 5: by erry (new)

erry | 57 comments baca buku bareng?? bukunya mau yang segede apa biar semuanya bisa baca barengan??..:D nanti main tarik2an lagi


message 6: by Nilam (new)

Nilam Suri (nilamsuri) | 46 comments Amang, terus ngobrolin Neil Gaimannya dimana??
aku juga lagi baca neverwhere lhooo...


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 101 comments Neil Gaiman yah? G baru niat baca American Gods. Apa g ganti stardust?Hehehe...
*tiba2 inget kopdar*


message 8: by Nilam (new)

Nilam Suri (nilamsuri) | 46 comments mang, emangnya ga harus ditetapin gitu neil gaimannya buku yang mana?oh apa mau anansi boys ya jadinya?


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 101 comments Pastina mank, sulit d lupakan. Itu sebelum u brubah jadi panda ma koala :D
American Gods novel pertama Gaiman ya?
Mank&Nielam ~ dah pada baca?



message 10: by Nilam (new)

Nilam Suri (nilamsuri) | 46 comments anasi boys juga udah ada terjemahannya kok, begitu juga dengan stardust.heheheh, gue malah bikin tambah bingung ya...


message 11: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 101 comments ho-oh


message 12: by [deleted user] (new)

1 buku aja...aku ga kuat kalau 2 euy! suka lieur klo kebanyakan trus malah bacanya ga resep. :D
Anansi Boys udah baca terjemahannya, kalau mau yg Stardust aja kali ya..covernya cukup cantik :)


message 13: by Nilam (new)

Nilam Suri (nilamsuri) | 46 comments i go for stardust.....!!!

berarti dah dua suara sama monic kan *wink wink*


message 14: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) Gw lagi baca Coraline neh :D Gaiman juga kan? Jadi masih masuk dong tema bulan ini :) *kedips*


message 15: by Rachel (new)

Rachel (rachelhadeli) | 3 comments buku yang di baca harus bhs indo apa boleh inggris jg ya? maklum nih, bhs indoku agak jelek, haha

buat bulan augustus/september uda kepilih bukunya lum?

aku lagi baca Anna Karenina by Leo Tolstoy, so far so good :)

eh, salam kenal ya smuany! *noob, hehe :)


message 16: by Lysia (new)

Lysia Lim | 4 comments 2 bk gpp sih tp yg tipis2 :),klo yg ckp tebal,aku cm mampu 1 buku aja.stardust bgs bgt tuh,aku uda pernah baca :)


back to top