Goodreads Indonesia discussion

46 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Pemenang Kuis GHOST GIRL

Comments Showing 1-22 of 22 (22 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (last edited Mar 22, 2010 08:32PM) (new)

Endah (perca) | 658 comments Hehehe, pasti udah pada deg-degan pengen tau siapa yang menang kan?

Pokoknya, dari semua email yang masuk, dipilih yang jawabannya benar: HOMECOMING

Setelah itu, diseleksi lagi, yang nulis nama lengkapnya,

abis itu, diliat lagi, yang menulis alamat lengkap plus kode posnya. Kamu enggak mau kan, hadiahnya ga nyampe seandainya kamu menang?

Abis itu, baru diundi deeeeh, cap cip cup belalang kuncup ...

dan

pemenangnya


adalah

.
.
.
.
.
.
.

jreng jreng jreng

1. Epi Rusdiyanti, Banten, Pink ukuran M --> nama facebook kamu apa nih, kalau enggak konfirm segera, hadiahnya akan dialihkan pada orang lain.

2. Sylvia L'Namira, Depok, Hitam ukuran L

3. Mauliza Resky Nisa, Bandung, Putih ukuran L

4. Aryani Tina Sitio, Jakarta, Hitam ukuran M

5. Herlina Azikuan, Bandung, Putih ukuran M

Model kaus bisa dilihat di Fesbuk ATRIA.


message 2: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments ATRIA, temenan doonnggg.. :)


message 3: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
mau yang warna putih... *buru2 ngirim*


message 4: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Sylvia wrote: "ATRIA, temenan doonnggg.. :)"

kata ATRIA : "Salam kenal, Tante Sylvia: :)


message 5: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Nura wrote: "mau yang warna putih... *buru2 ngirim*"

emang udah tahu jawabannya, Nura? *takjub*


message 6: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
udah dong... *keringetan abis nyari contekan sama ms.gudrids*


message 7: by Sylvia (last edited Mar 15, 2010 12:50AM) (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Aku udah ngirim.. semoga ATRIA confirm aku as friend *ngarep kaos warna item* hihihi.. :D Tapi lagi-lagi, kalo diundi, keknya madesu. Hiks..


message 8: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments facebook atria pake nama apa ya? :D


message 9: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
penerbit atria mas ali


message 10: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments Oke, thank you, Nura.


message 11: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments kalau mau lihat contoh kausnya ada tuh di facebook atria.


message 12: by Jia (new)

Jia (jiaeffendie) | 4 comments hihihi, kaosnya ukuran cewek dan kecil :) S, M, L
yuks, ditunggu jawabannya di atria_434@yahoo.com


message 13: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ahahaaaa, saya udah punya warna item.. catatan, ukuran L-nya muat di badan aku lumayan pas (rada longgar dari ngepres, kalo dipake mumuth pasti sesak..)


message 14: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Masih bolehi ikutan enggak yah?
Jagoan neon maksa minta yang hitam....
biar nemenin yang pink kemarin ^_^


message 15: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Truly wrote: "Masih bolehi ikutan enggak yah?
Jagoan neon maksa minta yang hitam....
biar nemenin yang pink kemarin ^_^"


boleh dong :)


message 16: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Pertanyaannya kok aneh ya.
APA JUDUL BUKU GHOST GIRL 2?

Bukannya Ghost Girl 2 itu judul bukunya ya???

Mau yg S ah, kaya' Superman..... :-)


message 17: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments mungkin sub-judulnya kali mas Tomo...seperti Ghost Girl 1: Rest in Popularity, gituh kali....

*feeling kaosnya girly banget yakk, klo ikutan, trus menang, boleh dituker novel GG-2 aja nggak, mbak Endah?*


message 18: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments oh iya mungkin ya.
Oke berarti nyari sub judulnya ya....
*googling*

Ijul, kaosnya kan bisa dikasih ke cewekmu, adik/kakak, sepupu, ponakan dsb... nggak mesti untuk kita kan? :-)


message 19: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Duh Mas Tomo terang boleh.
Kaosku dipake jagoan neon, berhubung ukurannya gicu deh... *sadar badan*


message 20: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments indri wrote: "ahahaaaa, saya udah punya warna item.. catatan, ukuran L-nya muat di badan aku lumayan pas (rada longgar dari ngepres, kalo dipake mumuth pasti sesak..)"

Kebayangin ukurannya Indiri kok bisa = ukurannya jagoan neon


message 21: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Mas Tomo, kalau menang kausnya buat aku saja :)


message 22: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hah Jeruk makan jeruk.........? *ngacir biar ngak ditimpuk*


back to top