Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
337 views
Arsip GRI 2010 > Merchandise Goodreads Indonesia

Comments Showing 1-50 of 96 (96 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments dear Rekans Goodreaders,

Untuk saat ini merchandise baru ada kaus GRI yang model ini saja, warna putih dan hitam. untuk warna putih, tulisan warna coklat tembaga. Lebih jelas contoh kaus dan specs lihat disini: http://www.facebook.com/album.php?aid...

Selanjutnya akan dibuat desain lain sesuai tema acara2 GRI serta produk lain seperti tas kanvas.

kalau ada yang mau pesan berdasarkan specs terlampir di atas, silakan. harga kaus untuk saat ini Rp. 60.000,- saja.

Kami juga terbuka untuk masukan dari rekan2 semua, kalau ada yang mau sumbang desain2 yang inovatif, cerdas dan keren pastinya...hehehe


salam,

Palsay


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments saia nunggu mug-nya...(kaus yg item juga pengeeeennn)


message 3: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments bisa tolong diposting di tret ini ajah gambarnya..?
karna sayah dan teman2 yg gak punya pesbuk gak bisa liat..hehe..
maap merepotkan..


message 4: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments sori pan, gw ga bisa upload foto...makanya gw bela2in bikin album di FB hehehe...

tolong pak bu mods, dibantu memuat fotonya di sini...thx


message 5: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Nungguin tas aja...
Klo mau mesen kaos gimana caranya?


gonk bukan pahlawan berwajah tampan (gonk) | 287 comments saya bantu upload kak palsay...
itung2an di belakang ya... hehehe

[image error]


message 8: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments hihii makasih yaaa...maklum eke gaptek...


message 9: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments Ayu: ya tinggal pesen aja disini, ukurannya apa, ntar di listing..barang bisa dikirim atau bisa juga ketemuan dimana gitu...(biasanya seputaran semanggi ..heheh)

kalau dikirim, pembayaran ditransfer dulu plus ongkos kirim Rp. 5.000 yaa :D


message 10: by Pandasurya (last edited May 03, 2010 01:10AM) (new)

Pandasurya | 1361 comments danke, meneer gonk:-)

baiklah.sepertinyah sayah pesen yg warna PUTIH XXL= xtra-xtra logor..


message 11: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Aku pesen juga, warna item size small...
Pengen dikirimin aja, karena belom tau bisa ikutan acara kopdarnya GRI selanjutnya apa ga.. :D
Transfernya ke mana nih..??


message 12: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kak Pals, aku psn item small. dbw pas klubuku aja.. (eh, kpn jadinya si kaos? tsrah waelahh)


message 13: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments gak ada tampak belakangnya??


message 14: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments lengan panjang ada gak?


message 15: by rahhmat (new)

rahhmat (rahmatwahyudi) | 21 comments Pengen kaosnya....:), tapi kirim ke balikpapan bisa ngga ya?


message 16: by Siagian Dewi (new)

Siagian Dewi | 97 comments Mbak Pals...kalo mo mesen hub-i kemana? no rek, no telp ato alamat FB-nya boleh...*pengen kaos hitam-nya, mo dipamerin ama teman2 kantor* hehehehe...


message 17: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai (angelic_zaizai) | 192 comments wah pengen...
tapi kalo bisa sih warna merah :)


message 18: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments 仔, 我 决 定 爱 你 wrote: "wah pengen...
tapi kalo bisa sih warna merah :)"

stuju zai.. gue juga bakal ambil kalo warna merah..
usul kan kak..


message 19: by roland (new)

roland simarangkir (zoeroland) | 36 comments mbak bayarnya kemana..?


message 20: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments 1. Panda - putih - XXL
2. Ayu - hitam - S
3. Indri - hitam - s

@mel: lengan panjang nambah Rp. 7.500 ya say

utk sementara warna merah saya usulkan yah :)


message 21: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Eh.. ada yang lengan panjang yah.. Aku mau yang lengan panjang juga deh..:P

Transfer nya kemana nih mba'..??


message 22: by Azia (new)

Azia | 184 comments Mbak Palsay, aku juga mau yang warna hitam ukuran S (lengan pendek) dan M (lengan panjang)


message 23: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments Azia, dua2nya hitam yah?
untuk sementara dicatet dulu ya, kalau udah fix baru transfer bca/mandiri..


message 24: by Azia (new)

Azia | 184 comments Palsay wrote: "Azia, dua2nya hitam yah?
untuk sementara dicatet dulu ya, kalau udah fix baru transfer bca/mandiri.."


iya Mbak ^^


message 25: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Waktu itu enggak ada gosip mau ada tangan panjang
*manyun di pojokan*

Siapa tahu pas acara GRI kita bisa pake sama2 or pas sama-sama ke pesta buku Jakarta ^_^


message 26: by Siagian Dewi (new)

Siagian Dewi | 97 comments Mbak Pals, di list dulu ya? aku mesan 1 ya ukuran M lengan pendek warna hitam. boleh ya?


message 27: by Bulan (new)

