Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
100 views
Arsip GRI 2010 > Jadwal Siaran ON AIR WITH GRI di Radio

Comments Showing 1-15 of 15 (15 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments lagi dengeriiiinnnn :p


message 2: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments ayo muth...bikin notulennyah...
*grin*


message 3: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments tadi dengerin saya gak?? *cuma 2 mnt*


message 4: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments mmm... komentar ap y...
kalo mas amang kan ud sring siaran, jd gak usah dikomentarin yah, ud pd tau kan :)
jd mo ngomentarin 5 pnyiar dadakannya gri aja... ini cuma yg terlintas di pikiran saya aja kok jd mgkn beda dgn pendapat yg lain :)
bhubung dah sring denger harun ngoceh jd mc yaa no comment y, ud pd tau dong gayanya harun :p
dan bhubung dah sring denger madam skwit ngereading klo ad acr gri jd no comment jg deh... ud pd tau jg kan :D
dan bhubung blm pnah ktemu n dgr suara mas jimmy jd yg ad di pikiran sya cuma oooh ini toh suara mas jimmy *bagus jg hehehehe*
ayu ok juga ternyata, tp td suaranya krg kenceng, ap micnya ap apaannya yaa... pdhal pnjelasan bukunya udah oke tuh :)
naaah kalo ana *geleng2 kpala* ini ana kecil kan? kalo emang ni ana kecil.. trnyata emang dia kalo gak keliatan jadi lancar bener ngomongnya hehehehe
pokoknya td dengerinnya seneng deh.. trnyata anak2 gri dgn ciri khasnya masing2 okeh juga ternyata buat jd penyiar..
selamat yaaaaa td acaranya keren..


message 5: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments jadi pengen ikutan jadi penyiar nya GRI.. hehehehe


ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments sayang td siang nge-trip ke Taman Safari Bogor....next month coba pantengin PRO2 RRI deh...

*masih takjub, ternyata klub GRI bener-bener unbelievable and unpredictable - jadi tambah semangat baca bukunya - thanks for all of you, guys*


message 7: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
@spiker

*wink-wink kelilipan*


message 8: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments hmmm, koq no comment sih muth??
kan ini gw di depan orang banyaak...


message 9: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments Jimmy wrote: "@spiker

*wink-wink kelilipan*"


duh kelilipan yah, mo ditiupin mas?
*ngambil blower*


message 10: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments Indri wrote: "hmmm, koq no comment sih muth??
kan ini gw di depan orang banyaak..."


lah kan sama aja, emangnya kalo didepan org banyak suara madam jd berubah gitu? kan enggak :p

lagian kan, itu maksudnya biar yg kemaren gak ngedengerin bisa membayangkan.. *alesan*


message 11: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Thesunan wrote: "jadi pengen ikutan jadi penyiar nya GRI.. hehehehe"

daptar ke amang.


message 12: by Ade (new)

Ade (adestp) tolong yah tolongggg... rencana siaran mbok ya jangan dadakannnn.... kuciwah nih kuciwah ...


message 13: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
@spiker

Blower...?? Ngga ah, nunggu angin puting beliung aja :P


message 14: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments mendadak. ga sempet dengerin deh..


message 15: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
Punya pertanyaan mengenai topik bahasan di atas? Boleh kok disampaikan di sini (ehhh..nanya dulu, boleh kan Mang..?), nanti para penyiarnya akan tanyakan ke narasumber.


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.