Goodreads Indonesia discussion

40 views
Agenda Buku & Kabar Buku > UNDANGAN : Cruise on You

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Halo temans,

Sudah pada baca novel chiklitnya Margareta Astaman, kan? Nah, hari Sabtu, 15 Mei 2010 jam 13.00 s.d selesai, Margy akan menemui teman-teman semua di acara Temu Penulis Muda yang merupakan salah satu dari serangkaian acara World Book Day 2010. Acaranya akan berlangsung di Museum Bank Mandiri, Jl. Stasiun No. 1, Jakarta Kota. Untuk ke sana mudah sekali, bisa dengan busway atau kereta.

Acara ini akan dipandu oleh teman kita, Harun Harahap. Dan tidak lupa juga, ATRIA menyediakan sejumlah buku sebagai hadiah pintu :D

Yah, pokoknya ditunggu banget kehadiran teman-teman di sana.

Salam,
Endah


message 2: by Jia (new)

Jia (jiaeffendie) | 4 comments aku datang!


message 3: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
datang!!!! :)


message 4: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Datang................! plus mau minta ttd
buatbuku sama buku si Ine, dia pulkam sih

BTW Mbak yang waktu itu mau dapet souvenir cantik pa khabarnya? deg-deg deg nungguin nih.

BTW barengan tuh sama acaera Nobarnya GRI.


message 5: by Azia (new)

Azia | 184 comments iyah..jamnya sama ama nobar GRI


message 6: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Duh Harun..............!
Jika dirimu tidak hadir lalu siapa yang menjadi MC
*geleng2 gemezzzzz*


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Azia wrote: "iyah..jamnya sama ama nobar GRI"

ikut menggema...iya, barengan acara nobarnya GRI...gimana cara membelah diri dan berada di dua tempat berbeda dalam satu waktu....pinjem alat pemutar waktunya Hermione (yg dipinjemin McGonagal) kayaknya.

sejumlah buku sebagai hadiah pintu :D

mau bukunya. mau bukunya. mau bukunya. mauuuuuuuuuuu bukunyaaaaaaaaaaaaaaaaa


message 8: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments @Ijul: Gampang, ntar aku ajarin
*narik Ijul kepojokan sambil ngusun strategi*

Kalo hadiah buku MAU.......................!


message 9: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments lhooooo...kok bareng yaaaa sama NOBARnya?
hmmm...ada hadiah buku nya?
*lirik2 Mei*
ikut yang mana yaaa?


message 10: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Truly wrote: "@Ijul: Gampang, ntar aku ajarin
*narik Ijul kepojokan sambil ngusun strategi*

Kalo hadiah buku MAU.......................!"


*mendengarkan dengan takzim tips2 dari mbak Truly*


message 11: by Thesunan (last edited May 06, 2010 06:38AM) (new)

Thesunan | 511 comments waaah... ada jumpa penulis, saya ngepens sama tulisan Margy di blognya.. tp blm baca bukunya.. heheheh... titip salam ya.. sering2 update blog.. :)


message 12: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments waaah, pokoknya kudu datang nih. Apalagi bagi yang ngaku-ngaku raja metropop *lirik seseorang di pojokan*. Apalagi yang sudah punya buku CoY, ini saatnya booksigning dan poto-poto. Apalagi yang belum punya bukunya, siapa tahu dapat doorprize. Apalagi... apalagi, ya? :D


message 13: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Apalagi Juminten
*langsung inget Eman Empat Sekawan


back to top