Goodreads Indonesia discussion

22 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Pemenang Kuis Princess of the Midnight Ball

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Raditya Dhika di twitter pagi ini bilang: Senin ini dua kali nyebelinnya! Soalnya, selain hari senin, ini adalah hari kejepit! Hahaha, tapi, enggak ada alasan kan buat kita bete hari ini? Apalagi Atria mau mengumumkan pemenang kuis Princess of the Midnight Ball. Senang deh, yang ikutan banyak banget! Jadi bingung gimana ngundinya. Ngundi ala arisan rempong deh, harus ngelipit-lipit kertas, hadoooh. Untungnya, ada pickrandom.com yang menolong Atria buat milih pemenangnya.

Buat kalian yang jawab: Twelve Dancing Princess, atau Duabelas Putri Penari, atau Brother Grimms' Twelve Dancing Princess dan menuliskan alamat lengkap di emailmu, siap-siap ya, mungkin kamu pemenangnya.

Tapi klo yang jawab Cinderella, atau Kisah Seribu Satu Malam, coba lagi lain kali, ya ... di kuis lain.

So, inilah lima pemenang yang beruntung:
1. Mazgarani Syayiddah Nurul Aini
2. Kristie Azaziah Jaya
3. Gita Aryana
4. Iriani Septiana
5. Tania Ursula

Selamat buat kalian, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing :)


message 2: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
Yah ga menang. Tau gitu kemaren beli. T_T


message 3: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
gak menang juga... eh, emang raditya dika skrg di Atria ya mba?


message 4: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Nggak, Nura.


message 5: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
kirain... hehehe...


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments *meraung-raung sambil memencet hidung* ga menang?????

*minta tissue-nya donk*


message 7: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
tuh kan, aku gak menang.. huiks.. :(


message 8: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments ya... enggak menang lagi hiks hiks hiks
But it's ok tandanya Mbak Endah berniat memberikan aku kesempatan jadi pemenang di buku2 yang lebih oceh
*menghibur diri.com*


back to top