Goodreads Indonesia discussion

114 views
Buku & Membaca > Masih antusiaskah Anda menantikan Twilight #3 the movie: Eclipse???

Comments Showing 1-48 of 48 (48 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by ijul (yuliyono) (last edited Mar 12, 2010 09:18AM) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Ini dia poster resmi Eclipse the movie (plus sejumlah photos production-nya) yang masih digawangi oleh aktor dan aktris yang sama (minus pemeran Victoria yang kalau tidak salah diganti) dengan sutradara yang sama dengan yang mengerjakan New Moon. Teaser dengan durasi 10 detik juga sudah beredar di situs-situs video sharing semacam youtube, dailymotion, yahoo movies, dan masih banyak lagi.

description

description

[image error]

Apakah Anda masih antusias menunggu franchise karangan Stephenie Meyer yang laris manis ini dalm bentuk visual di layar perak????


message 2: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments new moon juga belom nonton..hahahaha


message 3: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments nyumun juga belom kelar bacanya..


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments saia cuman nunggu adegan perang terbuka antara para vampir brondong yang diorganisir si Victoria melawan kawanan werewolf yang akhirnya kerjasama dengan keluarga vampir the Cullens ngelindungi Bella......adegan perangnya kudu nendang di situ....I wish


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2983 comments ya ampyuunnn... ada tret inih ternyata? hehehe... gara2 nonton nyumun, keknya saia pass ajah deh nonton ini di bioskop mah :D
gakmaurugi.com


message 6: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Masih tetep mau nonton (dapet gratisan gak.?? :P)
Malah aku agak2 males baca bukunya.. Lambat banget alurnya.. Jadinya geregetan...


message 7: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Layaknya film pertama, kedua yang saya lewati. Untuk yang ini juga dilewatin....permisiiiii :)


message 8: by Nida (last edited Mar 11, 2010 11:05PM) (new)

Nida Fauzi (nidafs) | 12 comments Agak males tapi tetep penasaran. Antara imajinasi sama ekspektasi sering ga seimbang..hehe

Buku ketiga kan lebih banyak cerita soal Jacob sama Bella. Penampilan vampire-nya kurang gothic, kurang dingin.


message 9: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments *nutup mata*
takuut liat vampirr...

musti disuplai tw n nyumun dulu.. itu jg kl sempet..


message 10: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Iya mba' Nida, benul.. eh betul.. Aku masih nyangkut di eclipse nih. Emangnya, kapan keluar filmnya? Tahun ini kah?


message 11: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments kan di posternya ada tuh...30 juni 2010


message 12: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Wew, kok posternya ga keluar di screenku yah..?
Waa.. bentar lagi..T_T
Kudu cepet2 namatinnya nih :D


message 13: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments ijul (yuliyono) wrote: "teaser dengan durasi 10 detik juga sudah beredar di situs-situs video sharing semacam youtube, dailymotion, yahoo movies, dan masih banyak lagi."

nih udah ada yg versi 90 detik.. http://www.traileraddict.com/trailer/...


message 14: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments כשלאנציקלופדיותינו wrote: "ya ampyuunnn... ada tret inih ternyata? hehehe... gara2 nonton nyumun, keknya saia pass ajah deh nonton ini di bioskop mah :D
gakmaurugi.com"


sama, Qui.. yg TW saya cm nonton setelah dvd ori-nya keluar, yang Newmoon nonton di bioskop krn dibujukin temen kantor yang sampe nonton 3x (???).. hehe, kyknya gak berniat nonton di bioskop lg deh, kalaupun nonton, gak mau barengan orang yg addict sama TW series..reaksinya saat nonton suka lebay sih, hihihihi.. (untung tmn kantorku gak ikutan goodreads, bisa disambit stapler nih kalo dia tau aq komen gini:P)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2983 comments 3 kali? masih kalah dg rekor di artikel ini,

http://majalah.tempointeraktif.com/id...

