Goodreads Indonesia discussion

16 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Pemenang Kuis THE LAST SHOGUN

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Temans,
Inilah jawaban kuis The Last Shogun:

1. Anugerah Naoki dan Order of Culture
2. The Gargoyle, Dead Until Dark, Dragon Scroll.

ternyata semua jawaban yang masuk ke panitia, benar adanya Tetapi, karena hadiahnya cuma 5, kami harus mengundinya.

Baiklah, setelah dilakukan undian dengan disaksikan pihak-pihak yang berkepentingan di Group Serambi,maka inilah dia mereka yang beruntung menjadi pemenang kuis THE LAST SHOGUN:

1. Noviane Asmara
2. Dchuex (ajielicious@yahoo.co.id)
3. Abee (abee.smith@gmail.com)
4. Nouie reeves
5. Ferina Permatasari

Kepada pemenang, harap segera mengirimkan alamat masing-masing. Selamat, ya!

Kepada yang belum beruntung, lain kali bisa mencaoba lagi (rajin-rajin buka Fesbuk Serambi dan Kantera sambil jangan lupa berdoa :D).

Kepada seluruh peserta, kami mengucapkan terima kasih telah berpartisipasi memeriahkan kuis ini.

Sampai jumpa pada kuis-kuis selanjutnya!

Salam buku!


message 2: by Nura, Moderator (new)

Nura | 391 comments Mod
yey... menang.... makasi kantera...


message 3: by Dhejan (new)

Dhejan (noviane_asmara) | 12 comments wow...
ga nyangka aku bisa menang juga *melongo bahagia*
thx ya Kantera, thx juga ama mba Enda.. :)


message 4: by Dhejan (new)

Dhejan (noviane_asmara) | 12 comments ralat maksudnya mba Endah, hihihi bukan Enda, tar saru lagi ama gitarisnya Ungu :p


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hiks hiks be te lihat nama si Ine!


message 6: by Dhejan (new)

Dhejan (noviane_asmara) | 12 comments Truly wrote: "Hiks hiks be te lihat nama si Ine!"

sabar jeng... tar lo, gw kasih pinjem kok, seperti biasa :)


message 7: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments Kok ada yang emailnya dicantumin sementara yang lain nggak? Ada dua orang pake nama yang sama ya, mba?

btw selamat buat yang menang :-)


message 8: by Ferina (new)

Ferina | 17 comments Asyikkk..... akhirnya menang juga...
btw, alamatnya dikirim ke email yang mana?
ma kasih... ma kasih... :)


back to top