Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
91 views
Usulan & Ajakan > Nonton Endah n Rhesa Live yuk...

Comments Showing 1-50 of 60 (60 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments Hasil ngobrol2 sama mba Roos plus saling berbalas tweet dengan mba echa,,eh ternyata kita sama2 lagi mneggandrungi duo Endah n Rhesa,,,
buat GRI-ers yg belum denger,,bisa dibeli cd-nya yg Nowhere to go (halah,,kok malah jadi promosiin mereka??tp gpp lah,,pantes kok buat dipromosiin) murah kok,,cuma 25rb..buka websitenya ajah..

nah,,balik lagi ke topik semula,,,ternyata mba roos en mba echa ini blum pernah liat live-nya mereka...
kesempatan nih...berhubung lagi bulan film nasional, Kineforum dan Dewan Kesenian Jakarta mau ngadain pemutaran film2 Indonesia dari masa ke masa...(pengen nonton beranak dalam kubur ni,,hahahah) buat cek jadwal lengkap silakan liat ke websitenya kineforum
Selain itu,,ada juga publik untuk ruang publik yaitu acara penggalangan dana buat Kineforum nah,,di situ ada pesta kostum dan konsernya bareng Endah N Rhesa, Tika and The Dissident sama Frau.
Tiketnya 50ribu aja,,dan hasil penjualan tiket semuanya akan didonasikan untuk kegiatan kineforum...
nonton yuk...eh iya,,sebelumnya ada pemutaran film 3 Dara juga...
hm,,pasti para the jadulers inget deh sama film ini...
acaranya itu ntar tanggal 31 Maret 2010 mulai jam 17.00
ntar kalo ada info2 terbaru dikasitau lagi deh...


message 2: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments ikutttttttttttttt...

when u love someone, just be brave to say, that u want him, to be with u..

hehehe..


sama aku jg suka bgt. sempet kujadiin iring yg lagu judulnya I don't remember..


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments *mupeng* ....when u love someone is superb...


message 4: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments coba ijul ajak owl pasti dia senang sekali diajaknya.


message 5: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments hari kerja. :p


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments mbak Indri said: coba ijul ajak owl pasti dia senang sekali diajaknya.

hi..owl...uhu-uhu-uhu....mau barengan nontonnya???


message 7: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments dit, acaranya suruh bikin sabtu aja.. ntar gw dateng deh...
:p


message 8: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wuih...bawa-bawa nama gw hahahaha

*catet di agenda*

Yuhhhuuuu Mbak Rooooossssssss.......


message 9: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments Tadi malem mereka live juga di Rolling Stones ada acara Hari musik nasional tp berhubung undangan,,yasud...
sebelum dateng, kita pemanasan dulu...


When You Love Someone

I love you but it’s not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever
But you’re still in my dream
And I can’t stand to wait ‘till nite is coming to my life
But I still have a time to break a silence
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don’t ever let it go
Or you will lose your chance
To make your dreams come true…

I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say… “hello”
And I can’t stand to wait your love is coming to my life
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don’t ever let it go
Or you will lose your chance
To make your dreams come true…

And I never thought that I’m so strong
I stuck on you and wait so long
But when love comes it can’t be wrong
Don’t ever give up just try and try to get what you want
Cause love will find the way….
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don’t ever let it go
Or you will lose your chance
To make your dreams come true…

trus2,,,kalo yg ngga sabaran,,tanggal 25 mereka live juga di Bentara Budaya Jakarta,,di pamerannya Benny en Mice itu loh..


message 10: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments waah maap neh..sayah cuma sempet donlot full 1 album mereka..huehue..
maap..sekali lagi, maap..

*panda 'pembajak bertopeng'*


message 11: by Uci (new)

Uci  (bruziati) | 120 comments aku pernah nonton sekali live-nya mereka, dan langsung terpesona gitu :)


message 12: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments kirain nonton live yang dimaksud kayak konsernya U2, nonton live di youtube. rupanya ... :-|


message 13: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Mamih..ayo nonton lagi tanggal 31 hehehehe


message 14: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments boleh bawa someone?


message 15: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments @om panda: ehm,,,,ehm,,,uhuk..uhuk...


message 16: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments *ngasi obat bengek ke Ditta*


message 17: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments kakaNdaaaaaaaaaaaaa.......... begitu yah...
putuuuussssssss.....
*eh udah yah kemarenan*
putuuuuus lagiiiiiiii
*ceritanya ngambek*


message 18: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments bawa aja someone lo, mut
*cuek*


message 19: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments Pandasurya wrote: "bawa aja someone lo, mut
*cuek*"


*ngambek dicuekin*


message 20: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments *ngasi obat cacing ke Emuth*


message 21: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments *nggetok panda*
*tetep ngambek*


message 22: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments Grand Launching LANGITMUSIK di @RollingStoneINA menampilkan: T.R.I.A.D,Shaggydog,Endah&Rhesa, The Cash,Mike's Appartment,Royal Ego,Blackout
Jumat 12 Maret 2010 @Ampera 16 Kemang. Jam 19.00-23.00. FREE!!!


message 23: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments mike's apartment?
serius namanya ini?