hehehee


message 16: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kl ini mah nobarnya di bandung aja dah, sama ibu2 gaul dikomandanin tukang kue keren..
gw pass.. males ngantriin tiketnya XD XD..

tante iyut, untg komen di grup, kl komen di riviu kan nongol juga di fesbuk, ahahaha..


message 17: by DuniaFriskaIndah (last edited Mar 12, 2010 12:37AM) (new)

DuniaFriskaIndah (mimpiku) | 91 comments Gw pasti nonton... dan menantikannya


message 18: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments bintang wrote: "
tante iyut, untg komen di grup, kl komen di riviu kan nongol..."

masa sih? bukannya itu kalo kita nge-klik opsi share in facebook ya? kalo gak, gak nongol kan di FB? huwaaa gawat deh, ntar ketauan buka gudrids melulu pas jam kantor :D


message 19: by Dewayanie (new)

Dewayanie prasetio | 42 comments Pandasurya wrote: "nyumun juga belom kelar bacanya.."

hehehehh... sama dong...:)


message 20: by Dewayanie (new)

Dewayanie prasetio | 42 comments bintang wrote: "kl ini mah nobarnya di bandung aja dah, sama ibu2 gaul dikomandanin tukang kue keren..
gw pass.. males ngantriin tiketnya XD XD..

tante iyut, untg komen di grup, kl komen di riviu kan nongol..."


bener tuuh... Susi kan fans berat....:)


message 21: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 840 comments Mod
Walo demen sama Taylor Lautner, tapi nunggu downloadannya aja ah :P


message 22: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments jadi kapan nongton gratisnya? sayah buleh ikutan daptar?? *wink2*


message 23: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments daftar pelem paling ditunggu taon inih:
1. How To Train Your Dragon
2. Toy Story 3
3. Shrek 4 (Final of this franchise)
4. Harry Potter and Deathly Hallows part 1
5. The Last Song based on Nicholas Spark novel (fans Miley nih)
6. Eclipse


message 24: by Tukang Kueh Keren (last edited Mar 12, 2010 02:01AM) (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments wah...buat nonton ini aku harus beli tas LV sama sepatu Manolo Blahnik dulu dong *benerin sasakan*

kan ini film tontonannya ibu-ibu muda socialita *memandang meremehkan pada yang lain*


message 25: by Etha (new)

Etha Ringo (etharingo) | 25 comments aku juga pasti bakalan nonton...

*nunggu sambil makan kacang.... :D


message 26: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
@ijul, emang harry potter yang terakhir mo dibuat dua bagian yah woooo


message 27: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Yang pertama yang kedua, buku dan filmnya? Ga ah.. Pass..


message 28: by nov (new)

nov | 119 comments yang pertama (twilight) nonton bajakannya doang *upsss*
yang kedua (new moon) gak nyentuh sama sekali
yang ketiga (eclipse) gak janji deh... :D


message 29: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments tukang kue keren wrote: "wah...buat nonton ini aku harus beli tas LV sama sepatu Manolo Blahnik dulu dong *benerin sasakan*

kan ini film tontonannya ibu-ibu muda socialita *memandang meremehkan pada yang lain*"


SGNT,..
iya tuh.. siap2 ama tas LV dan sepatunya dari sekarang, yang tinggi banget haknya yah.. kalo bisa nglebihi tinggi Panda..

tapi bundaku kan ibu2 socialita keren juga..
yang suka pakai jeans dan sepatu keds, eh wedges..

kalo dibayarin n dipaksa boleh deh, ikutan.. yang di bandung..


message 30: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments miaa wrote: @ijul, emang harry potter yang terakhir mo dibuat dua bagian yah woooo

denger-denger sih gitu, biar dapet semua detail kejadian di bukunya kalee....trus...trus....Twilight (sepertinya) ikutan juga...yang Breaking Dawn maw dipecah jadi 2 juga plus ada kmungkinan dibuat 3D, secara avatar yang dibuat 3D sukses nangguk untung......shocking, isn't it?