Bulan | 129 comments Saya mau pesen 2 dong..
item tangan panjang M
putih tangan pendek M

tapi dikirim aja..
tansfer kemana mbak?


message 28: by Ataventis (new)

Ataventis | 42 comments Halo Palsay, say aikutan mesen duong. 2 yah, item dan putih. tentunya ukuran S aja. lengan pendek. nti kalo badannya ninggi dikit lagi, gw baru bs pesen yang M kali ya? hehe

eniwei, thx ya!


message 29: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments 1. Panda - putih - XXL
2. Ayu - hitam lengan panjang - S
3. Indri - hitam - S
4. Azia - hitam - S (pendek) dan hitam - M (panjang)
5. Dewi - hitam - M
6. Bulan - hitam - M (panjang) dan putih - M (pendek)
7. Ata - hitam - S - 2pcs

mba Truly: ini Wulan baru2 aja ngasi infonya..hehe maaf yah :)


message 30: by Ataventis (new)

Ataventis | 42 comments palsay, aku pesan 1 item dan 1 putih ya.. bukan keduanya item hehe


message 31: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments Palsay wrote: "1. Panda - putih - XXL
2. Ayu - hitam - S
3. Indri - hitam - s

@mel: lengan panjang nambah Rp. 7.500 ya say

utk sementara warna merah saya usulkan yah :)"


mel mo pesen, tapi ntar aja deh coba konfirm lagi pastinya, nunggu gajian dl ...
:)


message 32: by Saptorini (new)

Saptorini | 114 comments Yang lengan panjang dong, biar bisa dibawa jalan-jalan sekaligus memprovokasi yang liat :)


message 33: by roland (new)

roland simarangkir (zoeroland) | 36 comments Mbak saya pesan 2 warna itam lengan pendek, satu size M satu lagi size S.

Ntar konfirm ya mbak biaya sm ongkos kirimny (kayaknya 5.000 kurang deh, minta kirim MDN soalnya heheheh...)


message 34: by PutriIrena (new)

PutriIrena | 12 comments mau pesen dong. 2 ah...
1 XL warna putih tangan pendek
1 XL warna item tangan pendek

mau di kirim. transfernya kmn y?


message 35: by [deleted user] (new)

cangkirnya kapan ada lagi ya?
kasian nih cuma punya 1, cangkirku kurang temen di rumah. hihihi...


message 36: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments sesuai dgn usul mba vera di oeroeg kmrn,kyknya bagus kl bikin kaos yg tulisannya di bagian bwh,bukan di bagian dada.. Soalnya bwt yg pk jilbab,tulisan nya ketutupan jilbab kl ditaruhnya di dada.. Gmn? Kl jadi,aq pesen 1 yg ukurannya xs yaa.. He3


message 37: by Bunga Mawar, Moderator (last edited May 20, 2010 05:35PM) (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
hiyaaa... ikutan didiet! Kalo kaos lengan panjang ada yang tulisannya di bawah, trus ada belahan sampingnya 5senti; cup dah! Aye pesan satu juga yaaa... warna item! Tenkyu kak Palsay :p


message 38: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 145 comments Aku mau yang warna hitam lengan pendek.
ukurannya apa ya?
gak ada penggaris euuung.
ukuran menyusul ya..
soalnya gak mau terlalu longgar kayak bebegig, tapi gak mau kekecilan trus keliatan deh peyut buncit aku kikikikik.....


message 39: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments hehehehe....menanti konfirmasi
^_^


message 40: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
kak Palsay, kalo buat tas kanvas-nya harganya berapa yah? aku pengeeen.. :p


message 41: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Harun Harahap wrote: "Mewakili kak Palsay: 20ribu, yu. Minggu dibawain deh.."

okeeeeee.. besok jangan lupa yaa.. :p


message 42: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments pesen doong kaosnya ukuran C alias Cukup.. hehehehe


message 43: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments haruuuun... jangan lupa gw jugaaaaa...
awas kalo lupa *ngancem*


message 44: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments pesan juga donk..

yang Item L atu :D


message 45: by Felly (new)

Felly (flasmana) | 106 comments aku pesen ukuran S item
transfer ke manakah? kok ga ada detailnya?
Gua tetangga Dika
kirim ke rumah dia atau daku aja di Bandung ya :D
Thanks


message 46: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments hohoho.. *tos dulu ama post diatas* :P


message 47: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments boleh2..

bandung..bandung.. *ambil toa*


message 48: by Aip (last edited May 25, 2010 01:27AM) (new)

Aip adam (kaguheroes) | 110 comments saya pesan warna putih, size L thx! saya dibandung

dykaa nitipp!


message 49: by Bulan (new)

Bulan | 129 comments Bandung:
1. Dyka : Hitam LenganPendek L
2. Felicia: Hitam LenganPendek S
3. Aip: Putih LenganPendek L
4. Bulan: Hitam LenganPanjang M, Putih LenganPendek M.
5.....


(kalo ga bisa dateng Kopdar Bdg gimana?)


message 50: by Ai (new)

Ai Nurfaiziyah (nurfycintabuku) | 29 comments Pesan yang XL warna item dan putih^^


« previous 1
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.