Goodreads Indonesia discussion

19 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Obrolan Buku "Feel" & "Kemamang"

Comments Showing 1-14 of 14 (14 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Nita (last edited Mar 20, 2010 02:50AM) (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments Dear all...

Ikutan yuk acara berikut ini :

1. FEEL The Novel dgn Wulan Guritno & Adilla Dimitri
Hari/Tanggal : Minggu, 28 Maret 2010
Jam : 14.00 - selesai
Lokasi : TMBookstore Depok Town Square

2. KEMAMANG dgn Koen Setyawan
Hari/Tanggal : Jumat, 2 April 2010 (hari libur kok.. Heheh..)
Jam : 14.00 - selesai
Lokasi : Gramedia Mall Of Indonesia

Kita bisa ngobrol-ngobrol langsung dengan para penulis buku tersebut dan sharing pengalaman dengan santai.... Karena acaranya di toko jadi sambil ngikutin acara bisa beli buku dan abis acara kita hunting tandatangan plus foto bareng deh... Yuk yuk.... :-)

Kedua acara tersebut juga bekerjasama dengan Goodfaith Production dengan menghadirkan AJENG, salah satu penyanyi barunya untuk melengkapi kemeriahan acara ini. Sebagai peraih 2 penghargaan sekaligus dalam Shanghai Asia Music Festival untuk kategori The Most Outstanding Art Potential Artist dan The Best Stage Image Performance, tentu suara merdu Ajeng akan menjadi keistimewaan tersendiri.

Ohya kebetulan dikedua lokasi tersebut buku-bukunya juga diskon... Kalau TM semua pasti sudah akrab. Kalau Gramedia MOI pada saat itu sedang GO (Grand Opening) jadi pasti ada diskon khususnya juga...

Acara ini GRATIS seperti biasa... Malahan bisa pulang bawa hadiah lho.. Jadi jangan sampai terlewat yah...

See u all there....

Salam,
Nita Taufik


message 2: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hah diskon di Moi akhirnya hadir juga..............?
*Ngelirik Ine & Mevi*

Diusahakan yah Sis..
soalnya dapat titipan buat minta TTD Mas Koen di Bukunya


message 3: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments Heeh... *angguk2 ala ipin-upin* Tanggal merah kok mbakyu...

i>Truly wrote: "Hah diskon di Moi akhirnya hadir juga..............?
*Ngelirik Ine & Mevi*

Diusahakan yah Sis..
soalnya dapat titipan buat minta TTD Mas Koen di Bukunya"


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments *kena serangan jantung lokal*

kayaknya bulan ini saia beneran bangkrut, bulan depan saia ngajuin pailit ahhh ke PTUN *sigh*


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Halah Ijul .....
Plizz deh kalo situ bangkrut gimana daku
BTW jadi mau bukunya Bonmedo enggak?
mau ngorder nih. Coba rayu Boni sapa tahu bisa gratis he he he


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments *lagi pengen lebay, mbak, hihihi*

mau bukunya mas Bon, sekalian bukunya mas Pur (saia belum brani ngorder langsung ke bliau nih mbak, hikz, nasib jadi jejaka pemalu)....

Btw, untuk mbak Nita, pesanan saia yg akan dikirim Senin besok itu, udah ada ttd-nya ams Koen blum? klo blum ntar bukunya mau saia bawa pas acara di MoI (klo bisa dateng)...


message 7: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Kok cuman Mas Koen Si Jul....?
Bukunya Mas Koen yang Kemamang sama Giganto?
Lah Yang Feel kan belum punya?
sapa tahu kalo beli ketiganya bsisa dapat hadiah Jonggrang *bantuin ngerayu Nita*

Biar jejaka pemalu, tp bisa Foto bareng Wulan Guritno khan. hayuh pesen, biar pas diskusi bisa ngobrol.
Hadiahnya lumayan ok kok
*Pengalaman pribadi*


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments iya, yg Kemamang dan Giganto, mbak...maunya Menangkap Unicorn juga, tapi katanya masih blum ada stock-nya...

mbak Truly said: sapa tahu kalo beli ketiganya bsisa dapat hadiah Jonggrang *bantuin ngerayu Nita*

iya deh, saia coba bantu ngerayu mbak Nita...

Hi, mbak Nita cantix...mbak Nita makin cantix deh klo bli 3, Jonggrangnya gratis...ya...ya...ya????


message 9: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments wekz...diskon yaaa yang di MOI?
waaaaaaaaaaa....nyiapin dompet...pas gajian!!!
wakakakakakakakakakkakak..
uhuk..
*kenapa selalu batuk abis ketawa yak?


message 10: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments *nyodorin comix ke Dhee*

muga cepet sembuh batuknya....


message 11: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments ijul (yuliyono) wrote: "*nyodorin comix ke Dhee*

muga cepet sembuh batuknya...."


makasiy, jul..
*terharu..
*tetep menyeringai bayangin diskon gramed di MOI..


message 12: by Uci (new)

Uci  (bruziati) | 120 comments hmmm...dari tanggal berapa sampai tanggal berapa tuh diskon MOInya? 30% seperti biasa kan?


message 13: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments ijul (yuliyono) wrote: "iya, yg Kemamang dan Giganto, mbak...maunya Menangkap Unicorn juga, tapi katanya masih blum ada stock-nya...

mbak Truly said: sapa tahu kalo beli ketiganya bsisa dapat hadiah Jonggrang *bantuin ng..."


Aku punya yang Unicorn...
maklum merangkap sekretrais Mas Koen jadi selalu siap menghadapi peristiwa kayak gini *halah*
Ntar yah atur transaksi. Lagi pindah bagian nih rada susah mengatur waktu.


message 14: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments mbak Truly wrote: Aku punya yang Unicorn...

hmm...baiklah, nanti digabung ke bill saia aja ya, mbak, berapa totalnya gituhh...*catet di agenda, liat saldo rekening*


back to top