Goodreads Indonesia discussion

35 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Earthsea series (info)

Comments Showing 1-12 of 12 (12 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by dokie80 (last edited Mar 13, 2010 07:21PM) (new)

dokie80 cuma mau kasih info kalau earthsea series dah ready stok di kinokuniya (PS, jakarta), berikut email dr cs nya:

---
Kami ingin menginformasikan bahwa buku Earthsea series sudah ready stock di toko, berikut informasi nya yaitu :

A Wizard of Earthsea
Price : IDR 97,000,-

The Tombs of Atuan
Price : IDR 85,000,-

The Farthest Shore
Price : IDR 85,000,-

The Other Wind
Price : IDR 97,000,-

Sisa nya akan datang di next shipment.
---

semoga bermanfaat


message 2: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments buku tentang apa ya? ada ulasan yang bisa dirujuk gak? terimakasih.


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments masih dalam bahasa Jawa ya?? nunggu terjemahannya aja dehh....


message 4: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments Loh, bahasa Jawa ya? Judulnya pake bahasa Inggris gitu :-|


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments *lempar sendal jepit ke bang Alisyah*....


message 6: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Bukan, Bahasa Suriname


message 7: by dokie80 (new)

dokie80 loh kirain dah pada tau earthsea... yg waktu itu pak Amang (kalo ga salah) minta pendapat soal cover.
saya edit post awal biar ada link nya yah..


message 8: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments @dokie
terimakasih banyak, link-nya membantu :-)


message 9: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Dokie:
yang minta saran soal cover untuk edisi terjemahan bhs Indonesia itu, Mas Haikal. :-)


message 10: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments Penasaran sama isi tulisannya.
Jadi pengen baca dan punya....


message 11: by dokie80 (new)

dokie80 @Wirotomo: aaaa, sori.. maklum sms (short memory system) :p thanks udah koreksi :p
@Alisyah: sama2 :)

@all: versi terjemahan indonesia nya bentar lagi keluar tuh buku pertama nya.. ada group nya di fb.. (bagi yang blum tau)
http://www.facebook.com/#!/group.php?...


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2983 comments akhirnya yg menang adalah yg tanpa hujan. heuheu


back to top