Goodreads Indonesia discussion

24 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Diskon Khusus Serambi di IBF

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Mau dapet buku-buku keren berikut ini
dengan diskon khusus 40%?

Kunjungi stan Serambi di Arafah 205-208
di Islamic Book Fair 2010
Istora Gelora Bung Karno, Jakarta
5-14 Maret 2010


AZAZIL, The Arabic Da Vinci Code
Harga normal: Rp 69.000
Harga Diskon: Rp 41.500

MIDNIGHT'S CHILDREN
Harga normal: Rp 89.000
Harga Diskon: Rp 53.500

SAHARA
Harga normal: Rp 39.000
Harga Diskon: Rp 23.500

MARIA
Harga normal: Rp 30.000
Harga Diskon: Rp 18.000

BRIGHT ANGEL TIME
Harga normal: Rp 60.000
Harga Diskon: Rp 36.000

LARA KUSAPA
Harga normal: Rp 25.000
Harga Diskon: Rp 15.000

Tak hanya itu,
dapatkan juga buku-buku terbaru dan buku-buku lainnya
terbitan Serambi grup dengan diskon besar 20-70%
selama IBF 2010.

Jadi, tunggu apa lageee??


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments mbak Endah...saia udah bangkrut, dua kali mampir ke serambi broong buku-bukunya......knapa smpean masih mengiming-imingi tawaran selegit gulali begitu.......

*clingak-clinguk, ada yang bisa ngasih utangan nggak ya?*


message 3: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Ijul, kapan lageeee? *kompor* Besok aku ke sana lagi. Yuuuks...!


message 4: by Truly (last edited Mar 10, 2010 04:18PM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Ya..... Ijul gitu aja udah panik
Kita-kita yang dengan rela dirampok Serambi malah mau kesana lagi kalo perampoknya layak ^_^

Butuh hutang...?
Sama...........*ngacir takut ditimpuk*

Eh uda baca Azazil belum?
Top Markotop tuh
*komporin ah*


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments kompor meledukkk.....bikin saia kelojotan....pengen ke istora lagi...lagi...dan lagi...bangkrut-bangkrut aja deh....

*ngedip-ngedip ke mbak Endah dan mbak Truly*...makasih udah mau ngasih utangan....saia janji deh, paling cuman butuh setaon kok buat bayarnya....okehhhh??? klo deal, no.rek saia PM ke mbak-mbak berdua.....

Azazil? judulnya hampir dengan nama burung Ababil ya?...hihihihi.....*catet dulu di MOST-wanted book list*


message 6: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Azazil itu malah disebut Da Vince code-nya Arab lho.
tokohnya si seorang pendeta. namun ceritanya bisa meluluhlantahkan *bahasa heboh* banyak hal

Sabtu aku sama Ine mau kesana. Jam 12 lah...
Mau ikut? Ntar kita mau deh jadi tur guide buat mengelilingi Istora
*rayun melebar...*


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments hmm...hmm...hmm.....*tawaran yang membuat saia berpikir untuk shalat istikharah dulu sebelum emmutuskan, pengen banget di tengah budjet yang mefetttt*..........


message 8: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments dari IBF terus ke TIM, ikut diskusi Burung Gagak dan minta tanda tangan serta foto bareng Seno. Manstaps, kan? :D


back to top