*grin*


message 24: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments Nenangs wrote: "mike's apartment?
serius namanya ini?

*grin*"



iya emang ada band ituh, biasanya tampil akustik bawain lagu2 alternatif pop rock..


*btw kang nenang koleksi mike's apartment..? *evilgrin


message 25: by Etha (new)

Etha Ringo (etharingo) | 25 comments Ditta wrote: "Grand Launching LANGITMUSIK di @RollingStoneINA menampilkan: T.R.I.A.D,Shaggydog,Endah&Rhesa, The Cash,Mike's Appartment,Royal Ego,Blackout
Jumat 12 Maret 2010 @Ampera 16 Kemang. Jam 19.00-23.00. ..."


ditta....ini infonya benar yah?? tolong confirmasi nya donk...kalo bener, pengen nonton nehh... :)


message 26: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
12 maret brarti besok yah? hmmm.. *mikir bisa dateng apa nggak*


message 27: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments @etha: ini dapet dr tweet-an nya adib hidayat Rolling stone..bisa dipercaya kok


message 28: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Thesunan wrote: "*btw kang nenang koleksi mike's apartment..? *evilgrin "

ngga punya euy, cuma tau nama ajah.
imam koleksi? cik dibagi ateuh...

*stupid grin*


message 29: by Etha (new)

Etha Ringo (etharingo) | 25 comments @ditta
setelah asking mbah google dapet kok info nya dr website nya langsung...neh linknya aq kasih...
http://www.langitmusik.com/event.php?...

btw Rolling Stone, Ampera 16 itu spertinya di cilandak timur deh kalo aq ga salah...

*lagi" asking mbah google.. :D


message 30: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments ja..ja..ja..betul...ngga jauh dari gedung Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI)


message 31: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments Nenangs wrote: "Thesunan wrote: "*btw kang nenang koleksi mike's apartment..? *evilgrin "

ngga punya euy, cuma tau nama ajah.
imam koleksi? cik dibagi ateuh...

*stupid grin*"




yaaahh kirain kang nenangs koleksi.. saya mah engga koleksi.. klo sudah ditonton langsung dihapus.. looh!!

*mukapolos


message 32: by Ezar (new)

Ezar ab | 6 comments wah boleh nih nonton endah and rhesa


message 33: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ kang nenangs:
lihat majalah rolling stone indonesia edisi 59 (maret 2010) halaman 21, ada fotonya mike's apartment.
lagu yg dinyanyiin katanya yg jenis brit-pop. :-)


message 34: by Hippo dari Hongkong (last edited Mar 14, 2010 04:55PM) (new)

Hippo dari Hongkong | 1033 comments Hmm.. Mike's Apartement.. Mike Apartement..
prasaan pernah denger deh




Hippo dari Hongkong | 1033 comments Beneran Bub, lupa alias gak inget ;))
ada yang punya sampel nya?




message 36: by Pagitta Tarigan (new)

Pagitta Tarigan | 57 comments Ditunggu info selanjutnya tentang penampilan Endah N Resha pada tgl 31 Maret nanti.


message 37: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments yang mana ya?


message 38: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments apanya yang mana dhee?


message 39: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Endah n Rhesa nya..tapi tadi dah nemu ding di Multiply.. Oo,yang itu..he3


message 40: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Nunggu yang tanggal 31 Maret aja deh...*roos yg baru nongol*


message 41: by Etha (new)

Etha Ringo (etharingo) | 25 comments gimana neh, ada berita terbaru untuk tanggal 31??

*sabar menunggu balesan... :D


message 42: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments aku daftar ehehehe


message 43: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments langsung dateng aja ke kineforum atau TIM yah..
on the spot tanggal 31
oceh2


message 44: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Dit, Endah & Rhesa-nya jam berapa? Gak pas jam 5 kan?
Jam kantor euy...masak langsung meluncur kesana...andai ada helikopter gratis yakkkss.


message 45: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Apalagi gw yang jam kantornya ajaib hahahaha

Ber-apparate aja dah ke TIMnya hehehe


message 46: by Etha (new)

Etha Ringo (etharingo) | 25 comments @echa
hahahaha...harpot bgt...ga mau pinjem pintu kemana saja doraemon?? lebih praktis..hehehe.. :P


message 47: by Roos (last edited Mar 30, 2010 06:14PM) (new)

Roos | 2991 comments Jadi hari ini yang mau ikutan nonton siapa nih? Siapa tahu bisa rame-rame ke TIM. setahuku yang sudah pasti:

1.Roos
2.Echa
3.Timoen
4.Coki
5....

Lanjut yah temans. Thanks.


message 48: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments Roos wrote: "Jadi hari ini yang mau ikutan nonton siapa nih? Siapa tahu bisa rame-rame ke TIM. setahuku yang sudah pasti:

1.Roos
2.Echa
3.Timoen
4.Coki
5....

Lanjut yah temans. Thanks."


ngiri :(


message 49: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
pengen ikut. tp ga mungkin. huiks..ntar jgn lupa LPM yah.. :(


message 50: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Jyaaaaaaaaaaahhh Ayu, Muthe...pada kemana?
Muthe khan bisa minta TTD tuh di CD...ayolah...nyusul deh.


« previous 1
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.