Goodreads Indonesia discussion

192 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Sneak Peak: Segera Terbit Buku ke-2 "Negeri 5 Menara"

Comments Showing 1-49 of 49 (49 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments Sabar aja nunggunya :)


message 2: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Bongkar dompet nyari kartu nama Fuadi
*ngelobi ah buat GRI.........*


ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments wow, kavernya kerennn......#ngelusdadasabarsabarsabar#

*ngedoain mbak truly moga berhasil lobi-nya - Amiiiinn*


message 4: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments amiiiinnn,,,kalo ngga, nunggu GO MOI ajah ah,,,diskon 30%,,(hm,,udah keluar belum ya bukunya?)


message 5: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments Semoga mbak Truly berhasil :-)


message 6: by Sam (new)

Sam | 144 comments lsg hub bang fuadi...

"eih eih, kita mo ngelobi apa neehh??"


message 7: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Diskon plus kemungkinan dibahsa dalam bookclub


message 8: by Sam (new)

Sam | 144 comments sssssssssssiiiipphhh..!!! :)


message 9: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments eeehh.... klo ada diskon2an, kasih tau aku doonkk....


message 10: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Lapor...............!
Misi sudah dilaksanakan!
Sedang diupayakan oleh si "tukang cerita" untuk mengatur segala sesuatunya dengan pihak penerbit

Mohon bantuan doa supaya niat baik beliau luancar...!

Laporan Selesai!


message 11: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Si "tukang cerita" tu maksudnya Uda Fuadi yah? Asik..^_^


message 12: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Ditunggu implementasinya!


message 13: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Yup...., tukang cerita = pengarangnya

Beliau sudah berkenan meluangkan waktu buat bookclub begitu buku beredar, jadi kita bisa dapat duluan *ngelirik Prince & Roos* Cuman jangan mendadak pemberitahuannya.

Beliau juga yang mau menjembatani dengan pihak penerbit buat mengatur apakah mungkin GRI mendapat diskon khusus.

Tugas kita... berdoa biar gol diskonnya he he he


message 14: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments 2 jempol tangan dan 2 jempol kaki buat mbak Truly....:) dan khhusyuk berdoa semoga terjadi goooooooollll....amiiinnn

*pengen meluk tapi takut kena gampar jadi cukup memberi jempol dan senyum miring yang saia pikir senyum terbaik yang pernah saia miliki*


message 15: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Amin.........

*clinguk-clinguk takut ketahuan Mas Tomo mau dapet pelukan*


message 16: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments alakazaaam.... *tiba-tiba yuliyono jadi kodok setelah memeluk Truly*

:-))


message 17: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments Wirotomo wrote: "alakazaaam.... *tiba-tiba yuliyono jadi kodok setelah memeluk Truly*

:-))"


duh om tomo, si jul kan baru niat doang meluknya.. kok dah diubah jd kodok :p


message 18: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Menggenggam tangan dan menunduk dalam *bdoa dgn khidmat


message 19: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments Sweetdhee wrote: "Menggenggam tangan dan menunduk dalam *bdoa dgn khidmat"

*nemenin sweetdhee berdoa*

eh ini ngedoa apaan ya


message 20: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Speakercoret wrote: *nemenin sweetdhee berdoa*

eh ini ngedoa apaan ya"


Ha3..aye jg ga tau,tp kalo demi kbaikan,aye bantuin dah! *kayak'e sih,buku gratis cuy..


message 21: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments @Mas Tomo : Duh maaf kan daku Mas....
*takut ikut disihir jadi kodok*

Hayuh Yuliyono segera minta mantera pembalik sihir sama Mas Tomo...........


message 22: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Truly wrote: "@Mas Tomo : Duh maaf kan daku Mas....
*takut ikut disihir jadi kodok*

Hayuh Yuliyono segera minta mantera pembalik sihir sama Mas Tomo..........."


Rada bingung,ini pkumpulan pcinta buku apa dukun2 sakti yak? Pake ada y jd kodok.. *tetap bdoa dgn khidmat walo sambil btanya2..


message 23: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments hehe
semoga bukunya tetap sebagus yg pertama, dan semoga Mbak Truly dapat diskon. Amin.


message 24: by Nura, Moderator (new)

Nura | 391 comments Mod
ikutan doa ah... moga2 bukunya cepet keluar dan lebih bagus dari yg pertama... moga2 diskonnya juga gede... hehehe.... amiiiiin... *sambil liat kodok lompat2*


message 25: by Ayu (new)

