Goodreads Indonesia discussion

57 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Thanks untuk MODI

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Aku mo ngucapin terima kasih buat para moderator di Goodreads Indonesia.. Thanks to you guys, forum ini jadi lebih hidup.

aMank.. I LOVE what you did for this forum. Gak salah deh Femmy cari partner ;)


message 2: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ho...oh Selain tambah rame dan hidup...tampilannya jadi asyik dipandang...heheheh.

Thanks to Amang and Mbak Femmy...benar-benar gak salah untuk jadi Best Moderator...Keren!!!

Bikin tambah sering lihat Goodreads nih, addicted...addicted...Cihuuuuuuy!


message 3: by Femmy, Pendiri GRI (new)

Femmy | 674 comments Mod
Itu semua kerjaannya Amang kok. Peranku cuma sebatas menodongnya supaya menjadi moderator :-p


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Iya...amank and mba Femmy thx udah mo repot jadi moderator goodreads Ind. Asik bgt pokona mah!


message 5: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments udah 2 minggu eikeh gak onlen di GR neh..ada berita apa sih yang baru???


message 6: by [deleted user] (new)

Sbg ucapan makasi kita gimana kalo Amank kita jadiin maskot? :D


message 7: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments betul.. amang dan mbak femmy yang telah menghidupkan Group ini,en bikin group ini selalu hangat...

btw boleh juga tuh kalo amang jd maskot hehhehee...


message 8: by Hilda (new)

Hilda | 4 comments wah, setuju deh, Amank jadi maskot, soalnya display pic nya ada pandanya
(halahhhh ga nyambung bgt alesannya... wkwkwkwkwkwk)



message 9: by Tio (new)

Tio | 32 comments HHAHAHAHA MANG AMANG JD MASKOT boleh jg tuh MASKOTNYA biar saingan sama si PO hehheheh *apa sih jayus ya gw**

Tks bgt buat modie2nya semuanya.. eh eh gw akuin gw jd lumayan sering liat GR ng kalah ko sama FS sama multiply itu keren... walaupun ng pernah buka GR buat update buku cuman buka Indonesianya aja.. hehhe


message 10: by coki (new)

coki (cqluciano) | 40 comments @Amang

eit.. eit.. mo kemana.. mo kemana, ga boleh cabut..
tenang kawan2, maskotnya dah gue pegangin nih..

*halah.. lebih jayus lagi gue..*


message 11: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments kok pompa..? bukannya arca warrior ya..
(flashback ngeliat coki ditimpuk arca, barusan, di halaman..sekian, haha)


message 12: by Dian (new)

Dian | 7 comments eh ga bisa, kan gw gurunya master shifu, ayo temen2 kita pegangin rame2 (he...he...he...)


message 13: by coki (new)

coki (cqluciano) | 40 comments waah.. perlu bantuan naga-nya dahlia nih buat nangkep maskot.


back to top