Hippo dari Hongkong | 1033 comments selama nontonnya dibayarin seperti kejadian nonton du pelem pertamanya hayu ajah
:D


message 32: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
berhubung saya pemakan hampir segala jenis film, jd saya sepertinya bakal ntn eclipse. twilight plus new moon-nya ntn juga.. :p harpot jg ntn smua. jd kl ada lanjutannya ya ntn juga deh.. :)


message 33: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments mo nonton harpot aja ah :)


message 34: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments apa nunggu pilemnya keluar semua dulu trus kita nyewa bioskop nonton maraton, hehehe XD XD kira2 8-10 jam??

*mabok tuuh ama pattinson, hueheu..*


message 35: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 840 comments Mod
Sayang duit, aktinya jelek semua. Apalagi rob-whatever-his-name itu.


message 36: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments *nunggu ada yg ngajakin nobar - ngelirik bunda-nya bintang*


message 37: by Vyta (new)

Vyta | 3 comments wuuuaaa... hukumnya wajib deh buat gue n the gank (hegheg, gank-gank-an palsu ^,^)

*ngelirik yg mau dilirik*


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments bubub gak usah nonton....soalnya bubub bukan termasuk golongan psycho kan *mulai asah golok lagi....eh.....kali ini ganti jadi nyasak rambut tinggi-tinggi aja deh*


message 39: by Nida (new)

Nida Fauzi (nidafs) | 12 comments AyuShafiyah wrote: "Iya mba' Nida, benul.. eh betul.. Aku masih nyangkut di eclipse nih. Emangnya, kapan keluar filmnya? Tahun ini kah?"

Katanya sih Juni/Juli taun ini sih, mbak Ayu :-)

Haaaah. Paling males bioskop Semarang suka telat nayangin pilem2 bagus. Masak yang ditayangin pilem2 horor lokal terus!!


message 40: by Bulan (new)

Bulan | 129 comments ijul (yuliyono) wrote: "*nunggu ada yg ngajakin nobar - ngelirik bunda-nya bintang*"


ikut-ikutan ngelirik bundanya bintang.. :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2983 comments Momo menulis: "Sayang duit, aktinya jelek semua. Apalagi rob-whatever-his-name itu."

man si Lutner juga bagus apa? dah nonton nyumun pas adegan si jacob ngasih CPR ma si bella yg ampir kelelep kan? th kan niatnya sbg pertolongan pertama. tapi secara medis, halah, posisi si jacob sama sekali keliru. bukannya bakal bikin si bella bisa nafas lagi, yg ada malah bisa bengek [image error]

*ngaku pernah ikutan pe-em-er*


message 42: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments waduh... aku masih penasaran sih... pengen liat aja endingnya :D


message 43: by Prita (new)

Prita (pritans) | 4 comments aku mau nonton ^^/
film sambung bikin penasaran, walao uda baca bukunya tetep aj mo liat. Harpot jg must see movie..


message 44: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments twilight, beli dvd originalnya krn cuma 15rb. kecewa.
new moon, masih menunggu adakah dvd originalnya lagi yg seharga 15rb?
eclipse, tergantung apakah saya masih kecewa juga saat menonton dvd new moon. jika tidak, nunggu dvd original 15rb nya lagi.
breaking dawn, kita lihat saja nanti.


message 45: by Toto (new)

Toto Sugianto (toto_sugianto) | 12 comments layak untuk di download.. hehehehe :P


message 46: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Eclipse fan-made poster

description

description

description


message 47: by phie2t (new)

phie2t | 54 comments ah posternya lebay *maap buat para fans nya nyumun*


message 48: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments phie2t wrote: "ah posternya lebay *maap buat para fans nya nyumun*"

baru tau, ada poster kategori lebay...hihihihi


back to top