Ayu Listya (RatuLebah) | 9 comments Waaaah bru taauu mau ada buku kduanya...*deg2an nih,ga sabaaaar...* ikut brdoa aaah buat kbrhasilan mb truly. :D


message 26: by Truly (last edited Mar 13, 2010 04:35AM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Iya... aku juga deg eg kan. Kalo enggak dapet diskon, ijinkan untuk bisa mendapatkan duluan plus janjian buat TTD.Pokoke kudu ada yang spesial lah
*Doa kian giat dipanjatkan*


message 27: by Nida (new)

Nida Fauzi (nidafs) | 12 comments 5 Menara tandas ga nyampe beberapa jam. Bacanya ga pengen mandeg..hahaha.. tapi bukunya juga dapet pinjem deng? Belinya nyusul ya?


message 28: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments *masih stuck jadi kodok - belum nemu mantra pembaliknya, nyoba alohomora, bibir kodoknya makin dower...gassswwwwaaatttt*

-----masih ikut berdoa, semoga dapet diskon dan diskonnya guedddde juga-----


message 29: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments kalo kodok yang bedoa, manjur emangnya ya?
kekekekekek..
***kabur, daripada ikutan disihir jadi kaki kodok..


message 30: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments nunggu kabar diskonan


message 31: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments kira-kira bulan apa ya munculnya? seberapa bentar lagi?


message 32: by Sefryana (new)

Sefryana (sefryanakhairil) | 44 comments waaah.. aku nggak sabar menunggu novel ini beredar. *wink wink*


message 33: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments Saya bantu doa juga deh.... Heheheh... Ato mau bantu pendekatan nih mba? Klo gitu kamu doain aku duluan deh biar nanti diskonnya bisa khusus.. Hehhehe... :p

Truly wrote: "Iya... aku juga deg eg kan. Kalo enggak dapet diskon, ijinkan untuk bisa mendapatkan duluan plus janjian buat TTD.Pokoke kudu ada yang spesial lah
*Doa kian giat dipanjatkan*"



message 34: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments He eh belum dapat khabar juga. Minimal sih kita bisa preorder plus ttd kalo enggak ada diskon *Kebiasaaan sama Nita sih *

Thx yang udah ikutan berdoa....!


message 35: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments diskon?? yup...mel turut mendukung 100%
but sbetulnya skarang lagi punya voucher gramed niy, alias bisa beli buku gratis..kan kalo bukunya dah terbit bisa langsung grabbing :)
pak ahmad fuady, please tell us how long should we wait?? :)


message 36: by Rosa (new)

Rosa | 3 comments moga sama bagus (lebih bagus lagi) dari novel pertama...pantes disandingin dengan tetralogi LP.oya, katanya yang novel pertama mo dibikin film. gimana kelanjutannya tuh bang Fuad????


message 37: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments I don't mind waiting.. A piece of writings need no rush..
*tetep bdoa diskonan*


message 38: by Ramli (new)

Ramli C | 33 comments Ooh, ya saya pengen baca


message 39: by Ahmad (new)

Ahmad Fuadi (fuadi) | 14 comments terima kasih utk antusiasme teman-teman. "mantera" buku kedua adalah man sabara zafira: siapa yang sabar dia beruntung. jadi mohon bersabar ya, biar editingnya lebih bagus. semoga dalam hitungan bulan sudah beredar.
untuk diskon khusus, aku akan koordinasi sama yang jualan (gramedia), semoga bisa ya.


message 40: by Sam (new)

Sam | 144 comments aseeeekkkk,
makasi bang fuadi :)


message 41: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments aseeeek, pas terbit dikasih tau ya, siapa tau lewat GRI bisa dapet diskon + ttd Uda Fuadi :D


message 42: by miss hfan (new)

miss hfan (miss_hfan) | 35 comments Asiiiiiiik..
^^


message 43: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments belum ada kabar juga ya? kali aja GRI dapat bocoran duluan :-)


message 44: by Rendy (new)

Rendy Saputra (regendigi) | 3 comments Wah buku pertama aja belum sempet baca ><"


message 45: by Galih (new)

Galih Putri (galihputri) | 5 comments wah wah wah...mo ikutan nengadahin tangan dengan tampang memelas... dapet gak yaa diskonnya...tanda tangannya boleh juga...


message 46: by Ririenz (new)

Ririenz | 20 comments Antri 3 warna ah... moga 2 aj dpt special price n TTD...


message 47: by ahmedoank (new)

ahmedoank | 94 comments belom kelaur juga ya..kang Fuadi..kayanaya enak dah kalo bukunya di dah jadi sebelum bualn puasa..luayan buat koleksi bacaan di bulan puasa


message 48: by Lia (new)

Lia Pradiana | 4 comments pengen cepet2 baca... kapan sech terbitnya?


message 49: by Rendy (new)

Rendy Saputra (regendigi) | 3 comments Ranah 3 Warna kapan keluarnya?


back to top